Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 40BB
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

CO: $10.71
BTN: $6.34
Hero (SB): $10.00
BB: $8.61
UTG: $9.87
MP: $18.73

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, CO calls $0.25, fold, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.75, 3 players)
Hero bets $0.50, BB calls $0.50, CO raises to $1.50, Hero calls $1.00, fold

Turn: ($4.25, 2 players)
Hero checks, CO bets $1.00, Hero calls $1.00

River: ($6.25, 2 players)
Hero checks, CO checks

Противники неизвестные оба. Хотя лимп с СО наводит на определенные размышления.

Префлоп: просто доставил, т.к. не знаю их диапазонов.

Флоп: очень скоординированный флоп, но у меня ТПТК поэтому поставил. Может стоило поставить размером в пот? На рейз ответил, т.к. подумал, что это может быть дро или дро+пара слабее.

Терн: десятка плохая карта. Но ставка очень маленькая, похоже на блокбет. Поэтому я коллировал. Рейзить как-то страшновато было - стрит закрылся + оверкарта. Или все-таки нужно рейзить в такой ситуации? И если да, то на сколько?

Ривер: ничего не поменялось, вэлью особо не вижу тут, поэтому чек. Или надо добирать?

В общем, вопросы почти на каждой улице.
SuborovIL
Имхо, рейз на терне и чек/кол на бланковом ривере, т.к. дрова не доехали.
Виктор Мороз
Все клево ) И рассуждения твои верные. Префлоп можно было рейзить а можно и нет, если незнакомые оппы я бы тоже предпочел комплит. На ривере чек-фолд. Его рука совсем не похожа на дро. Больше на ссаную Q9 или монстра вроде сета по-идиотски разыгранного. Ну еще 1-2 доллара можно платить, больше не стоит.
Roman Shaposhnikov
Мне не очень понятны твои линии.
Если я играю колл с МБ в лимпенный пот на такой слабозащищенной руке, то хочу защищать ее активно. В этом смысле я бы не коллировал рейз флопа, а 3бетил бы его. Твой стек 50ББ, его надо активно засовывать в банк как можно раньше, тем более с рукой без серьезных шансов на усиление.

На терне не знаю. Чекрейз мне обязательным не представляется. Действительно малая ставка. И раз ты уже на флопе перешел к потконтролю, то и здесь колл возможен.

Ривер - чек.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.5.2011, 13:53) *
Мне не очень понятны твои линии.

Здесь моя линия была трусливой и аккуратной: я не знаю, кто передо мной, но на префлопе А9s выкидывать жалко при отсутствии экшена. Вот с этого все и началось.

В тоже время весь ход моего розыгрыша в этой раздаче вызвал у меня сомнения, поэтому я ее опубликовал.

Именно в этой раздаче все закончилось благополучно. У противника оказались K heart.gif 8 heart.gif
SuborovIL
Он бетсайзингом спалился - ставить 1$ в банк 4.25$ - ну не один сет или две пары так не будут защищатся на сверхопасном борде. Кстати, совсем не понятно, зачем он так поставил, взял бы бесплатную карту, либо зарядил 3.75$ что-ли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.