Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 5max 100bb (Противник 60bb)
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RodikD
О враге: китаец, статы 12,11 callPFR 10 (рук больше 1000). Играет 20-24 стола в "НОль" на 3млн раздач, живет на рейкбэке. При таком количестве столов успевает блефовать (дважды был пойман).

Раздача:

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Hero (MP): $24.72
CO: $25.50
BTN: $21.55
SB: $15.00
BB: $2.37
UTG: $31.59

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, SB calls $0.65, fold

Flop: ($1.75, 2 players)
SB checks, Hero bets $1.00, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.75, 2 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50

River: ($13.75, 2 players)
SB bets $8.25 and is all-in, Hero calls $8.25

SB shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 49%, Flop 98%, Turn 100%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Eights) (PreFlop 51%, Flop 2%, Turn 0%)
SB wins $28.78

Вопросы такие:

1. Насколько маргинален мой префлоп-рейз?

2. Положил его на пару. Минирейз на флопе воспринял как проверку на туза. Дальше по всей видимости у меня произошел сбой в логике. Результат - Неrocall ривера. В общем хочется послушать Вас, Дорогие преподаватели?
Roman Shaposhnikov
Пока я скажу.
Достаточно граничный рейз. Но лично я его ошибочныи не считаю. Все зависит от того, как ты впоследствии играешь постфлоп. Ясное дело, что с такой рукой ты достаточно часто будешь оказываться в пограничных раздачах. И тут все зависит от сравнительного скилла - твоего и оппонента. Вообще, если ты играешь сильнее оппонента постфлоп, то можешь часто заходить на него, даже с маргинальными руками. И наоборот. Лучше отказаться от части слабоположительных действий против более сильного оппонента, если они требуют выхода на постфлоп.
И атака флопа, и ставка на терне выглядят сильными. Собственно, вот тебе и пробемы граничных розыгрышей. Я бы склонялся к пасу терна. Но давай дождемся преподавателей.
Winged Guy
скорее всего главный вопрос этого хэнду будет залючаться вот в чем:

В каких ситуациях и кто его поймал на блефе? (желательно кратко описать раздачи).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.