Полная версия этой страницы:
Что считать сессией
Oleynik_lliya
27.6.2011, 10:43
Всем привет. меня интересует мнение всех "что есть покерная сессия офф лаин". Т.е. когда надо вставать из за стола, что бы не проиграть нарощенный стек и что бы не замазаться. Для примера возьмем две стандартные ситуации:
1. агрессивный стол с постоянно раздутыми банками и в игре префлоп по 4-6 человек.
2. спокойный стол где на рейз префлоп люди хоть падают.
Уровень игры возьмем средний, т.е. оппы нам понятны, но особо денег не дарят.
Спасибо всем кто ответит.
Когда устал или чувствуешь себя не в форме. Пока нормально играется - играй, в оффлайне есть накладные расходы (дорога) и не всегда есть игра. Так что ставить стоп-вины и стоп-лоссы, если играешь по банкроллу и сильнее поля, неправильно.
Roman Shaposhnikov
27.6.2011, 11:26
Вопрос не совсем верно стоит.
Все определяется твоими навыками при игре стеками разной глубины, именно это может определять момент стопа. Если, скажем, ты начинаешь стеком 100ББ, но представляешь, как играть вплоть до стеков 200ББ, то, скажем, утроение - повод для стопа.
А если ты стартуешь стеком 50ББ, но игру полными стеками представляешь плохо, то можно и после удвоения сняться.
Однако, строго говоря, важное преимущество оффлайна состоит именно в том, чтобы стековаться с оппами ОЧЕНЬ длинными стеками. Так что, если играешь в оффлайне, надо осваивать игру сверхдлинными стеками, хотя бы против конкретных оппонентов.
Таков формальный подход. А есть еще и всякие другие моменты, дипломатического свойства. Но вроде вопрос не об этом...
Oleynik_lliya
27.6.2011, 11:59
Я играю в лимитах до 5/5 долларов с банкроллом 15000 баксов, но для выездных сесий чувствую надо играть 5/10 что бы отбивать накладные расходы.
Я играю полным стекком для себя решил, что сессия это утроение баина или заливание трех баинов, а так же регламентирую по времени 5-7часов. Как Вам такое понимание сессии?
Roman Shaposhnikov
27.6.2011, 17:37
Цитата(Oleynik_lliya @ 27.6.2011, 12:00)

Я играю в лимитах до 5/5 долларов с банкроллом 15000 баксов, но для выездных сесий чувствую надо играть 5/10 что бы отбивать накладные расходы.
Я играю полным стекком для себя решил, что сессия это утроение баина или заливание трех баинов, а так же регламентирую по времени 5-7часов. Как Вам такое понимание сессии?
Стандартный подход. Многие из нас таким пользовались и продолжают пользоваться сейчас. Нормально.
Важный вопрос другой - ты двойным стеком можешь играть? Ты играешь им хорошо? Если это не так, то выбранная система не хороша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.