Евгений Качалов: чтобы быть успешным в покере, надо любить игру!

26 февраля 2013 в 14:21
    2833 0

Евгений Качалов встретил свой очередной день рождения на другом конце света, в Рио-де-Жанейро. О том, что он там делал, и также о дальнейших планах украинского профеcсионала PokerStars узнал из первых рук корреспондент блога Юрий Брыков.

-Женя, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения, достижения поставленных целей. И оставайся всегда таким позитивным, энергичным и целеустремленным. Буквально несколько часов назад ты был еще в Рио-де-Жанейро, поделись своими впечатлениями от поездки. И как провел свой день рождения?
    -Спасибо. Рио совершенно очаровательный город, полон невероятными пляжами и окрестностями. Когда я там был для фотосесии, к которой я готовился последние 4 месяца (приводил себя в форму), у меня также была возможность провести время с Андре Аккари. Он уделил нам кучу времени, не давал нам скучать постоянными интервью и экскурсиями по городу. Свое день рождение я отметил в Бразильском BBQ (Барбекю) стейкхаузе, где еда была восхитительна.

-Помимо получения удовольствия от времяпрепровождения в Рио, какой самый оригинальный подарок ты получил на этот день рождения?
    -Ничего оригинального в этот день рождения, так как я не получил ни одного подарка, на самом деле. Для меня самое важное в день рождения — это повод, чтобы провести больше времени с семьей / друзьями.

-Будешь ли ты принимать участие в серии EPT Лондон, которая стартует уже совсем скоро?
    -Обязательно буду принимать участие в серии EPT в Лондоне, и я с нетерпением жду Главное Событие, турнир Хайроллеров и £ 10k смешанные игры чемпионата! Мероприятие в Лондоне всегда было очень хорошее, так как покер — весьма популярен там, и поэтому я очень жду этого события.

-Также 3 марта пройдет турнир Sunday Million, и в честь его 7-летия PokerStars увеличивает гарантию до огромной суммы в $7млн., будешь ли ты на этом празднике покера?
    -Гарантия PokerStars, которую ставит для своего 7-летия Sunday Million, является одной из многих причин, почему я действительно хотел бы играть на PokerStars, просто никакой другой рум не может предложить такие удивительные турниры, в которых вы можете выиграть $ 1 000 000, рискуя всего за $ 200! Мне жаль, что не смогу принять участие в нем, в это время я буду в США играть WPT Bay 101 и поэтому, к сожалению, буду вынужден пропустить его.

-Несколько дней назад ты принимал участие вместе с русскоязычными профессионалами PokerStars в турнире «Соцсети против Про-II» и продержался дольше всех из Про. Поделись своими впечатлениями о турнире, и будешь ли ты дальше принимать в них участие?
    -Мне очень понравился этот турнир, поскольку, это дает мне шанс играть с людьми и поклонниками, которые обычно не будут иметь возможность играть с профессионалами. Я думаю, что это тоже удивительный шанс поговорить с игроками за покерным столом и ответить на любые вопросы, которые они могут задавать. Я с нетерпением жду следующего!

-В этом турнире «Соцсети против Про-II» победил житель г. Собинки 42-летний Сергей Левичев, который решил зарегистрироваться после того, как узнал, что в турнире будут играть профессионалы PokerStars, надеясь поиграть с Про за одним столом, но у него не получилось. Поздравь его лично, чтобы его желание осуществилось.

-Конечно, я хотел бы поздравить Сергея с его удивительной победы в этом турнире. Это не просто, опередить тысячи игроков и быть первым! Отличная работа!

-Ты очень энергичный, позитивный, всегда в отличной форме, поделись секретом, что ты для этого делаешь — как тебе удается быть в такой форме?

-С тех пор, когда я начал работать над собой, в том числе внимательно наблюдая за тем, что ем, я честно никогда не чувствовал себя лучше, и поэтому, естественно, я по-прежнему веду здоровый образ жизни, наслаждаюсь каждой минутой. И я очень рад, что еда больше не контролирует мою жизнь, как это было в прошлом. Искренне верю, что если я могу это делать и получать удовольствие, что кто-то может сделать то же самое, и я действительно надеюсь, что людям это поможет.

-В ближайшем будущем планируешь ли посетить Киев?

-Я буду в Киеве несколько дней в середине марта на семинаре академии PokerStars. И уже сейчас с нетерпением жду и скучаю по Киеву!

-Обратись к нашим читателям и поделись свежим советом — как быть успешным игроком в покер и ни в чем себе не отказывать.

-Единственное, что важно понимать — для того, чтобы быть успешным в покере, вы действительно должны любить игру. Это означает, что Вы должны наслаждаться его изучением и игрой. Если вы пытаетесь играть и относиться как тяжелой работе, это только вопрос времени, пока игра не пройдет мимо Вас, и вы больше не будет выигрышным игроком.