MP (35000) raise 400, Button (24000) call 400, Hero BB (18000) K

flop (1300) 10

Hero check, MP bet 600, Button call 600, Hero call 600
turn (3100) A

Hero check, MP bet 1500, Button call 1500, Hero call 1500
river (7600) 3

Hero check, MP check, Button check.
Игрок в средней позиции более менее адекватный игрок открывающий рейзом с парами, оверкартами или хорошими конекторами. Игрок на кнопке супер лузовый фиш и может хорошо проплатить если зацепиться за что нибудь так же любит красть банки. Карта моя была достойна, что бы доставиться с б.б. На флопе я получаю флэш дро и рейз одного и колл другово дают мне хорошие шансы для колла. В терне мне закрывается старший флэш и я думаю, что туз так же помог моим оппонентам и поэтому я сделал чек. После ставки рейзера и колла оппа с кнопки я решил дать им поймать флэш или улучшить свою комбинацию и поэтому сделал просто колл. На ривере я сделал чек в надежде на ставку от кого нибудь, ведь после двух коллов и ставке на ривере мой бет хорошо бы выдавал флэш. Но я так и не дождался ставки, а после раздачи мне сказали, что не заплатили бы ни копейки, хотя я думаю, что тысячи две с фиша можно было бы добрать, кольнул бы из любопытства, ведь он на чем то колол все улицы.
Теперь я думаю нужно было бы играть чек-рейз в терне и ставку в ривере. Но может мой розыгрыш тоже не плох?