Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NL25 100BB
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
avpog
PartyGaming - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Hero (MP): $25.35
CO: $25.62
BTN: $19.14
SB: $25.00
BB: $25.00
UTG: $49.24

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.25, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.00

Flop: ($2.85, 2 players)
UTG bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: ($5.55, 2 players)
UTG bets $2.64, Hero calls $2.64

River: ($10.83, 2 players)
UTG bets $5.14, Hero calls $5.14

UTG shows (Two Pair, Kings and Fives) (PreFlop 28%, Flop 87%, Turn 95%)
Hero mucks (Two Pair, Queens and Fives) (PreFlop 72%, Flop 13%, Turn 5%)
UTG wins $20.06

Противник 49/21/3 за 48 рук.

Почему я коллировал все три улицы?

Во первых, есть такое общепринятое мнение, что донк часто означает слабость. Я его не очень разделяю, по моим наблюдениям есть два типа донкеров: которые донкают слабые руки и которые донкают сильные руки. Я если в таких ситуациях всегда пишу нотсы к какой категрии относится этот игрок. На этого нотсов не было.

Во вторых, по моему опыту противник с такой статистикой может донкать с парой меньше королей. Вопрос только, будет ли он так делать 3 улицы? (две мне кажется точно будет).

Вывод: в тот момент мне показалось, что он может донкать и три улицы. Сейчас сомнения гнетут. Поэтому хочу спросить более опытных товарищей: какие есть наработки по таким противникам в подобных случаях?
Roman Shaposhnikov
По сути, ты сам и объясняешь причины своего решения, и они рациональны, что хорошо. Если только это действительные причины, а не попытки оправдать свой хироколл на ривере.
По моему опыту, оффлайновскому, люди очень редко ставят три улицы донками в блеф (если небьют топпару). Поэтому я в оффе исхожу также из практит максимум двух коллов в этой ситуации и паса на третью ставку. Математически это верно.
Но действительно есть ряд оппонентов, которым я не доверяю настолько, что буду коллировать их и на ривере. Таких мало, но они есть.
В вакууме, не имея инфы об оппоненте, я бы склонялся к пасу ривера. С другой стороны опп все время дает меньше полбанка. Как правило, в такой ситуации я исхожу из того, что ставкой ривера оппонент пытается купить недорогое вскрытие. Как правило, это что-то вроде топпары без кикера. Что не меняет решения о пасе.
High roller
Думаю можно было сделать рейз его донка на флопе, чтобы проверить где мы находимся, и если поставит на терне, то фолд.
avpog
Цитата(High roller @ 8.8.2011, 22:26) *
Думаю можно было сделать рейз его донка на флопе, чтобы проверить где мы находимся, и если поставит на терне, то фолд.

Теория говорит о том, что рейз ради информации - это совсем правильно. Ставка должна быть или для вэлью или в блеф. Остальные цели - побочные, достигаются заодно с описанными.

Здесь руку сильнее я вряд ли выбью (т.е. в блеф ставить нельзя) и с рук слабее тоже маловероятно доберу.
Roman Shaposhnikov
Это точно. В данной ситуации рейз на QQ не смотрится.
LuckyLake
колл флоп, пас терн.
Если терн колл, и он ставит опять полпота на ривере, на ривере пуш. В блеф, естественно. Меньше АК он тут точно зароет.
Было бы поглубже, можно было играть рейз терна и пуш ривера.
avpog
Цитата(LuckyLake @ 10.8.2011, 13:36) *
Если терн колл, и он ставит опять полпота на ривере, на ривере пуш. В блеф, естественно. Меньше АК он тут точно зароет.

Интересная мысль, не думал над таким вариантом. Но боюсь, что 49/21 кольнет с KJo angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.