Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛИГА 50 HU!!! КРУГОВАЯ!!!
Форум о покере > Турниры > MTT средних и высоких лимитов — $20 и выше
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
didi
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 13:30) *
Алекс, НЕ НАДО НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ! Я уже сделал тебе готовую табличку (см. выше). Просто помести её в первый пост и всё! А дальше идите по турам...

Играющие, скажите хоть слово в тему!

А че тут говорить. Оба правы, мы ждем когда вы придете к общему знаменателю.
Arlley
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 13:27) *
2.даже первенство по футболу проводит тур в 2,ато и 3 дня!!! Давайте и им подскажем как должно быть!!!:)))

Я не про то говорил, чтоб тур в один день проводить (хоть на неделю растягивайте), а про правильное движение по турам и нормальное оформление.

Отдельные игры тура вполне можно играть и в "более удобные дни", особенно если кто-то не может, но общее движение должно быть одновременным.
alex177127
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 13:41) *
Я не про то говорил, чтоб тур в один день проводить (хоть на неделю растягивайте), а про правильное движение по турам и нормальное оформление.

Отдельные игры тура вполне можно играть и в "более удобные дни", особенно если кто-то не может, но общее движение должно быть одновременным.

Ну с турами накладок не должно быть:))) а остальное поправимо:)))
Цинциннати
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 13:22) *
Мне не менее странно, что на данный момент в первом посте висит то, что висит.

Ещё более странно, что турнир начат не по первому туру, а "как кто сможет". Если не соблюдать правила жеребьёвки, то последствия не замедлят сказаться.

В настоящее время не вижу вообще никакой таблицы в первом посте (14:40 по Москве). Вероятно, Алекс как раз занимается редактированием. У тебя обыкновенная таблица какая и была у нас, в чем разница? Можно и её оставить: таблица как таблица, вполне себя хороша...

С правилами жеребьёвки, пожалуй совсем уж хаотично делать не нужно, но что такого криминального случилось что сыграли две пары и все со счетом 2-2: тоже непонятно. Да, кто-то отыграет чуть больше в начале (по причине того что у него сейчас времени побольше), потом будут доигрывать отстающие...Тем и хороша круговая система что не привязывает играющих к строгим рамкам. Причиной для конфликтов это точно не должно являться думаю.
Всё остальное Алекс исправит и сделает в лучшем виде, я уверена.
didi
Интересно как у вас первая Лига проходила, если сейчас такие вопросы возникают?
Arlley
Цитата(Цинциннати @ 22.8.2011, 13:51) *
В настоящее время не вижу вообще никакой таблицы в первом посте (14:40 по Москве). Вероятно, Алекс как раз занимается редактированием. У тебя обыкновенная таблица какая и была у нас, в чем разница? Можно и её оставить: таблица как таблица, вполне себя хороша...

С правилами жеребьёвки, пожалуй совсем уж хаотично делать не нужно, но что такого криминального случилось что сыграли две пары и все со счетом 2-2: тоже непонятно. Да, кто-то отыграет чуть больше в начале (по причине того что у него сейчас времени побольше), потом будут доигрывать отстающие...Тем и хороша круговая система что не привязывает играющих к строгим рамкам. Причиной для конфликтов это точно не должно являться думаю.
Всё остальное Алекс исправит и сделает в лучшем виде, я уверена.

Да, Алекс уже убрал то что было. Про "что криминального" в движении не по турам может сказать только тот, кто хоть раз организовывал или играл турнир по круговой системе. Тут всё не так просто, как ты думаешь. Шахматисты и футболисты знают о чём я... Если хочешь наступать на известные грабли опробуй "произвольные игры" на Лиге-100.

С точки зрения игрока, намного приятнее иметь изначально чёткое расписание, чтобы планировать своё время. Если по каким-то причинам он играть не может, то уж тогда происходит коррекция, которую вполне можно фиксировать в расписании.

Цитата(didi @ 22.8.2011, 14:02) *
Интересно как у вас первая Лига проходила, если сейчас такие вопросы возникают?
Первая на выбывание была, то есть жеребить было в разы проще.
didi
Ок.

Правда я уже второй день готов играть, а не с кем unsure.gif

Жена уже "кричит" - "не парься, тебя кинули rolleyes.gif "
alex177127
Сам занимался футболом.....знаком с трудностями и непонятками расписания:))))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 14:10) *
Сам занимался футболом.....знаком с трудностями и непонятками расписания:))))

Может тогда лучше в футбол поиграем? rolleyes.gif

по крайней мере у меня в футбик лучше чем в покер получается biggrin.gif
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 14:12) *
Может тогда лучше в футбол поиграем? rolleyes.gif

по крайней мере у меня в футбик лучше чем в покер получается biggrin.gif

Успеем и в футбол:)))
didi
У всех обед что ли?
Arlley
Alex, я подредактировал ]]>Таблицу]]>, добавил дату, время и клуб. Если ты копирнёшь её к себе, проставишь на ближайшие пару туров предполагаемое время игры и клуб, и разместишь в первом посте, то народ сможет уже играть. А если кого-то не устроит предлагаемое время, то он отпишется в теме и ты подправишь.

Также сам первый пост поправь, плииз. Там инфа старая висит.
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 15:07) *
У всех обед что ли?

486201....заходи
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 15:14) *
486201....заходи

зашел. пусто( или я "чайник"
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 15:16) *
зашел. пусто( или я "чайник"

все в порядке:)))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 15:23) *
все в порядке:)))

ок. я там) А кто со мной?
alex177127
Сегодня играют:
2-й тур: oykc2005 – Iwan, космонавт – Паша З., alex177127 – chelovechek, Garick – novicok1771, Fanfir – bestang82, galaktiko – Роман Ш.,didi - Cthulhu + didi - novicok1771
Arlley
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 15:29) *
Сегодня играют: ... didi - novicok1771

1-1, матч в клубе 486201 в разгаре...  rolleyes.gif

Всем смотреть!
alex177127
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 16:00) *
1-1, матч в клубе 486201 в разгаре...  rolleyes.gif

Всем смотреть!

живенько у них:)))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 16:36) *
живенько у них:)))

шутишь)))

вчера смотрел матчи, самый дешевый флоп - 200)))
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 16:40) *
шутишь)))

вчера смотрел матчи, самый дешевый флоп - 200)))

а я почти все смотрю:))) дело не во флопе:)))

что-то затянули с третьим матчем)))
didi
ПС в своем репертуаре) никогда не знаешь где он тебя под..обманет)
alex177127
2-2...трипс))) с младшим кикером((((
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 17:50) *
2-2...сет с младшим кикером((((

Кстати хотелось бы услышать ваше мнение: я все таки за то, чтоб сет и трипс называли своими именами.

На самом деле сет с младшим кикером звучит странновато. С друзьями вечно об этом спорю.

PS: я далеко не педант, но пони называть лошадью....

Блин я опять чето не понял((( у всех кто сыграл 2-2 по 2 очка, а у меня 1. Где я одно потерял, на старшем кикере? lol - как говорится)
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 18:05) *
Кстати хотелось бы услышать ваше мнение: я все таки за то, чтоб сет и трипс называли своими именами.

На самом деле сет с младшим кикером звучит странновато. С друзьями вечно об этом спорю.

PS: я далеко не педант, но пони называть лошадью....

Блин я опять чето не понял((( у всех кто сыграл 2-2 по 2 очка, а у меня 1. Где я одно потерял, на старшем кикере? lol - как говорится)

Тебе еще в 20.00..не забудь)))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 18:05) *
Тебе еще в 20.00..не забудь)))

Помню) если переноса не будет я пока кэш погоняю.
alex177127
Цитата(didi @ 22.8.2011, 18:06) *
Помню) если переноса не будет я пока кэш погоняю.

А ты где таблицу видел??? Она пока не готова:)))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 18:08) *
А ты где таблицу видел??? Она пока не готова:)))

Сообщение #62
Arlley
Цитата(didi @ 22.8.2011, 18:09) *
Сообщение #62

В сообщении 62 я обновлял таблицу когда счёт был 2-1.   wink.gif
Всё поправится скоро...

Хе, и вы 2-2 значится сыграли?! Такими темпами к последнему туру у всех будет одинаковое кол-во очков...  biggrin.gif
didi
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 18:36) *
В сообщении 62 я обновлял таблицу когда счёт был 2-1. wink.gif
Всё поправится скоро...

Хе, и вы 2-2 значится сыграли?! Такими темпами к последнему туру у всех будет одинаковое кол-во очков... biggrin.gif

не знаю, я прикинул ... к ... у меня в районе 15 в итоге будет)
alex177127
оукс2005 - Iwan играете в 21.30 в клубе 486201
alex177127
didi нарушил традицию счета 2-2 и выиграл в матче с Cthulhu 3-1... лидер!!!)))
didi
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 21:38) *

Лидер это 4-0 4-0, а я как в бобслее на две минутки на подиуме laugh.gif
Cthulhu
мдээ... вынесли, как лоха biggrin.gif оказывается дармовой я))) Димон, поздравляю!)
Arlley
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 21:38) *
Cейчас всех Иван обойдёт - вроде 3-0 уже счёт...  laugh.gif
didi
Цитата(Cthulhu @ 22.8.2011, 21:51) *
мдээ... вынесли, как лоха biggrin.gif оказывается дармовой я))) Димон, поздравляю!)

Спасибо, Артем) я еле еле чудом тащил.
alex177127
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 22:00) *
Cейчас всех Иван обойдёт - вроде 3-0 уже счёт...  laugh.gif

4-0 не получится...
3-1...
oykc2005
Саня, предворительно договорились с Пашей на среду в 21.00, но пока турниры не создавай,вдруг что-нибудь измениться)))
Ваня-зверь, поздравляю!
alex177127
Цитата(oykc2005 @ 22.8.2011, 22:21) *
Саня, предворительно договорились с Пашей на среду в 21.00, но пока турниры не создавай,вдруг что-нибудь измениться)))
Ваня-зверь, поздравляю!

Хорошо..
didi
а на завтра предвариловки нет?
alex177127
3-й тур: оукс2005 – chelovechek, Iwan – novicok1771, galaktiko – Cthulhu, didi – Fanfir, Роман Ш. – Паша З., космонавт – bestang82
Цинциннати
Алекс, день закончился: отредактируй первый пост и вывеси таблицу с результатами плиз....а то правда не дело так...
Да и матчи по турам можно тоже в первом посте в виде расписания сделать: при грамотном оформлении займёт совсем немного места.

UPD: после добавления расписания туров таблица Арли стала просто идеальна, перенеси её тогда если он конечно не против. Мне не хочется напоминать, но вроде как эта Лига с рейком: играющие вправе рассчитывать на определенные комфортные условия в организации, а не искать таблицу где-то между третьей и четвертой страницей. Спасибо smile.gif .
Arlley
Арли не против, даже готов дать место на ftp под постоянную ссылку, если проблемы с закачкой на ПМ будут.

Только не по турам опять пошли с расписанием... Ну да ладно, пусть Алекс теперь вычисляет оптимальные пары. wink.gif

Главное плииз, извещайте заранее где и во сколько играть должны люди.
smile.gif
alex177127
Цитата(Цинциннати @ 22.8.2011, 23:03) *
Алекс, день закончился: отредактируй первый пост и вывеси таблицу с результатами плиз....а то правда не дело так...
Да и матчи по турам можно тоже в первом посте в виде расписания сделать: при грамотном оформлении займёт совсем немного места.

UPD: после добавления расписания туров таблица Арли стала просто идеальна, перенеси её тогда если он конечно не против. Мне не хочется напоминать, но вроде как эта Лига с рейком: играющие вправе рассчитывать на определенные комфортные условия в организации, а не искать таблицу где-то между третьей и четвертой страницей. Спасибо smile.gif .

Я не живу на сайте...есть и свои дела.....если все успеваете "Честь и Хвала Вам!!!"
Что еще в первом посте не так???? кроме таблицы...и еще...что же Вы так за рейк ухватились???
Цинциннати
А ты спокойней разговаривать не можешь? Ничего обидного и столь же эмоционального по накалу я тебе даже близко не говорила: в целом ведь люди правы, первый пост неинформативен. Проблема обсуждалась ещё в 12 часов дня (!!!!), таблицу перенести и немного отредактировать написанное занимает 5-10 минут.
Просто подразумевается что если человек берется за какую-то работу за деньги (неважно сколько ему за это платят, хоть один рубль: он же согласен был на эти условия) то старается сделать её хорошо. Твоя агрессия здесь совершенно неуместна.
Cthulhu
Извиняюсь, что пытаюсь поломать сложившийся график, но нет ли возможности сыграть в ближайшее время (до выходных) побольше, если есть время ещё у кого-то, ибо я вскоре на некоторое время уеду? (или как вариант доиграть на следующей неделе)?
Если это, конечно же, не противоречит уставу данного соревнования. Спасибо.
alex177127
Цитата(Cthulhu @ 23.8.2011, 10:56) *
Извиняюсь, что пытаюсь поломать сложившийся график, но нет ли возможности сыграть в ближайшее время (до выходных) побольше, если есть время ещё у кого-то, ибо я вскоре на некоторое время уеду? (или как вариант доиграть на следующей неделе)?
Если это, конечно же, не противоречит уставу данного соревнования. Спасибо.

Cреда,четверг,пятница....в эти дни попробуем что-нибудь придумать:)))
didi
Цитата(alex177127 @ 23.8.2011, 11:16) *
Cреда,четверг,пятница....в эти дни попробуем что-нибудь придумать:)))

А седня перерыв?
oykc2005
Пытаюсь посмотреть таблицу,жму на ссылку а там абракадабра какая-то(((
alex177127
Цитата(didi @ 23.8.2011, 11:47) *
А седня перерыв?

Играем...расписание вчера писал,смотри выше:))) и на первой странице смотри...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.