В понедельник, 27 июня 2011 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Red Star Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow 2011. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow. Доступ в турнир будет осуществляться по билетам. Билеты получат все, кто принадлежит нашему аффилиату на Red Star до 14:00 МСК
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом POKERMOSCOW.
Мы планируем проводить этот турнир еженедельно (по понедельникам в 21:00).
viktorpalych
27.6.2011, 17:30
Что-то не пускают меня на регистрацию - билет есть! но "ошибка при регистрации на турнирю Попробуйте ещё раз" и так уже раз 20 !!!!!. Это мне куда обратиться?
alex177127
27.6.2011, 17:59
Цитата(viktorpalych @ 27.6.2011, 17:31)
Что-то не пускают меня на регистрацию - билет есть! но "ошибка при регистрации на турнирю Попробуйте ещё раз" и так уже раз 20 !!!!!. Это мне куда обратиться?
Пиши им в поддержку.....если билет есть.то должен зарегиться без проблем.
viktorpalych
27.6.2011, 18:04
Спасибо. Попробую успеть .... (((
Red Star
27.6.2011, 18:25
viktorpalych, к сожалению вы не указали свои ник, чтобы я могла точно увидеть, что там у вас за проблема. Могу предположить: если билет есть и счет не заблокирован СБ, то причина в том, что вы не создали счет для игры на реальные деньги (real money account). Что надо: пройдите в меню Кассир. Среди общей информации найдите текст-ссылку «Создать счет для игры на реальные деньги». Пройдите по ссылке, заполните предложенную форму (поле Промо код оставьте пустым). Активация счета для игры на реальные деньги не требует денежных вложений, просто надо указать свои данные.
viktorpalych
25.7.2011, 13:02
Спасибо. Но всё оказалось гораздо проще (саппорт разъяснил) - очень желательно регистрироваться оттуда откуда будешь играть ... Не используйте для регистрации чужие компьютеры - и не будет никаких проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.