Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AQ на баттоне 100бб
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
valdemarr
Варианты розыгрыша в таких ситуациях с руками типа 1 пара, наверно я сильно нитово сыграл, но мне не понравился его сайзинг на терне.

Hero (BTN): $25.00
SB: $21.10 статов на игрока нет
BB: $25.00
UTG: $10.00
UTG+1: $8.03
MP: $10.40
CO: $10.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q
4 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $1.25, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.75) 8 Q 2 (2 players)
SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.75) 4 (2 players)
SB bets $4, Hero folds
Winged Guy
тёрн-то точно надо колить.
Дальше возможны варианты.
Z4n3oS8qx7D
Да, на терне ставка оппонента конечно выглядит страшно, но нам по крайней мере необходимо получить нотс с чем он так играет. Поэтому я бы вколил терн и думал уже на ривере. Если ты выкидываешь в таких ситуациях на терне, то пожалуй лучшей идеей будет сделать проверочный 4бет на префлопе.
Roman Shaposhnikov
Линия оппа неприятная. Но о чем ты думал, когда коллировал терн?! Попадание в топпару на безопасном флопе, как мне кажется, вынуждает тебя доигрывать раздачу. Иначе зачем коллировал префлоп?
Терн надо пройти. Дальше вполне возможно он чеканет.
valdemarr
Когда колироввал префлоп в планах было играть небольшой банк, на терне опонент диктует игру и стремиться увеличить размер банка, редко вижу что таким сайзингом будет разыграна пара дам или дро
TaN
Терн надо бы коллить, тогда пропадает смысл коллить префлоп.
Как бы ты играл на терне, если бы на флопе вместо дамы был бы туз? Все остальное не меняется!
Iva
Небольшой размер рестила. В любом случае кол терна есть, ведь по сравнению с флопом не изменилось ничего. КОнечно, возможно, он разыгрывает AA, KK, а может и средняя пара там, или скорее всего дама слабее. Я за кол терна и кол бланкового ривера до полбанка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.