Полная версия этой страницы:
PMP
Здравствуйте. Прошел тест1. Зарегистрировался на FULL TITLE сделал депозит и отправил вам анкету 05.02.
С 05.02.- 08.02 заработал 900 FTP, но не получил ни бонуса от PM, ни одного РМР. Что не так?
Здравствуйте. PMP считаются только для аккаунтов зарегистрированных с бонус-кодом POKERMSC1, а ваш аккаунт зарегистрирован с другим. Вы уверены, что при регистрации указывали POKERMSC1?
НЕ указывал. Как-то не попалось в формах регистрации или не увидел. Что делать?
Выполнил ваши рекомендации. В форме регистрации строки бонус код не было . Получилось тоже самое.
Строка бонус-код есть, ее не может не быть. В русской версии софта Full Tilt она называется "Код приглашения".
Из-за того, что вы не указали бонус-код вы не можете получать PMP. Единственный выход из этой ситуации - регистрация нового аккаунта на новое имя. Ваша анкета разблокирована, при желании вы можете ввести туда другой аккаунт на Full Tilt.
Здравствуйте, у меня в общем то та же проблема, вот только код я указывал, а PMP уже с неделю как не начислялось
А если аккаунт уже есть, но зареганый не от P.M я могу сделать так чтоб PMP набирались?? Если да, то скажите как! Если нужно вводить POKERMSC1? То где? там где депозит вводиш???
MaxCarter777
16.2.2010, 12:11
как вариант использования накопленных PMP, было бы неплохо увидеть на сайте опцию подписки на датамайнинг (скажем, наиболее "ходовые" лимиты основных румов). имхо, это бы подняло интерес к ресурсу, опять же для новичков неоценимый бонус на стадии накопления БР, ну и в перспективе возможен неплохой доход.
Советую не регистрироваться на FULLTILTE от PokerMoscow, рейкбека не получите,а рмр потратить не куда.Сам заработал 72000 рмр.Прошел год денег нет,магазин не работает.Короче это ОБМАН.
Alex_Sch
17.2.2010, 19:12
У меня 2800 этих PMP,что с ними делать
Василий1986
15.6.2010, 20:23
При регистрации на Фул титл указал бонус код POKERMSC1 а PMP до сих пор нет. В чем ричина?
railsplitter
26.9.2010, 9:40
Добрый день!
Проблема таже. Регистрировался на фул тилте с указанным бонускодом. Делал для того, чтобы получить доступ ко второй ступени школы. Играю где-то неделю, а PMP так и не прибавляются. Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка.
Спасибо.
railsplitter
28.9.2010, 10:29
Молчание ему было ответом... =)
Василий1986
28.9.2010, 13:06
Даже на личные сообщения ответить не хотят.
Уважаемые если Вы не хотите отвечать из-за того, что где то есть уже ответ на данный вопрос, то
дайте пожалуйста ссылку на решение данной проблемы.
Или у вас болят суставы пальцев?
Роман Горчаков
28.9.2010, 16:01
Знал бы сам ответ - написал бы уже давно. К сожалению, такие вопросы не в моей компетенции. Попросил ответить Степуса - он у нас главный по всему, что связано с аффилиатом.
railsplitter
28.9.2010, 18:28
Давайте я спрошу Степуса сам, если это очень геморно. Только, к сожалению, не имею представления кто это такой =)
railsplitter
6.10.2010, 13:43
Слушайте, ну это уже даже не смешно... Хоть кто-нибудь дайте хоть какой-нибудь ответ. Молчание уже на неделю растянулось по вопросу, как мне кажется, не такому уж сложному...
Если ответа нет, хотя бы проинформируйте на какой стадии рассмотрения находится вопрос, а то вообще ничего нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.