Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финалка EPT, Данилюк
Форум о покере > Живой покер > Обсуждение раздач
Gran
Это первый разбор раздачи на этом форуме, и я его привожу скорее для того, чтобы показать, как я планирую разбирать.

Итак. Возможно, многие смотрели финал EPT Мадрид. Начнем с момента, когда турнир возобновился после перерыва, за столами 4 игрока. Первые 7 раздач подряд активными действиями выиграл чиплидер Ivan Freitez, и соотношение стеков к этому моменту 12 млн.-3.7млн.-3млн.-2млн, Андрей Данилюк последний, у него чуть меньше 10М. И он с МБ дает оллин под ББ Freitez с 3-3. Тот колл, A-9, и A доезжает на ривере, Андрей аут.

На первый взгляд все сыграно верно, стэк требует выставляться с первой относительно приличной рукой, у 3-3 53% против случайной руки, в одного надо пушить. Но за ним сидит активный чиплидер, так что фолд эквити практически нет, выставляемся в лучшем случае в монетку. И, самое главное – за столом еще трое относительно мелких стэков, удвоение Андрею ничего принципиального не дает, а выплаты 400К – 550К – 900К – 1.5М. Т.е. пересидеть одного – увеличить приз на 40%. Именно из этих соображений Данилюк совершил серьезную турнирную ошибку. Не по стратегии игры – в начале-середине турнира я бы с 3-3 не только выставился бы сам с <10М, возможно, принял бы оллин. По тактике в этой конкретной ситуации.

Игра на баббле и в деньгах требует других тактических решений. В данном примере надо было просто высиживать, и играть (только пушем, конечно, ничего другого нет) только на верхе спектра, расчитывая, что соперники зарубятся между собой.
Roman Shaposhnikov
Если можно, неплохо бы ссылку на видео раздачи или на само видео с растаймовкой ( какую типа минуту смотреть).
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2011, 23:36) *
Если можно, неплохо бы ссылку на видео раздачи или на само видео с растаймовкой ( какую типа минуту смотреть).

Он же в лайве шел, не писал, похоже, никто. На сайте ТВ3 нету, на PokerStars.tv только интервью пока что. Сделают нарезку - выложу.
LuckyFish
ну ФЕ у пуша было и притом прилчино, хотя наверно всетаки пас ПФ лучше изза ИСМа и таких же коротышей.
Gran
По динамике игры, мне кажется, ФЕ совсем немного. Но я и говорил по ИСМ в основном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.