Привет всем,
создаю эту тему только с целью получения каких то советов, мнений...далее будет преведена моя история отношений с покером...
я молод даже через чур для покера... Впервые интерес к игре проявился, когда я увидел фильм "Шулера" (я создавал тему о фильмах), но простой интерес не во что не вырос. Я неплохо выступаю на олимпиадах по алгебре... И однажды накануне областной олимпиады я встретил задачу, да поверьте задачу на тему покера (книга была не русская видимо)... Я решил не тем способом которым было представлено в книге, и во мне проснулось любопытство к покеру. На помощь пришел как всегда интернет, в первые пять минут у меня сложилось впечатление что играть на нереальные деньги невозможно, но после я нашел ваш сайт и мне объяснили что можно играть бесплатно.
Я вошел в игру, втянулся... читал и читаю статьи и разную информацию от игроков с опытом... Покер перешел в замечательное хобби... Я практиковался в высчитывании шансов на банк, выводил даже несколько формул, не скажу что успешно, но всё же. Изучаю манеры игроков, ведения торгов, учусь читать игру, смотрю как играют на настоящие деньги... Да я совершаю ошибки, бросаюсь по свой зелености, но с каждым минусом приходит какие то навыки... уже скидываешь А 8 в начале ( это с упором одной из статей вашего сайта)
Возможно возникновение скромного счета и игры на малых ставках.. не знаю стоит ли, готов ли я буду... Я был поражен активным пользователем Gran, ведь он начал как и я в 14-15 лет...