Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для любителей онлайн-покера
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
ibragim-ogly
Всем!

-Кто не прочь отдыхать, играя онлайн-покер!

- Кто не хочет играть с "суперюзерами" от покер-рума!

- Кто хочет знать своих соперников "в лицо"!

Приглашаю на встречу в непринужденной обстановке.
Встреча состоится здесь ]]>http://www.gansmarta.ru/contact/metro_belyaev.php]]> 3.07.2011.

Желающие - оствляйте заявки в этой теме.

прим.
для адекватных и позитивно настроенных товарищей.
Gran
Катать-то там будут? Или в чем смысл встречи?
ibragim-ogly
Цитата(Gran @ 1.7.2011, 0:00) *
Катать-то там будут? Или в чем смысл встречи?

Сори,сори т.е. прошу прошения! Катать-то? Никак нет господа-товарисчи! "Катаем" , как и все законопослушные граждане страны, - только в онлайн! Главная идея собрания: 1.Познакомиться и объменяться "ник-неймами" в покеррумах ! В основном на ПокерСтарс (там есть Хоум-гейм) 2. И если все срастется, создаем некое сообщество из "живых" любителей покера для приватной игры в онлайне (лично меня совершенно не прельщает играть с виртуальными акками половина из которых ,возможно, принпдлежит программе-клиенту)
Вы спросите - почемубы не организоваться тут-же на форуме, без всяких встречь в ресторанах-кафе?
- да по той же причине, - быть на 100% уверенным что за аком сидит "живой" человек, которого я видел собственными глазами.

О дальнейших действиях будем говорить непосредственно "офлайн"
Еще раз прошу прошения что, не совсем прояснил цели сразу.
Тайные агенты FBI и других служб могут расслабиться - никакого криминала и мошеннических действий не планируется.) Учавствовать могут все желающие, но прием в "секту" будет проводится только в "офлайн" встречах!
Gran
Ну увидишь ты меня собственными глазами. Я скажу что такие-то "ник-неймы" принадлежат конкретно мне. Что дальше? В принципе не понимаю, зачем мне ехать в какой-то кабак в Беляево (кстати, имеется серьезное подозрение, что это просто раскрутка кабака, нехуево было бы доказать здесь, что я неправ), чтобы послушать твои предложения о дальнейших действиях? Ты хочешь играть в "Хоум-гейм" с живыми людьми, а не "с виртуальными акками половина из которых ,возможно, принпдлежит программе-клиенту"? Для этого мне ехать в Беляево? Чтобы излечить тебя от паранойи? Или от орфографических ошибок? Почем в твоем "Хоум-гейме" шпилят, что ты боишься ботов Старзов?
AK
совершенно не прельщает играть с виртуальными акками половина из которых ,возможно, принпдлежит программе-клиенту
blink.gif blink.gif blink.gif

Совершенно не прельщает общаться с людьми, которые считают, что "половина акков принпдлежит программе-клиенту", врятли у нас есть общие темы для разговоров.
ibragim-ogly
Спасибо господин Gran ! Возможно Вы правы по поводу паранойи. Но Вы все таки определитесь со специализацией,- или медик, или филолог?smile.gif ...и диагнозы ставите, и на ошибки орфографические указываете.
А на счет рекламмы заведения Вы ошибаетесь. Мне оно "по-барабану" абсолютно! Я ведь написал "ПРИГЛАШАЮ" - т.е. расчитываю угостить тех кто придет кружкой пива(единственное что я пью с удовольствием), так как живу рядом. Предложите другое пивное заведение - тоже соглашусь, но угощать не буду! Угощает тот кто предлагает-читай "приглашает"!)Но Вас я в любом случае лицезреть не надеюсь. Вы наверняка монстр в покерной науке. К тому же , не "катать", не "шпилить" я не умею.

А Ваш пост , господин "АК", мне вообще не понятен! Если Вас не прельщает , не общайтесь.
Эта тема не для набора кол-ва сообщений на форуме.
Я ведь сразу написал - только для адекватных т.е. уравновешенных, спокойных, позитивных товарисчей(сленг)
И не забывайте что скромность красит человека! А то что здесь большинство - скромные люди я не сомневаюсь.
-Олигархи на покерных форумах не тусутся пока что)

И вообще. В теме ясно написано - "отдых в черте города". Приехал , если свободен, выпил хорошего пива, в человечачьей обстановке , уехал и забыл -если тебе оно не надо! Никто никого не принуждает! Или кого то задел "ник" хачаобразный? Я же на рынок тут никого не зову. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.