Полная версия этой страницы:
Как себя вести
Виктор Мороз
1.2.2009, 19:26
Вопрос к игрокам.
Во время игры могут возникнуть разногласия по правилам игры. Во всех клубах действует правило "менеджер всегда имеет последнее слово". На стенке пишут =) А вот насчет полного свода правил я не уверен. Как можно обжаловать какое-то решение менеджера и как себя вести в таких ситуациях? Расскажите, у кого какие были инциденты.
Например, такая ситуация. Вы остаетесь один-на-один в розыгрыше с игроком, ривер, он говорит олл-ин, ваше слово. Вы переворачиваете карты (или одну), но не произносите ни "колл", ни "пас". По правилам московских клубов это вроде как автоматический пас, но на портале кое-кто считает иначе, даже выдержки из правил Федерации представили. Дилер естественно не дожидаясь вас, говорит "пас" и отдает банк оппоненту. Вы говорите: "Минуточку! Бла-бла-бла..." Приглашается менеджер, который заявляет, что дилер прав, а вы нет. Можно ли как-то повернуть ситуацию в свою сторону?
Прошу не зацикливаться на примере, ситуация может быть любая
Терн.....Я открываю карты.....С четким намеринием колить!!!В пас обычно скидывают иначе!Опонент это пас это пас!!!Дилер молчит....Я.... пригласите менеджера....Ну а дальше все извесно...
По примеру - дилер прав. Скажи "колл" и переворачивай, фишки можно даже не отсчитывать. Но объявить "колл" обязан. Карты, сброшенные с руки, вне зависимости от того, открытые они или закрытые, уходят в пас.
Решение менеджера, в любой ситуации, оспорить нельзя, оно окончательное.
LuckyFish
1.2.2009, 19:46
а если менеджер скажет что КК старше АА??
не надо доводить до абсурда.
если ты просто перевернул карты ничего не сказав, это пас.
Менеджеры, как правило, стоят на стороне дилера, даже если дилер сделал ошибку.
Тут единственный вариант не создавать спорных ситуаций.
У меня был случай когда, дилер отдал банк игроку, у которого была пара, а у меня был флэш. Дилер не следил за игрой, а автоматом делал то, что ему говорят игроки за столом. Я поздно заметил, что у меня был флэш, хотя свои карты я открыл, дилер то же не заметил, что у меня флэш, а банк отдал другому игроку, потому что тот сказал, что он выиграл.
Очень часто бывает так, что дилеры плохо следят за игрой и не отслеживают какие комбинации у игроков и автоматом делают, то что им говорят игроки. Я не говорю про арифметические способности дилеров, которые находятся на уровне начальных классов.
Уважаемые Друзья!Предлагаю!Если кто в ближайшее время собирается играть оффлайн спросите у менеджера ради интереса...И опубликуйте ответ!
Другой ворос!Я рейз он пас....хочу показать опоненту одну карту...показываю...он мне....показал одну показывай вторую...Как быть?
Цитата(PhunKy_D @ 1.2.2009, 19:58)

Уважаемые Друзья!Предлагаю!Если кто в ближайшее время собирается играть оффлайн спросите у менеджера ради интереса...И опубликуйте ответ!
У кого из менеджеров? В некоторых клубах менеджер может спросить мое мнение (если я не в этой кляузе, конечно), и принять решение на его основе.
Нет ответа на ставку и карты брошены - это пас. Не обсуждается.
"Показал одну - покажи вторую" - нормальное требование к игроку с уже победившей рукой. Все сбросились и хочешь выебнуться - ради Б.га, но тогда свети все.
До окончания торговли, если мы остались один на один, любые предъявленные противником карты просто дают мне определенное преимущество. Чтоб они всегда так делали, я буду счастлив! На троих и более - рука мертвая.
2 'PhunKy_D' - Не злоупотребляй, плз, "!", и пользуйся пробелом. Читать тяжело.
Ок! Можно ведь нормально сказать! А на тему пас или не пас... Все равно недопонимаю кто так решает и зачем тогда вообще правила нужны?
Roman Shaposhnikov
2.2.2009, 5:45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.