Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покер трекер 2 или 3
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
ufinn
Играю в покер около года недавно начал играть кеш на фал тилт поначалу все шло не плохо но потом опы как-будто знают что у меня или что то есть или наоборот ничего нет хотя и с тем и с тем стараюсь вроде делать правильные ставки unsure.gif .
Так вот возник вопрос по поводу прог я так понимаю многие пользуются для кеш игр покер трекером, заходил на оф сайт там есть 3 версия а многие пользуются 2 с ХУДом. Так как бр не велик оч важно зделать правильный выбор и приобрести правильные проги. Посоветуйте что лучше 2й или 3й трекер.
Заранее благодарен.
Celestial
Тебе сюда ->Софт
wink.gif
Martisha Adams
страница софта давно не обновлялась. там нет описания третьего ПТ.
По совокупности факторов, я бы на твоем месте рассматривала только ПТ3 за 89 долл и ХолдемМенеджер 80 долл (holdemmanager.net). Скачай себе триал-версии, посмотри, что удобнее, и вперед smile.gif. эти проги примерно одинаковы по функциям, остальное - дело вкуса. Оплатить можно манибукерсами или карточкой, холдем-менеджер принимает платежи переводом в руме.
SportProfessor
Мой выбор однозначен - ПТ 3. Более приятно выглядит + худ прилагается + есть доп статистика. НА счет холдем менеджера ничего сказать не могу - не работал с ней.
ufinn
В общем нашёл и покер трекер и менеджер. Менеджер установить не получилось ну и ладно rolleyes.gif ! Установил ПТ3 и был приятно удивлён 60 дней триал версия. Прога всем устроила играю и увеличиваю бр а там видно будет.
Спасибо за ответы и удачи за столами.
Bob
В разделе софт сейчас есть очень подробное описание для PokerTracker3
ufinn
Отлично как раз в тему rolleyes.gif почитаю
dzhamb9
промазал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.