кот-убийца...ужас какой!!! А по поводу истории про машину, Полли в России уже давно есть "институты" и "профессора" по данной дисциплине))) и куча куча уголовных дел!!!
кот-убийца...ужас какой!!! А по поводу истории про машину, Полли в России уже давно есть "институты" и "профессора" по данной дисциплине))) и куча куча уголовных дел!!!
Вышел прикольный ролик от Добрыни, где в записи также принимаем участие мы с Владом http://www.pokermoscow.ru/blogs/dobryinya/15293.htm Поймал себя на мысли, что мы записали те же "Заметки натуралиста", но только со стороны фауны!
Вчера ездил к другу на День рожения на двух электричках, с пересадкой в Мытищах. Типа решил порадовать себя экзотикой. Должен сказать, что примерно половина электричек очень качественны. Удобные мягкие сидения, электронные табло, все открывается-закрывается. Кондиционера и вайфая нет, но в принципе уже гораздо лучше стало. И куда смотрят вандалы?
Неужели у тебя опять подтверждение адреса проживания требуют?)
Нет. Все гораздо тупее. Так как я не умею собираться, то собираться нчал за двое суток. Типа чтобы неспеша и аккуратно все собрать, ничего не забыть и не перепутать. По итогу разрушения такие. Вместо прав я взял свидетельство на автомобиль. Теперь я здесь без прав, а в Москве мои без автомобиля. Как я люблю собираться, перемещаться и вообще себя.
По итогу разрушения такие. Вместо прав я взял свидетельство на автомобиль. Теперь я здесь без прав, а в Москве мои без автомобиля. Как я люблю собираться, перемещаться и вообще себя.
ну рассеянность достаточно распространенный недуг у талантливых людей)) лично я, например в поездки готовлюсь за 7 дней (только не смейтесь) ..., но каждый день собираю что то одно. Никогда ничего не забываю..., ну почти)))
))) Народ, как собираться?! Есть только три важные вещи которые надо брать с собой. Деньги, документы, билеты... ну и ключи от квартиры, если есть планы вернуться.)))
Нет. Все гораздо тупее. Так как я не умею собираться, то собираться нчал за двое суток. Типа чтобы неспеша и аккуратно все собрать, ничего не забыть и не перепутать. По итогу разрушения такие. Вместо прав я взял свидетельство на автомобиль. Теперь я здесь без прав, а в Москве мои без автомобиля. Как я люблю собираться, перемещаться и вообще себя.
Зная тебя и твою жену, я вообще дичайше удивлена, что тебе были доверены сборы самого себя. Может, это все-таки Польза нас троллит, пользуясь модерскими правами?) Даже придумать такое трудно