Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОДы
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
Winged Guy
Колчиство ВОДов растет, и ориентироваться становится всё сложнее.
Мои предложения/пожелания:
1) сделать каждое видео на отдельной страничке, а собственно в разделе ВОДы давать всё это списком со ссылками.
2) как-нибудь структурировать. Но тут непонятно. Либо по авторам, либо по лимитам и виду (кеш/турнир).
VivaT
Категории и поиск по параметрам будут чуть позже (когда ориентироваться будет действительно сложно), а пока всего их всего 10 штук, запутаться сложно.
Gran
Цитата(Winged Guy @ 1.2.2009, 22:49) *
Колчиство ВОДов растет, и ориентироваться становится всё сложнее.
Мои предложения/пожелания:
1) сделать каждое видео на отдельной страничке, а собственно в разделе ВОДы давать всё это списком со ссылками.
2) как-нибудь структурировать. Но тут непонятно. Либо по авторам, либо по лимитам и виду (кеш/турнир).

Списком - поддерживаю, давно предлагал.
Roman Shaposhnikov
Спасибо за комментарии. Учтем.
msarcher
Здравствуйте РМ
я сегодня зарегился у вас на сайте и хотел посмореть воды- но почему то у меня идет только звук, видео нет-...(((
это как то связано с проигрывателем или просто для меня видео недоступно? unsure.gif
VivaT
Цитата(msarcher @ 10.6.2009, 15:37) *
Здравствуйте РМ
я сегодня зарегился у вас на сайте и хотел посмореть воды- но почему то у меня идет только звук, видео нет-...(((
это как то связано с проигрывателем или просто для меня видео недоступно? unsure.gif

Видео для всех доступно. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия плеера: ]]>http://get.adobe.com/flashplayer/]]>
Шпилер
У меня до конца лета будет медленный интернет. Смотреть ВОДы невозможно. Можно ли их скачать себе на комп?

Я пробовал качать. Несмотря на то, что такой возможности не предусмотрено напрямую. Вроде получилось - пошла скачка файла после того как я смотрел ВОД минут пять и нажимал экранную кнопку "пауза" периодически, а потом закрыл сайт.

Я остановил эту закачку, а потом, когда я пытался сделать то же самое, закачка не началась.

Как скачать?
VivaT
Все очень просто: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=1389
Derika
Когда захожу в ВОДы почему-то не появляется видео?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.