Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QQ 4bet префлоп
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
кэш офф 100/200 руб. 9 человек

UTG+1 call 200, Hero MP2 (21000) Q spade.gif Q diamond.gif raise 800, Button reraise 2700, Hero reraise 9000, Button call 6300
flop ( 18500) 7 heart.gif 9 club.gif 3 heart.gif
Hero bet 12000,

Оппонент не много агрессивный и мог сделать 3бет из позиции с 1010 + или АК, поэтому 4бет я посчитал сдесь уместным и фолд на пуш олл ин. Он помялся и сделал колл, было видно, что тузы там будут ну максисум в 10% случаев. Во флоп я попал и сделал конбет олл инн. Давать ему бесплатно покупать к АК я не собирался и уверен, что с 10 10 или JJ на таком флопе он мне проплатит. Правильно я разыграл свою руку или нет?
Winged Guy
а с чем по твоему мнению противник поставил бы олл-ин в ответ на твой 4-бет?
Roman Shaposhnikov
В принципе, судя по тому, что ты рассказал об оппоненте, все ок. Особенно на флопе - там нет вопросов. Однако одно большое "НО"!

http://www.pokermoscow.ru/articles/639.htm

Это старая статья. В чем-то она даже устаревшая или, скажем, потерявшая в актуальности. Однако сам по себе способ рассуждения заслуживает пристального внимания. И раздача как раз про QQ. Не скажу, что точно так ты и должен был действовать. С тех пор покер стал гораздо агрессивнее, ты это можешь сам оценить по спектру закладываемых рук. Но все равно ознакомиться будет полезно. Вобщем, посмотри на досуге.
Oleynik_lliya
Цитата
а с чем по твоему мнению противник поставил бы олл-ин в ответ на твой 4-бет?

Я думаю в большинстве случаев на олл ин я там увижу тузов или королей.
Хотя если честно я так там увидел королей.
Roman Shaposhnikov
Посмотри статью по ссылке.
Winged Guy
Статья в тем - почитай.

Если резюмировать, то вложить полстека, чтобы убедиться что там АА/КК и потом выкинуть - не есть хорошая идея.

Почему ты сделал 4-бет такого размера?
Oleynik_lliya
Статья и в правду по теме, спасибо за ссылку.
Цитата
Почему ты сделал 4-бет такого размера?

Я тогда наверно посчитал, что в банке примерно 3000 и двинул 9000.
А если я бы двинул 7500 эффект был бы тот же?
Winged Guy
тут как раз надо найти тот рычаг, который позволит добиться такого же эффекта при минимальных вложениях. Я думаю и 6500 вполне достаточно.

Но если спектр его 3-бета ТТ+ и АК, то можно и выкинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.