Доцент учил: "Вежливость - лучшее оружие вора". Можно перефразировать: Тупизна - лучшее оружие фиша. Влез он в 4бет пот, каждый из которых потбетом поднимали.
Поиграл в омаху, блин. В общем, затрахивал оппов, и в какой-то момент у них замыкало терпелку, и они прыгали в pf ai. С руками типа 67Q9. А у меня как раз ААхх. И типа я радовался, но все пять раз укатали снизу. Я думал только в холдеме так бывает. После 5го раза, подумывал, а не выбросить ли монитор в окно, условно..)) Даром что на мелочь играл.
Как же выразить..? Неудовлетворен. Такое чувство сидит внутри, в посл.время.
Можно списать на результаты ближайшие. Конечно, укатывают несусветными переездами, достаточно длительный отрезок. Но дело не в этом. Не только и не столько в этом.
Могу+хочу+умею играть лучше, чем делаю это сейчас. Сравнить если с машиной - при 5 ступенчатой КПП, еду на 4й. Что-то мешает. Переезды? В них ли только дело? Мозг уже выкрутил себе весь.
Moreover.
5 ступенчатая - это же не предел в автопроме. Ес аналогию продолжать.
Приближается период, когда уже и 6-я понадобится....
Хехе. Нервишки подлечил, собрался, приступил к катке. Для разминки, в начале расписания, дешевый турик. И оппачки (не успел даже трекер включить, поэтому хистори от рума).
#Game No : 429742698
***** Cassava Hand History for Game 429742698 ***** $15/$30 Blinds No Limit Holdem - *** Tournament #43003115 $2.70 + $0.30 - Table #5 (Real Money) Seat 9 is the button
Глядя на результаты сессии, товарищи, что я увидел? Увидел я, товарищи - наличие отстутствия доездов.
зе бест оф зе бест оф зе дэй тудей - 11-е сраное место. И еще два-три ИТМ. Негусто.
By the way.
Длительные переезды - это все понятно. Но вроде бы, нащупал, наконец, некие места, где надо внести тактические исправления. А то и стратегические. Работа над ошибками, короче. Посмотрим..
Подумал о том же. Только, я так понимаю, пережидать надо не временной отрезок, а дистанцию. Ес суждено получать сапогом по яйцам, на протяжении, например, 2-3К рук - то надо их один хрен отыграть.
Вот подумал - надо сделать финт ушами, чтоли..) Приостановить все свои обычные турики =<50$, и сыграть эти 1-2-3К рук в копеешных туриках, долларовых и центовых..