Цитата(Цинциннати @ 22.8.2011, 13:51)

В настоящее время не вижу вообще никакой таблицы в первом посте (14:40 по Москве). Вероятно, Алекс как раз занимается редактированием. У тебя обыкновенная таблица какая и была у нас, в чем разница? Можно и её оставить: таблица как таблица, вполне себя хороша...
С правилами жеребьёвки, пожалуй совсем уж хаотично делать не нужно, но что такого криминального случилось что сыграли две пары и все со счетом 2-2: тоже непонятно. Да, кто-то отыграет чуть больше в начале (по причине того что у него сейчас времени побольше), потом будут доигрывать отстающие...Тем и хороша круговая система что не привязывает играющих к строгим рамкам. Причиной для конфликтов это точно не должно являться думаю.
Всё остальное Алекс исправит и сделает в лучшем виде, я уверена.
Да, Алекс уже убрал то что было. Про "что криминального" в движении не по турам может сказать только тот, кто хоть раз организовывал или играл турнир по круговой системе. Тут всё не так просто, как ты думаешь. Шахматисты и футболисты знают о чём я... Если хочешь наступать на известные грабли опробуй "произвольные игры" на Лиге-100.
С точки зрения игрока, намного приятнее иметь изначально чёткое расписание, чтобы планировать своё время. Если по каким-то причинам он играть не может, то уж тогда происходит коррекция, которую вполне можно фиксировать в расписании.
Цитата(didi @ 22.8.2011, 14:02)

Интересно как у вас первая Лига проходила, если сейчас такие вопросы возникают?
Первая на выбывание была, то есть жеребить было в разы проще.