Противник 39/9/3 за 46 рук. Довольно стандартная ситуация, частенько попадаю в такую. Т.е. фиш в позиции лимп, я рейз с хорошей рукой, он колл. На полудровяном флопе он чек/рейз.
Вопрос: как правильно разыгрывать подобные ситуации? Какой ход мысли должен быть в этом случае? Я как видно разыграл через потконтроль. Т.е. мне было не понятно, где я нахожусь, но достаточно оснований полагать, что я слабее, тоже не было. Отсюда и такой розыгрыш.
RodikD
7.11.2011, 3:12
Я в таких ситуациях смотрю на скольки столах он играет (не знаю есть ли такая возможность на Party). Если на одном-двух, он сыграл почти каждую вторую руку, просидел за столом 1 час, ему скучно. Ты ставишь конбет в его старшую пару, он возмущен, может стоит 3бетить флоп?
Сам, наверное, знаешь там на вскрытии можно увидеть много интересного: AQ, KQ, JQ, коих комбинаций: 30. Тебя бьют: 9сетов, около 15 двух пар (будем считать, что с тройкой только одномастные), можно добавить заслоупееных АА - 6 штук, итого около 30. 50/50.
Так вот представь теперь, что там может быть вообще любая дама и огромная куча дров?
Получается, что каким то сраным рейзом в 6 ББ он не дает тебе реально с него добрать.
А что скажут нам преподаватели?
TaN
7.11.2011, 13:39
Перед тем как ответить, интересно узнать почему хиhо играет именно колл на Терне? Какие мысли?
Roman Shaposhnikov
7.11.2011, 14:45
Авпог, не выкладывай открытые руки до обсуждения, иначе будешь получать резалториентед дискуссию.
Мне тоже не совсем ясен чек-колл тёрна. Точнее, он возможен и разумен, но только против оппа с высокой агрессией ривера, где ты тогда тоже играешь чек-колл. Есть статы на оппа еще? Как часто он рейзит конбет? Насколько он агрессивен на ривере?
avpog
7.11.2011, 19:36
Если Вы обратили внимание, раздачу я выкладывал хрен знает когда очень давно. Поэтому статов у меня на нее уже нет.
Колл на терне скорее всего был сделан потому, что: агрессия 3 (не маленькая, хотя и не супер), ставку полбанка трактую как попытку с дро посмотреть ривер, при этом у меня неплохие шансы на колл. Есть вероятность, что он вытворяет это с дамой (типа прочитал книжку про лимитный холдем, где написано, что ТПТК на флопе надо играть рейзом).
Что бы я делал на ривере, если бы он ставил - не знаю, возможно зависило бы от ставки.
Тот вопрос, который написан в конце раздачи по прежнему актуален.
По поводу результатов: я иногда с результатами выкладываю, иногда нет. По какой мотивации выложил здесь результаты - не помню, извините.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.