Мы играли с друзьями в покер. У одного было 99 кикер Туз, у второго было тоже 99 кикер J. Банк должен поделиться или он пойдет тому у кого больший кикер?
Я там нечего не прочитал что бы могло ответить на мой вопрос.
Gran
6.7.2011, 12:56
Цитата(guMKa @ 6.7.2011, 12:35)
Я там нечего не прочитал что бы могло ответить на мой вопрос.
Вот это не прочитал?
Цитата
В техасском холдеме на вскрытии побеждает старшая, т.е. сильнейшая комбинация из 5 карт.
VestaEfraim
6.7.2011, 15:29
Привет
Цитирую урок о Покерных Комбинациях:"Пара – две карты одного ранга и три посторонних карты, не совпадающих по рангу. Старшинство пар определяется по рангу: старшая пара – два туза, младшая – две двойки. При равенстве пар старшинство определяется по старшей посторонней карте."
Да знаю я это! Я спрашивал кто побеждает когда одинаковые кобинации у двух игроков!
Mona
7.7.2011, 13:13
Давай ты еще раз прочтешь это "В техасском холдеме на вскрытии побеждает старшая, т.е. сильнейшая комбинация из 5 карт", потом подумаешь хорошо, потом сопоставишь с вашей ситуацией, а потом напишешь "спасибо, теперь понял"
FanfiR
7.7.2011, 13:40
Цитата
Да знаю я это! Я спрашивал кто побеждает когда одинаковые кобинации у двух игроков!
А чуйка что подсказывает? Правильно, банк забирает крупье!
АМА
7.7.2011, 13:42
Цитата(Mona @ 7.7.2011, 13:14)
потом подумаешь хорошо, потом сопоставишь с вашей ситуацией, а потом напишешь "спасибо, теперь понял"
Боюсь, ты излишне оптимистична...
VestaEfraim
7.7.2011, 14:48
Так, ребят. Ну не вкурил человек с первого раза, ну бывает.
guMKa, если коротко, банк заберет игрок с Тузом в качестве кикера.
Mona
7.7.2011, 16:01
Веста, ты, наверное, где-то права в такой толерантности. Но какой смысл в прямом ответе на вопрос? Если человек не удосуживается разобраться в простой вещи, то нахрена нам вообще тратить свое время на то, чтобы отвечать на дурацкие вопросы - он же все равно никогда не заиграет с таким отношением...
или даже так: ты вот ответила ему сейчас, а он завтра вернется уточнять "а почемуууу?"))
VestaEfraim
7.7.2011, 16:24
Цитата(Mona @ 7.7.2011, 16:02)
или даже так: ты вот ответила ему сейчас, а он завтра вернется уточнять "а почемуууу?"))
Ну, я всё-таки надеюсь, человек, как время появится, не поленится и выяснит, что и как
Меня тоже в своё время на этом простом вопросе заклинило и всё. Тупила аж пару дней
Майкл 72рус
14.8.2011, 6:56
Вообщем играем мы вчера с друзьями и возник такой спор. У нас у троих остались фишки. Я ставлю малый блаинд последнюю фишку на 100, они соответственно уравнивают по 200. Дальше я сижу и наблюдаю а они играют и поднимают друг на друга. В итоге мы вскрываемся, у нас двоих две пары одинаковые победные, И вот собственно главный вопрос, сколько я должен забрать денег??? Я считаю что я должен забрать 300, так как банк делим пополам, но так как я ставил 100, то мне идет только 300. Мнение другого игрока, что второй игрок забирает все что было поставлено выше, а эти 300 делим пополам, т.е. по 150. В итоге я согласился что мне идет 150. Хотелось бы услышать ваше мнение.
VestaEfraim
15.8.2011, 11:38
Майкл, а ты не помнишь, какие именно карты были у вас на руках и на борде? Что-то мне подсказывает, что победитель должен был быть один...
Mona
15.8.2011, 12:07
Цитата(Майкл 72рус @ 14.8.2011, 6:57)
Я считаю что я должен забрать 300, так как банк делим пополам, но так как я ставил 100, то мне идет только 300.
сам себе противоречишь: ты поставил 100, 2 человека в банк, на который ты можешь претендовать в случае победы, доставили тоже по 100. итого 300. раз делите банк, значит тебе 150 идет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.