Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Titan Poker (10.05.2011 22:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
10.05.2011 в 22:00 МСК, Titan Poker, 100$

FAQ

Во вторник, 10 мая 2011 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Titan Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. Для доступа в турнир пароль не требуется. В турнире смогут принять участие только участники нашего аффилиата.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и укажите бонус-код PkrMoscow.

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по вторникам и четвергам в 22:00).

Привязать свой аккаунт на Titan к нику на PokerMoscow можно на этой странице.

]]>]]>
Анатолий Ще
Странно... В прошлый четверг во фрироле на Титане вошёл в призы, на выигранные деньги играл Сит-Энд-Гоу... За СНГ очки добавились, а за фрирол в рейтинге нет... Странно.. Кстати, как там в финале жуткий Тимплей был (кажется так) и что? Всё прокатило?
Polygalin
что-я не вижу турнира в лобби((

кто нашёл, подкажите))
Tul`skyi
Я искал так:
Турниры-Частный ивент
Далее отсортировал по "Начало", наш где-то 6-ой, называется PM CUP IV FR

Кстати, если поможет, то его код 535880221
Polygalin
Цитата(Tul`skyi @ 10.5.2011, 20:23) *
Я искал так:
Турниры-Частный ивент
Далее отсортировал по "Начало", наш где-то 6-ой, называется PM CUP IV FR

Кстати, если поможет, то его код 535880221

спасибо!

Удачной игры!
Tul`skyi
"...Делай добро, бросай его в воду. Оно добром тебе вернётся..." (Один мудрый мультик) wink.gif
mikle72
Цитата(Анатолий Ще @ 10.5.2011, 19:01) *
Странно... В прошлый четверг во фрироле на Титане вошёл в призы, на выигранные деньги играл Сит-Энд-Гоу... За СНГ очки добавились, а за фрирол в рейтинге нет... Странно.. Кстати, как там в финале жуткий Тимплей был (кажется так) и что? Всё прокатило?

Писали в поддержку, в том числе и я. Там обещали разобраться. Доиграть им дали, и они заняли первое и второе места к сожалению angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.