Где-то Лео у меня спрашивал про мою шайбочку из Вегаса. Вот нашел и публикую срочно, потому что скоро опять про..ётся! Чудненькая шайбочка, выдавалась вместе с билетом на Мейн Эвент 2014. Сейчас играем ей дома в хоккей и некое подобие городков.
там видимо огурчик на рюмочке? а что за напиток в такой замысловатой бутылочке?
Да-да. Напиток - это такой черногорский самогон. Я опасался изначально, все-таки шнапс в этом смысле очень крутой и практически не знает конкурентов. Оказалось очень достойно.
Долго думал, писать новый постик или комментировать изменения в Кубке. Типа "между сердцем и полночью". В итоге победила природа. Читайте мой новый пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/14081.htm
Математическая независимость событий. В конечном счете, это просто математическая модель, удобно подходящая для описания некоторой условности. Которую мы называем "реальностью". И утверждение о том, что "шарик не имеет памяти", всего только удобное предположение.
А вот еще мой новый пост http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/14158.htm Не скажу, что он удачный. Но его все равно надо написать было, раз мой задуманный большой пост про политическую ситуацию в России, все равно постоянно откладывается. Пусть пока этот будет.
Роман, в прошлом году ты собирался мне презентовать свою книгу "Курс техасского холдема". Но не случилось, бо переправлять ее в Украину было геморно, а электронной версии по твоим словам просто не существует согласно договору с издательством. Так вот, хочу порадовать (или огорчить, это как посмотреть). Электронная версия такида - существует.))) Где преобрел не скажу (зачем людям бизнес ломать?), но могу презентовать. Так сказать - на добрую память от читателя - автору:-)
Роман, в прошлом году ты собирался мне презентовать свою книгу "Курс техасского холдема". Но не случилось, бо переправлять ее в Украину было геморно, а электронной версии по твоим словам просто не существует согласно договору с издательством. Так вот, хочу порадовать (или огорчить, это как посмотреть). Электронная версия такида - существует.))) Где преобрел не скажу (зачем людям бизнес ломать?), но могу презентовать. Так сказать - на добрую память от читателя - автору:-)
Пиратских версий точно море. Сам видел. Воровство - вообще один из самых прибыльных бизнесов, спроси у любого чиновника - хоть в России, хоть на Украине. Подаришь - буду благодарен. Посмотрю, почитаю.
Пиратских версий точно море. Сам видел. Воровство - вообще один из самых прибыльных бизнесов, спроси у любого чиновника - хоть в России, хоть на Украине. Подаришь - буду благодарен. Посмотрю, почитаю.