Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 100BB
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

SB: $26.10
Hero (BB): $25.00
UTG: $29.91
MP: $33.22
CO: $25.00
BTN: $25.42

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, MP calls $0.25, fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, MP calls $1.00

Flop: ($2.60, 2 players)
Hero bets $1.50, MP raises to $3.00, Hero calls $1.50

Turn: ($8.60, 2 players)
Hero checks, MP bets $4.08, Hero calls $4.08

River: ($16.76, 2 players)
Hero checks, MP checks

Hero shows (Two Pair, Kings and Tens) (PreFlop 72%, Flop 80%, Turn 89%)
MP mucks (Two Pair, Queens and Tens) (PreFlop 28%, Flop 20%, Turn 11%)
Hero wins $15.93

Противник 39/9/3 за 46 рук. Довольно стандартная ситуация, частенько попадаю в такую. Т.е. фиш в позиции лимп, я рейз с хорошей рукой, он колл. На полудровяном флопе он чек/рейз.

Вопрос: как правильно разыгрывать подобные ситуации? Какой ход мысли должен быть в этом случае? Я как видно разыграл через потконтроль. Т.е. мне было не понятно, где я нахожусь, но достаточно оснований полагать, что я слабее, тоже не было. Отсюда и такой розыгрыш.
RodikD
Я в таких ситуациях смотрю на скольки столах он играет (не знаю есть ли такая возможность на Party). Если на одном-двух, он сыграл почти каждую вторую руку, просидел за столом 1 час, ему скучно. Ты ставишь конбет в его старшую пару, он возмущен, может стоит 3бетить флоп?

Сам, наверное, знаешь там на вскрытии можно увидеть много интересного: AQ, KQ, JQ, коих комбинаций: 30. Тебя бьют: 9сетов, около 15 двух пар (будем считать, что с тройкой только одномастные), можно добавить заслоупееных АА - 6 штук, итого около 30. 50/50.

Так вот представь теперь, что там может быть вообще любая дама и огромная куча дров?

Получается, что каким то сраным рейзом в 6 ББ он не дает тебе реально с него добрать.

А что скажут нам преподаватели?
TaN
Перед тем как ответить, интересно узнать почему хиhо играет именно колл на Терне? Какие мысли?
Roman Shaposhnikov
Авпог, не выкладывай открытые руки до обсуждения, иначе будешь получать резалториентед дискуссию.

Мне тоже не совсем ясен чек-колл тёрна. Точнее, он возможен и разумен, но только против оппа с высокой агрессией ривера, где ты тогда тоже играешь чек-колл. Есть статы на оппа еще? Как часто он рейзит конбет? Насколько он агрессивен на ривере?
avpog
Если Вы обратили внимание, раздачу я выкладывал хрен знает когда очень давно. Поэтому статов у меня на нее уже нет.

Колл на терне скорее всего был сделан потому, что: агрессия 3 (не маленькая, хотя и не супер), ставку полбанка трактую как попытку с дро посмотреть ривер, при этом у меня неплохие шансы на колл. Есть вероятность, что он вытворяет это с дамой (типа прочитал книжку про лимитный холдем, где написано, что ТПТК на флопе надо играть рейзом).

Что бы я делал на ривере, если бы он ставил - не знаю, возможно зависило бы от ставки.

Тот вопрос, который написан в конце раздачи по прежнему актуален.

По поводу результатов: я иногда с результатами выкладываю, иногда нет. По какой мотивации выложил здесь результаты - не помню, извините.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.