Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 9max 40BB
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
PartyGaming - $0.25 NL - Holdem - 7 players
]]>]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>]]>

SB: $7.95
BB: $15.52
UTG: $10.07
UTG+1: $15.67
MP: $11.14
CO: $37.39
Hero (BTN): $12.09

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50, 3 players)
SB checks, BB bets $0.71, Hero calls $0.71, fold

Turn: ($2.92, 2 players)
BB checks, Hero bets $1.39, BB calls $1.39

River: ($5.70, 2 players)
BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Противник 41/18/1 за 56 рук. А я между тем продолжаю экспериментировать с доборными ставками.

На флопе получил донк полбанка - ставка небольшая, у меня младшая пара + гартшорт. И я в позиции. Поэтому ответил.

Терн: он сыграл чек. Тут два варианта: либо у него дама и он ее слоуплеит. Либо дамы нет и тогда вполне возможно, что мои две пары очень не плохо смотрятся. Поэтому поставил, но немного, все-таки рук слабее, которые ответят у него не очень много. Но он ответил.

Ривер: он опять чекает. Скажу прямо, решение здесь мне далось не просто. Но я все-таки решил сыграть бет, т.к. мне показалось, что его второй чек подряд означает слабость.

Вопрос: оправдана ли доборная ставка на ривере?

Спасибо.
Roman Shaposhnikov
Мне чего-то эта ставка доборной не видится. Я вообще не вижу рук слабее, которые заплатят.
Скорее, наоборот, это блефовая ставка. Поскольку старшие две пары спихнуть более-менее реально. Даже какие-то сеты.
Так что, если ты делал эту ставку с целью добрать, то мне такая линия не нравится.

Да и колл флопа предельно сомнителен.

Что опп показал?
Виктор Мороз
Флоп надо падать. На таком тяжелом борде твои ауты - вовсе не ауты. Терн норм. Но на ривере добирать не стоит - доберешь тока со старших двух пар в лучшем случае.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.5.2011, 0:46) *
Мне чего-то эта ставка доборной не видится. Я вообще не вижу рук слабее, которые заплатят.
Скорее, наоборот, это блефовая ставка. Поскольку старшие две пары спихнуть более-менее реально. Даже какие-то сеты.
Так что, если ты делал эту ставку с целью добрать, то мне такая линия не нравится.

Да и колл флопа предельно сомнителен.

Что опп показал?

Опп показал A spade.gif J diamond.gif

Если ее рассматривать как блефовую, то наверное надо ставить больше? Или такой сайзинг тоже подойдет?

Я решил добрать, т.к. статистика у него 41/18 - такое впечатление, что играет все подряд.
Roman Shaposhnikov
Чего-то я, наверное, не понимаю. Либо вы там играете слабо, либо, наоборот, очень сильно. Я, например бы, ни давать на твоем месте не стал, ни платить на его. Может, ты там очень хорошо подстроился.
Бетсайзинг при блефе. Ну, представь, на какую блефовую руку твоя может быть похожа к флопу? Что-то вроде ... даже не знаю... ну, А10 с трефовым тузом. При этом ставя ривер ты типа изображаешь даму. Да. это должно быть на мой вкус больше половины банка. Есть варианты размера вплоть до овербета, но точно больше половины банка.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.5.2011, 13:23) *
Чего-то я, наверное, не понимаю. Либо вы там играете слабо, либо, наоборот, очень сильно. Я, например бы, ни давать на твоем месте не стал, ни платить на его. Может, ты там очень хорошо подстроился.
Бетсайзинг при блефе. Ну, представь, на какую блефовую руку твоя может быть похожа к флопу? Что-то вроде ... даже не знаю... ну, А10 с трефовым тузом. При этом ставя ривер ты типа изображаешь даму. Да. это должно быть на мой вкус больше половины банка. Есть варианты размера вплоть до овербета, но точно больше половины банка.

Скорее всего слабо. Сейчас я точно уверен в том, что ставка моя была ошибкой. Когда публиковал раздачу были сомнения. А тот ход рассуждений, который описан в раздаче - этот то, как я думал за столом, когда принимал решение о ставке. Раздачу опубликовал потому, что мне не очень понравилась собственная игра, не смотря на то, что я выиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.