Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL2. 50bb. AJs HJ vs. BB
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RSCB
Full Tilt Poker $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1321770]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

Hero (MP2): $1.02
CO: $0.88
BTN: $1.35
SB: $1.86
BB: $0.80
UTG: $2.45
UTG+1: $0.70
MP1: $2.05

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with A heart.gif J heart.gif
3 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) T club.gif J diamond.gif 6 club.gif (2 players)
BB bets $0.13, Hero calls $0.13

Turn: ($0.39) Q club.gif (2 players)
BB bets $0.14, Hero calls $0.14

River: ($0.67) 2 spade.gif (2 players)
BB bets $0.47 all in, Hero folds

Final Pot: $0.67
BB wins $0.63
(Rake: $0.04)

Правильный ли пас на ривере? Вроде ривер - бланк. Получается пасовать нужно было уже на терне, когда флеш-дро закрылось? Но опп как-то очень мало на терне поставил.
Виктор Мороз
Надо было на флопе рейзить +банк и уходить в аллин
Roman Shaposhnikov
Почему нет рейза на флопе? У тебя ТПТК на крайне опасном флопе. Твою руку надо защищать, пока она фаворит.
Терн. Ну, можно, конечно, сыграть колл с учетом малой ставки, но я бы не стал. Тут ведь надо точно понимать, что именно ты хочешь купить, и как будешь действовать в ответ на ставку оппа. В данной ситуации я вообще не вижу руки, на которой я бы заплатил ривер в случае ставки оппа. А поэтому и коллировать терн не хочу.
Ривер. Что и требовалось доказать.

Главная ошибка - колл флопа.
RSCB
Спасибо за комментарии.
Я действительно теряюсь пока что с этими донк бетами. С одной стороны есть мысль блеф не выбивать, с другой... - теперь уже появилась мысль защищать свою руку. Так что в следующий раз, если флоп опасный буду знать, что нужно рейзить.
Roman Shaposhnikov
Так. Что важно. Блеф и полублеф - две большие разницы. Действительно не стоит выбивать оппа в такой ситуации на крайне сухом флопе вроде J73. Поскольку действительно выбьешь только блеф. Но даже и в этом случае надо понимать, какую слабую руку, которая отвалится на еще одну (две) атаки, ты изображаешь.
А на таком дрофлопе, как в твоем примере, - только рейз. Коллом ты даешь оппу бесплатно докупиться до руки, заведомо сильнейшей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.