Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько ты играешь?
Форум о покере > Общение > Курилка
SaintJohnS
Просто для интереса создаю эту тему... со скольки лет вы играете? сколько в день вы играете?
Gran
Цитата(SaintJohnS @ 12.2.2009, 16:31) *
Просто для интереса создаю эту тему... со скольки лет вы играете? сколько в день вы играете?

Просто для интереса отвечаю. На деньги - с 14-15 лет, т.е. 33-34 года уже.
Иной день вообще не играю, а вчера надо было бонус срочно отбить - 6 часов просидел. Но так редко бывает.
SaintJohnS
я удивлен с 14-15 лет))
mamba
я вот месяца 2 пока играю. по большей части читаю литературу даже, играть пока получается мало, но ищу лазейки в графике)
vmpr
Цитата(Gran @ 12.2.2009, 16:52) *
Иной день вообще не играю, а вчера надо было бонус срочно отбить - 6 часов просидел. Но так редко бывает.

blink.gif blink.gif blink.gif  Ого. 
Andrex
Играю 2а года , 3 раза в неделю часов по 5
DaTon
Мы как дети - всю жизнь играем. (с) Партизан
Roman Shaposhnikov
Я тоже с 14-15, это если в карты. Стараюсь играть как можно меньше. Часто удается!
Punch77
До 2006 года вообще в азартные игры,карты не играл, а потом что-то пробило.В онлайне раньше мало играл,сейчас стараюсь по 3-4 часа играть каждый день,хочу больше играть.
Crank
На деньги вообще не играю (кто знает почему так говорю, поймет). В день, - обязаловка, - три или 4.5 часа накатываю. Это для того, чтобы лучше понимать, как сыграться в подготовке учеников с педагогами, которые заведуют собственно техникой игры.
Narkotronic
уже месяцкв 7 как играть стал!)
я каждый день играю по 3-4 часа, это полюбому, уже в привычку вошло!)
den99881
Цитата(Gran @ 12.2.2009, 16:52) *

я мало полгода в онлайн
MaxT777
С 14, как закончил 8 классов и поступил в Красноярске в училище. В карты с 14 в бильярд с 15.
В 22 стал серьезно общаться со спиртными напитками smile.gif , тогда и познакомился с преферансом. Вся жизнь-игра! Не всегда правда в цвет smile.gif .Удачи за столом!
Comandante_Set_Loviara
Я игрвю в покер около 4 лет. (поиграл несколько месяцев 4 года назад и на год забросил)
Потом играл ещё год просто так.
И потом решил играть професионально (это время примерно совпадает с датой регистрации на этом сайте)
С тех пор пытаюсь сделать из себя не нулевого а плюсового игрока - но пока тщетно

(жаль год потерял обучения - разговор был что будем через скайп заниматься а получилось что нет)

Но надеюсь на верстать и выиграть около 200 тысяч за сезон 2009-2010 (под чутким руководством конечно).

Играю практически каждый день от 3 до 5 часов (плюс теория)
PavelCap
Даже года ещё не играю,но мин.результатам уже рад)
Bob
7 лет, с 2002года.
Megalodon
5 лет, на Старзах
Kot Obormot
Около года играю, от часа до часов 10 с перерывами, как настроение бывает, были небольшие успехи, в основном в мелких турнирах на 45 - 90 чел Ситэнгоу, самый большой мой результат - это с 1$ я выиграл 79$, турнир на Покерстарзах в лиге СНГ на 473 чел! Потрясающие ощущения и море эмоций, скажу я вам!!!! wink.gif
Недавно сделал перерыв в месяц, теперь хочу теорией заняться, книжки почитать, чтобы постараться улучшить свой рекорд! laugh.gif
dog
А я тока начал месяца 2назад познавать, что такое покер. И думаю, что если вникнуть лучше в суть игры, то обязательно будет успех в начальной стадии. Но толко если буду играть по маленькому. Иначе можно проиграть всё без остатка.
slavichok
Играю давно, но в покер с февраля,иногда не плохо получалось до150-190 долларов но всё вконце спускал
marsovi4
30 лет в покере ... целая жизнь*лин
AzArt1st
Я уже полтора года играю, только недавно в плюс вышел.

Перепробовал почти все сайты, боле менее Full Tilt и Poker stars нравится.
29qpa
Нормально 5 часиков в день
Nixk
Привет Всем играю неделю=))) на фрилорах лучшее место 968 =)))))))))))))))) на турнирах на условные деньги из 27 человек 1 место брал =)
Hameleon1273
Учитесь на моих ошибках! Играю в покер пол года на PokerStars. Выеграл 0.50$ во фрерроле поднялся до 15$ в турнирах на 45 человек c байном 0.25$ . В кеш играх поднял банк до 50$ ! Поднимал все дней 20 вошел в тильт проиграл все за один день ! Не собллюдение правил банкролла! angry.gif Анализировал свою игру, думал об ошибках и как их не допускать но:

На днях:

фриррол Juno invatational: 1532 чел 6-ое место и 19$.

Следующий турнир:  байн 0.25$ 45 человек 5 ое место и 1.41$ 

Следующий турнир:  байн 1.20$ 27 человек 1 ое место и 10$

И того к концу дня с нуля 30$. !!! Слил все на следующий день !!! Таже песня, тильт высокие ставки и 0.0$

Вывод: Играю неплохо, но вхожу в тильт и пиши пропал весь мой банкрол, цента не останется. blink.gif

Может чего нибудь подскажите как с этим боротся!?  rolleyes.gif

За ранее спасибо!

heart.gif spade.gif diamond.gif club.gif

Hameleon1273
И на над этим можно подумать! Ниже описанные недостатки продолжения моих навыков а они у меня есть и довольно неплохие! Конечно стоит не парится и думать позитивней, просто надо ,было высказатся и становится легче. biggrin.gif Я не собираюсь останавливатся пробовать начинать все с нуля и кто знает может твои подсчеты шансов о том хорошо ли я играю окажутся в проигрыше.

Цитата(venomcheg @ 21.9.2009, 20:50) *
Скорее всего ты играешь плохо.

И на над этим можно подумать! Ниже описанные недостатки продолжения моих навыков а они у меня есть и довольно неплохие! Конечно стоит не парится и думать позитивней, просто надо ,было высказатся и становится легче. Я не собираюсь останавливатся пробовать начинать все с нуля и кто знает может твои подсчеты шансов о том хорошо ли я играю окажутся в проигрыше.
realalter
Цитата(Hameleon1273 @ 21.9.2009, 17:29) *
И на над этим можно подумать! Ниже описанные недостатки продолжения моих навыков а они у меня есть и довольно неплохие! Конечно стоит не парится и думать позитивней, просто надо ,было высказатся и становится легче. biggrin.gif Я не собираюсь останавливатся пробовать начинать все с нуля и кто знает может твои подсчеты шансов о том хорошо ли я играю окажутся в проигрыше.

И на над этим можно подумать! Ниже описанные недостатки продолжения моих навыков а они у меня есть и довольно неплохие! Конечно стоит не парится и думать позитивней, просто надо ,было высказатся и становится легче. Я не собираюсь останавливатся пробовать начинать все с нуля и кто знает может твои подсчеты шансов о том хорошо ли я играю окажутся в проигрыше.

значит так. учиться нужно на своих ошибках, кто бы что ни говорил. я так понял, что ты скачешь по лимитам и по турнирам. а вот это не дело. я всего 5 месяцев играю. уж слава богу, что на фантики играл всего 2 дня. слился на 500 долларов за 2 месяца на фулл тилте. перешёл на покерстарс, выбрал, что буду играть, читал нужные книги, ну и видимо рос. отыграл всё это за месяц. сейчас в плюс иду. СнГ 9-27 тел. не бывает никаких апстриков-даунстриков, если играешь на 1% от банкролла. он тупо растёт. нравится именно СнГ, потому что есть пара фишей за столом всегда; нормальные игроки сразу друг друга чувствуют; уже рожи одни и те же к тому же; пуш-бот обожаю) к тому же, как мне сегодня хочется, так и играю. иногда стол так перекрутишь, что на любое твоё движение следует пас. нет, ни трёхдолларовый играю) NL16
кстати, я выигрывал фриролл на 2700 тел на тилтах, если 6е место к достижениям относишь.
в общем, что я хочу сказать, если у тебя есть 30 долларов, то играй buy-in 1$ всё просто и давно придумано. чтоб не трястись за стек, чтоб не играть на последние, чтоб ИГРАТЬ, а не натягивать призы и чего-то бояться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.