Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A 10
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Oleynik_lliya
кэш офф 50/50 рублей 7 человек

Hero MP1 (20000) A heart.gif 10 diamond.gif raise 200, Co (25000) call 200, BB call 150
flop:(650) A spade.gif 10 heart.gif 2 club.gif
Hero bet 450, Co call 450, BB fold
turn: (1550) K diamond.gif
Hero bet 750, Co raise 1500, Hero call 750
river (3050) 7 club.gif
Hero bet 1500, Co raise 3000, Hero call 1500

Префлоп рейз и попадание в старшие две пары, ставлю контбет получаю кол вроде все хорошо. В терне решил ставить пол банка, не хотел раздувать банк, а эта ставка показалась мне оптимальной для того, что бы человек потянулся покупать себе вторую пару, а если ни чего нет он и так не попрется. Я получил мини рейз и я думаю всего всего две руки могли так сыграть или сет двоек или К 10. Оппонент знает, что в мой арсенал входит контбет флопа, поэтому мог заколировать на среднем совпадении. В А К мне не верилось, поскольку наверно крутили бы префлоп. Ривер полный бланк. Я решил ставить сам, скорее это была блокирующая ставка, поскольку на мой чек там по любому будет ставка и выкинуть две пары на на такой доске мне было бы сложно. На ставку я получил опять мини рейз и по идеи я понимал, что где тоя отстаю, но выкинуть не смог. Опп показал сет двоек. Можно ли было бы минимизировать потери?
TaN
Привет!

Цитата
В терне решил ставить пол банка, не хотел раздувать банк, а эта ставка показалась мне оптимальной для того, что бы человек потянулся покупать себе вторую пару, а если ни чего нет он и так не попрется.

Все же с 2мя парами надо ставить больше чем пол банка, я бы ставил 990-1110. Твои рассуждения имеют право на "жизнь", но мы не добираем с обычного ТУЗА, а в оффе не любят выкидывать топ пару на 2 ставки очень часто.
После рейза на терне его диапазон очень-очень прозрачен, ты все правильно рассудил, но еще там может быть иногда А10 и 1010 тоже.
Очень многое зависит от типа оппонента, против которого ты игаешь. Если он тайтовый и прямолинейный игрок, который никогда не будет рейзить тут с к10, то вроде надо играть фолд, но я бы предпочел играть колл и чек ривер. Дальше многое зависит от размера ЕГО ставки.
Твоя игра на ривере мне не очень нравится, если ты ставишь в такой ситуации, то ты обязан выкинуть на рейз, все же к10 и младше так играть не будет и это факт.

Если игрок более лузовый и агрессивный, то, думаю, нормально играть кол терна и чек кол ривера.

Больше вариантов нет smile.gif . Я часто видел как в оффе на терне играли небольшие рейзы просто с Топ парой, типа для проверки, поэтому вариант кол терна и чек/кол ривера мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.