Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL5. Спаренный хай флоп.
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
RSCB
Сорри, что три раздачи в одном посте засунул. Но все они объединены одной темой - структурой флопа.
Хочу понять, правильно ли я в этих ситуациях играю.
Оппы, к сожалению, пока что все неизвестные.

1. KJs IP. Поставил конбет на флопе AAQ и ушел в пас после рейза.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1330039]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

UTG: $9.39
UTG+1: $5.57
MP1: $3.16
MP2: $1.23
Hero (CO): $2.50
BTN: $2.68
SB: $1.92
BB: $4.57

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K diamond.gif J diamond.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, 3 folds, UTG+1 calls $0.15

Flop: ($0.47) A spade.gif A diamond.gif Q heart.gif (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.25, UTG+1 raises to $1, Hero folds

Final Pot: $0.97
UTG+1 wins $0.93
(Rake: $0.04)

2. AJ IP. Флоп КК2 - я не ставлю конбет, так как практически никакую руку не выбью, разве что коннектор какой-нибудь.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1330030]]>

SB: $4.95
BB: $2.14
UTG: $4.68
UTG+1: $5.02
Hero (MP1): $2.50
MP2: $1.44
CO: $5.48
BTN: $1.93

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with A diamond.gif J club.gif
2 folds, Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) K heart.gif 2 spade.gif K diamond.gif (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($0.32) 5 heart.gif (2 players)
BB bets $0.20, Hero folds

Final Pot: $0.32
BB wins $0.31
(Rake: $0.01)

3. AQs. 3Bet pot OOP. Флоп КК3 - я не ставлю конбет. Здесь у меня больше всего сомнений.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players - ]]>View hand 1330029]]>

UTG+1: $5.89
MP: $1.88
CO: $5.10
BTN: $4.21
Hero (SB): $2.64
BB: $7.55
UTG: $12.51

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A diamond.gif Q diamond.gif
3 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.60, 2 folds, BTN calls $0.45

Flop: ($1.40) K heart.gif K spade.gif 3 heart.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.79, Hero folds

Final Pot: $1.40
BTN wins $1.33
(Rake: $0.07)
SuborovIL
1. Норм.
2. Это очень сухой борд. С-бетом ты выбьешь коннекторы, оверкарты (Ах, бродвей без К), их будет в диапазоне >50-60%. Не выбьешь все карманки, начиная от 33. Но мелкую карманку (к примеру 77) сможешь выбить вторым баррелем, если выйдет J, Q, A. Ну и К или фул - топ-диапазона, его никогда не выбить. Если ты решишь ставить второй баррель по выходу оверкарты, если оп не скинет - твое выступление в банке закончится. smile.gif
Ставь с-бет 0.22$ и не парься. Тебе нужно будет лишь 40% фолд-эквити. Будет в среднем на таких бордах около 55-60% + у тебя 10 аутов на терне против карманок.
3. Это 3-бет пот, а в нем немного другие диапазоны, но их надо расширить, с учетом того, что это блаинд против СО. Надо смотреть стил опа и фолд на рестил, чтобы примерно представить диапазон. Если он часто фолдит на рестил, то диапазон кола будет примерно таким - 1010+, AJs+. Тут твой с-бет нужен около 1/2 банка и нацелен он на AJ+ и прочий случайно затесавшийся хлам, вроде JQ, 910s (надо оценивать спектр). Фолд-эквити тебе понадобится около 33%. AQ и AJ как раз составляют 1/3 диапазона (хотя один AJ ты уже заиграл) + там могут и коннекторы затесаться (все зависит от опа).

По поводу с-бетов тебе один совет для нл5. На этом лимите размер с-бета абсолютно не влияет на фолд-эквити. Поэтому в блеф ставь с-беты около 1/2 банка (можно 55%), а на велью - уже около 70-75% банка. Это сделает с-беты более выгодными.
Roman Shaposhnikov
В конечном счете главный вопрос - достаточно ли слаба моя рука, чтобы даже не думать о ее усилении и спокойно пасовать на рейз? Второй вопрос - как часто рейзит опп? - но здесь информации нет.
А вообще как часто играют флоповый рейз в агрессора на этом лимите?
KJ. Твой опп играл колл-колл без позиции. Вообще, он должен быть сейчас сильнее тебя. Но в его спектре есть карманки и совпадение по даме. Мне трудно рекомендовать продолжение игры на таком лимите, просто не знаю его особенностей. Сыграно ок. Но против достаточно агрессивного оппа я бы предпочел чек на флопе. Моя рука достаточно сильна против всего, кроме туза. Не хочу автоматически превращать ее в блеф.
AJ. Примерно то же самое. Е сли оппы вообще склонны пасовать на кбет, то надо его ставить на всем. Если нет, возникают варианты.
После твоего чека флопа я считаю неверным падать на терновую атаку. Ты фаворит в раздаче, просто надо не накосячить. Возможный вариант: колл терна, а на ривере колл - по любому совпадению и вообще по любому риверу без червы. Кстати, на чек по риверу без червы стоит и атаковать. Чтобы выкидывать все карманки итп.
AQ. Очень-очень скованно. Если не готов играть, лучше уж кбет было ставить. Да здечь и чекрейз возможен. Опп ведь вообще до сих пор никакой силы не показал.
RSCB
Цитата
По поводу с-бетов тебе один совет для нл5. На этом лимите размер с-бета абсолютно не влияет на фолд-эквити. Поэтому в блеф ставь с-беты около 1/2 банка (можно 55%), а на велью - уже около 70-75% банка. Это сделает с-беты более выгодными.

Спасибо. Вчера попробовал - работает как часы. Теперь в блеф ставлю 1/2 +1бб и на велью 2/3

2 РШ
Цитата
После твоего чека флопа я считаю неверным падать на терновую атаку. Ты фаворит в раздаче, просто надо не накосячить.

И Вам спасибо, попытаюсь освоить эту линию с Ахай. Если честно, даже на ум не приходило, что у меня есть еще какие-то варианты после того как конбет не поставил и в меня летит ставка
avpog
1. Мне нравится - ты никуда не попал и шансов улучшится нет, поэтому ставим, но противник как мне кажется без руки рейз здесь не даст, поэтому пас.

2. Я в таких случаях играю по оппоненту: если есть нотсы, что он сбросит - ставлю, если нет - значит нет.

3. В 3 бет поте я бы ставил. Скорее всего он коллировал с карманкой. Если она небольая, вполне можешь выбить (все рассуждения, если опп не телефон!) И еще: на мой взгляд в твоем диапазоне 3-бета с точки зрения противника короли хорошо представлены, поэтому в совокупности с возможными твоими оверпарами над его парой отвечать на твой контбет ему опасно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.