Спасибо господин Gran ! Возможно Вы правы по поводу паранойи. Но Вы все таки определитесь со специализацией,- или медик, или филолог?

...и диагнозы ставите, и на ошибки орфографические указываете.
А на счет рекламмы заведения Вы ошибаетесь. Мне оно "по-барабану" абсолютно! Я ведь написал "ПРИГЛАШАЮ" - т.е. расчитываю угостить тех кто придет кружкой пива(единственное что я пью с удовольствием), так как живу рядом. Предложите другое пивное заведение - тоже соглашусь, но угощать не буду! Угощает тот кто предлагает-читай "приглашает"!)Но Вас я в любом случае лицезреть не надеюсь. Вы наверняка монстр в покерной науке. К тому же , не "катать", не "шпилить" я не умею.
А Ваш пост , господин "АК", мне вообще не понятен! Если Вас не прельщает , не общайтесь.
Эта тема не для набора кол-ва сообщений на форуме.
Я ведь сразу написал - только для адекватных т.е. уравновешенных, спокойных, позитивных товарисчей(сленг)
И не забывайте что скромность красит человека! А то что здесь большинство - скромные люди я не сомневаюсь.
-Олигархи на покерных форумах не тусутся пока что)
И вообще. В теме ясно написано - "отдых в черте города". Приехал , если свободен, выпил хорошего пива, в человечачьей обстановке , уехал и забыл -если тебе оно не надо! Никто никого не принуждает! Или кого то задел "ник" хачаобразный? Я же на рынок тут никого не зову.