Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сет J на безопасном флопе
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
кэш оффлаин 5/5 евро 8 человек

UTG +1 (460) call 5
Hero (630) MP1 J diamond.gif J heart.gif raise 30
Co (580) reraise 100
все fold, Hero call
flop (215): Q diamond.gif J club.gif 7 spade.gif
Hero check, Co check
turn (215): 3 diamond.gif
Hero bet 125, Co all in 480

Если не много об оппоненте то за час игры я от него не видел ни каких сверх-агрессивных действий и заметил, что он использует контбет. В общем сложилось впечатление, что это адекватный игрок. После того когда он меня переставил префлоп я положил его на QQ+ или АК в крайнем случае АQ мастевые. Флоп подошел мне полностью и я чеканул в ожидании контбета, но он тоже сделал чек. На терне выпал бланк и я понял, что скорее всего у него нет совпадений с флопом, а если вдруг он меня крутил на ТТ то есть шанс добрать хотя бы ставку. Я поставил чуть больше половины банка и неожиданно для себя получил 3бет олл ин. Судя по розыгрышу на любой руке которую я ему дал он должен был бы поставить ставку на флопе. Если у него были АК бубновые и он купил флэш дро в терне, то какой смысл меня переставлять а не просто заколировать. Если он так заслоуплеил КК или АА то зачем меня переставлять в терне когда можно добрать с меня в ривере если у меня есть старшее или среднее совпадение. На тот момент я положил ему QQ как мне казалось с вероятностью 80%, эта рука больше всего вписывалась в рерэйз префлоп и чек на флопе. У меня вопрос: можно ли сбросить сет валетов на такой доске или эта ситуация когда плачешь, но колишь?
Winged Guy
Можно всё. (в практической теории)

Вопрос в том, насколько точны твои представления о противнике.

По факту: я б не выкинул (это раз). Два: почему ты считаешь, что противник не мог так сыграть с АА/кК ?

Префлоп: нафига колить?

В принципе по розыгрышу я согласен, что QQ и АКdd - единственные руки, которые адекватно вписываются в диапазон противника. Но у тебя вряд ли достаточно информации, чтобы сделать такой серьезный фолд.

При чем на счет АА и КК, если он их по флопу чекнул, то на тёрне обязательно будет крутить, т.к. появилось флеш-дро. Мне эти руки кажутся менее вероятными, потому что с ними к-бет по идее надо ставить, т.к. доска бродвейная - пртивник (в данном случае ты) часто за нее зацепился.
Roman Shaposhnikov
Вот-вот. Полностью согласен с Вингом. Твоя линия вялая и не показывает особой силы в руке. Так что теперь надо играть и не париться. Сеты в техасе должны оплачиваться!
Цитата
Если у него были АК бубновые и он купил флэш дро в терне, то какой смысл меня переставлять а не просто заколировать.

Как какой смысл? Чтобы иметь с тебя фолдэквити.
Цитата
Если он так заслоуплеил КК или АА то зачем меня переставлять в терне когда можно добрать с меня в ривере если у меня есть старшее или среднее совпадение.

Он играет против всяких дров таким ходом.

Цитата
. На тот момент я положил ему QQ как мне казалось с вероятностью 80%, эта рука больше всего вписывалась в рерэйз префлоп и чек на флопе

Переоценка. Эта рука хорошо представлена в спектре, но не настолько сильно. Бубновые овера с тузом, AQ, AJ, 77 итд - все такие руки возможны, с большей или меньшей степенью достоверности.
Цитата
У меня вопрос: можно ли сбросить сет валетов на такой доске или эта ситуация когда плачешь, но колишь?

Нет, нельзя сбросить. Но и твой вариант не подходит. Надо коллить и радоваться.
Oleynik_lliya
я заколировал, там и в правду оказались дамы

Цитата
Цитата
Префлоп: нафига колить?

А что мне делать выкинуть префлоп или крутить дальше?
Winged Guy
либо крутить, либо выкинуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.