Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛИГА 50 HU!!! КРУГОВАЯ!!!
Форум о покере > Турниры > MTT средних и высоких лимитов — $20 и выше
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alex177127
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЛИГА 50 КРУГОВАЯ СТАРТОВАЛА!!!
Вот уже и позади Лига50 на вылет (первая, пробная)…по разговорам с участниками она прошла удачно. Вот я и решил провести обещанную Лигу50 по круговой системе (пока Лига100 переносится!!!). До участия допускаются все игроки, играть будем в уже известных клубах на ПС.
Теперь о структуре лиги:
1.Матч будет состоять из 4 турниров.
2.Очки будут начисляться следующим образом: каждая победа приносит в копилку 1 очко...
3.Победители определяются в конце Лиги по количеству набранных очков. В случае равенства очков смотрится количество общих побед, затем матч между собой….и только потом смотрится общее число побед со счетом 4-0,3-1...
4.Турниры будут создаваться с промежутком 40 минут, если турнир завершится раньше чтобы была возможность не ждать, а вставить в этот запас времени еще один (по желанию участников!).
5.Расписание каждого тура лиги будет вывешиваться заранее, скорее всего будет вывешиваться расписание на 2 тура ….вдруг кто-то договорится с оппонентами и пожелает от играть матчи 2-х туров в один день!!!
6.Таблица будет обновляться после каждого тура.
7.В этой лиге будет предусмотрен рейк 10%.
8.Предположительно Лига стартует в субботу 19 августа или в понедельник 21 августа (как наберется необходимое кол-во игроков!!!).
9.Количество участников ограничено 16-ю.
10.Призовые 50%,30% и 20%.
11.Матчи проходят в клубах:45541,18440,486199 и 486201...для наблюдателей в клубе 45541 будут организованы кеш-столы и по желанию турнир!!!

Список участников на данный момент выглядит следующим образом:
1.alex177127
2.chelovechek
3.oykc2005
4.galaktiko
5.космонавт
6.Fanfir
7.Паша З.
8.Garick
9.Iwan
10.bestang82
11.Роман Ш.
12.novicok1771
13.didi
14.Сthulhu
15.AK

Турнирная таблица: ]]>http://mamy.pro/pm/HU_L50k.xls]]>
FanfiR
Запиши в список.
Павел Занозин
Я играю, каэш ))
Цинциннати
10% рейка имхо очень много; 4 или 5 турниров с каждым: разница огромная, надо определиться; макс кол-во участников (равно как и минимальное) не указано; структура и распределение призового фонда непонятны;
alex177127
Цитата(Цинциннати @ 15.8.2011, 19:45) *
10% рейка имхо очень много; 4 или 5 турниров с каждым: разница огромная, надо определиться; макс кол-во участников (равно как и минимальное) не указано; структура и распределение призового фонда непонятны;

1.играя на любом руме,все с рейком в порядке:)))
2.4 или 5 зависит от того 4-0 или 3-1
3.кол-во 16 добавлю
4.распредиление призов может быть каким - то другим??? стандартная.
_garick_
Алекс, а когда старт? я б сыграл
alex177127
Цитата(_garick_ @ 15.8.2011, 21:08) *
Алекс, а когда старт? я б сыграл

выше читай:))) 19 или 21 августа..smile.gif)включайся..
_garick_
Цитата(alex177127 @ 15.8.2011, 21:11) *
выше читай:))) 19 или 21 августа.. smile.gif )включайся..

ок, я завтра отбываю на моря, правда с ноутом и вай-фай тож обещали, поэтому впиши и меня)
АМА
Я аут из всех мероприятий до сентября - уеду все-таки на недельку.
alex177127
Цитата(АМА @ 15.8.2011, 22:53) *
Я аут из всех мероприятий до сентября - уеду все-таки на недельку.

Удачной поездки wink.gif
Цинциннати
Цитата(alex177127 @ 15.8.2011, 20:19) *
1.играя на любом руме,все с рейком в порядке:)))
2.4 или 5 зависит от того 4-0 или 3-1
3.кол-во 16 добавлю
4.распредиление призов может быть каким - то другим??? стандартная.

вот теперь после редактирования первого поста стало всё хорошо smile.gif да, распределение призов может быть разным: для 16 человек в зависимости от баина и 4 призовых места иногда делают.
Arlley
Цитата(Цинциннати @ 16.8.2011, 0:19) *
вот теперь после редактирования первого поста стало всё хорошо smile.gif ...
Дайте плеснуть несколько ложек дёгтя...  wink.gif

1) Плохо что нет линка с главной страницы на все ХА-лиги (хорошо бы воткнуть справа, или под или вместе с инфой по Кубку ПокерМоскоу). Можно также вместо ВСОПа воткнуть - вряд ли кому-то сейчас он интересен. 

2) Для круговой 5 матчей это много. Пока не начали, предлагаю ограничиться четырьмя РОВНО, причём играть жёстко все. Считать по пол очка за партию (т.е. возможный счет 2-0, 1.5-0.5 и 1-1) или целыми (т.е. 4-0, 3-1 или 2-2). Кто набирает больше, тот и Чемпион. При равенстве очков - по личной встрече. Если и там ровно - дополнительный матч из ОДНОЙ партии. Вообще, и три партии должно хватить для круговой.

3) Рейк 10%... Хм... многовато однако. Да и лучше четыре приза при 16-ти.

Да и ещё мелкие детали вылезут по ходу.
oykc2005
Цитата(Arlley @ 16.8.2011, 0:55) *
Дайте плеснуть несколько ложек дёгтя... wink.gif

1) Плохо что нет линка с главной страницы на все ХА-лиги (хорошо бы воткнуть справа, или под или вместе с инфой по Кубку ПокерМоскоу). Можно также вместо ВСОПа воткнуть - вряд ли кому-то сейчас он интересен.

2) Для круговой 5 матчей это много. Пока не начали, предлагаю ограничиться четырьмя РОВНО, причём играть жёстко все. Считать по пол очка за партию (т.е. возможный счет 2-0, 1.5-0.5 и 1-1) или целыми (т.е. 4-0, 3-1 или 2-2). Кто набирает больше, тот и Чемпион. При равенстве очков - по личной встрече. Если и там ровно - дополнительный матч из ОДНОЙ партии. Вообще, и три партии должно хватить для круговой.

3) Рейк 10%... Хм... многовато однако. Да и лучше четыре приза при 16-ти.

Да и ещё мелкие детали вылезут по ходу.

Арлей, хватит мазать все дегтем, сейчас медовый спас, так что даставай свои 50 медовых и присоединяйся, буду рад ещё раз с тобой съиграть)))
alex177127
Пока не исправил,но если возражений нет,то можно сделать 4 призовых....если делать не 5 матчей,а 4???
Значит так,до пятницы обсуждаем все варианты.....в пятницу в 18.00 вносим все изменения (мнением большинства!!!) и можем начинать!
exdaboo
Цитата(alex177127 @ 15.8.2011, 17:15) *
….и только потом смотрится общее число побед со счетом 3-0 (в случае, если игроки между собой зафиксировали счет 3-2!!!).

- я правильно понимаю, что вместо 3-0 имелось ввиду 4-0? Если не так, то можно разжевать для некоторых =) ?

Цитата(alex177127 @ 15.8.2011, 17:15) *
7.В этой лиге будет предусмотрен рейк 10%.

Куда идет рейк ? Организаторам?

Тоже считаю, что 5 партий много.
И еще вопрос по срокам. Насколько активно планируется играть? (сколько туров в неделю?)
alex177127
Цитата(exdaboo @ 16.8.2011, 10:17) *
- я правильно понимаю, что вместо 3-0 имелось ввиду 4-0? Если не так, то можно разжевать для некоторых =) ?

Куда идет рейк ? Организаторам?

Тоже считаю, что 5 партий много.
И еще вопрос по срокам. Насколько активно планируется играть? (сколько туров в неделю?)

4-0!!!
кол-во партий сейчас оговаривается...до пятницы
играть планируется каждый день,зависит от участников,как договоритесь по времени...(значит 5 туров как минимум планируется)
организаторам...
Arlley
Цитата(oykc2005 @ 16.8.2011, 8:55) *
Арлей, хватит мазать все дегтем, сейчас медовый спас, так что даставай свои 50 медовых и присоединяйся, буду рад ещё раз с тобой съиграть)))

Дудки... я пока посмотрю со стороны над жертвами очередного эксперимента. ;-)

Плюс пусть Алекс выспится - всё ж меньше на 70-80 партий будет... ;-)
alex177127
Цитата(Arlley @ 16.8.2011, 13:45) *
Дудки... я пока посмотрю со стороны над жертвами очередного эксперимента. ;-)

Плюс пусть Алекс выспится - всё ж меньше на 70-80 партий будет... ;-)

Спасибо:))) так бы думали когда на вылет играли))) теперь уже поздно....ритм установился!!!
NTL
А смысл платить дофига рейка старзам, если можно предварительно скинуться баблом и играть на том же holdem.ru?
Цинциннати
Цитата(Arlley @ 16.8.2011, 0:55) *
Дайте плеснуть несколько ложек дёгтя... wink.gif

Да, неплохая идея: напишу Вивату.

Цитата(NTL @ 16.8.2011, 19:47) *
А смысл платить дофига рейка старзам, если можно предварительно скинуться баблом и играть на том же holdem.ru?

старзы тут не при чём: рейк хотят взять люди за организацию, это уже обсуждалось в ветке...
chelovechek
я за то, чтобы давать за каждый выигранный матч 1 очко (можно и 4 матча проводить - не принципиально) - каждая победа будет идти в копилку, что приятно!..

что касается рейка ИМХО это нормально и необходимо, поскольку организатор обязан будет делать всё вовремя, постоянно быть на связи, создавать турниры (по предыдущему опыту и в 2 часа ночи и в 8-9 утра было), вносить обновления и т.д. - Отсюда вопрос: кто-то готов за 80 уёв организовать и провести почти 1000 турниров??? поэтому предлагаю обсуждения рейка заканчивать...
didi
Ребят, а уже определились со стартом?

Я подал заявку в клуб, но завтра играть не смогу!

Че нибудь скажите.
alex177127
Цитата(didi @ 19.8.2011, 13:07) *
Ребят, а уже определились со стартом?

Я подал заявку в клуб, но завтра играть не смогу!

Че нибудь скажите.

Стартуем в понедельник....завтра постараюсь скинуть расписание на первые 3-4 тура...Кто сможет,давайте играть в воскресенье вечером.
alex177127
СЕГОДНЯ В 14.00 МАТЧЕМ Роман Ш.-bestang82 стартовал Чемпионат ХА (круговая)!!!
Расписание игр начиная с 22 августа в таблице...игры можете переносить или играть 2 круга в один день,по желанию....только ставьте в известность заранее!!!
didi
А как взнос делать??
alex177127
Стартовый матч Романа Ш. и bestanga закончился со счетом 2-2!!! Поздравляю с хорошим результатом!!!:)))
didi
че все я опоздал?
alex177127
Цитата(didi @ 21.8.2011, 15:01) *
А как взнос делать??

Для начала нужно заявиться в Лигу и подтвердить участие:)))) Зарегиться в клубе на ПС и потом обсуждать все остальное:)))
didi
Я зарегился в клубе. А дальше что не знаю
alex177127
Цитата(didi @ 21.8.2011, 15:09) *
Я зарегился в клубе. А дальше что не знаю

В каком клубе??? Ни в одном из 4-х клубов твоей заявки не было:((((
didi
Цитата(alex177127 @ 21.8.2011, 15:12) *
В каком клубе??? Ни в одном из 4-х клубов твоей заявки не было:((((

486201

статус: Применено !?!
alex177127
Цитата(didi @ 21.8.2011, 15:14) *
486201

там 4 клуба!!!:)))) не вариант что именно там будешь играть:))) Тебя заявлять?smile.gif))
didi
Цитата(alex177127 @ 21.8.2011, 15:15) *
там 4 клуба!!!:)))) не вариант что именно там будешь играть:))) Тебя заявлять? smile.gif ))

Да
alex177127
Цитата(didi @ 21.8.2011, 15:15) *
Да

Сегодня играть готов??? пиши в личку или скайп.....

Всвязи с новым участником расписание подвергнется некоторым изменениям:))))Обо всем будет сообщаться заранее:)))
alex177127
Второй матч также завершился со счетом 2-2...
Arlley
Цитата(alex177127 @ 21.8.2011, 18:26) *
Второй матч также завершился со счетом 2-2...

Алекс, нужно больше анонсов по ПРЕДСТОЯЩИМ матчам и объяв - думаю многим хотелось бы глянуть на "прямой эфир". 

rolleyes.gif
alex177127
Цитата(Arlley @ 21.8.2011, 18:46) *

Алекс, нужно больше анонсов по ПРЕДСТОЯЩИМ матчам и объяв - думаю многим хотелось бы глянуть на "прямой эфир". 

rolleyes.gif

Сегодня вернулась жена!!! Не видел 24 дня....думаешь мне до покера сегодня???smile.gif))) Еле ужин успел приготовить!!!:))) дальше думаю все будет отлично!!!:)))
Arlley
Цитата(alex177127 @ 21.8.2011, 19:39) *
Сегодня вернулась жена!!! Не видел 24 дня....думаешь мне до покера сегодня??? smile.gif ))) Еле ужин успел приготовить!!!:))) дальше думаю все будет отлично!!!:)))

Хе хе... Понимаю... 
Roman Shaposhnikov
Блин, еле отскочил.
Профессионалы достали.
Cthulhu
Хочу поучаствовать в данном мероприятии, если успеваю. Запись здесь уже является регистрацией?
P.S. Деньги старзами можно переводить?
alex177127
Цитата(Cthulhu @ 22.8.2011, 9:59) *
Хочу поучаствовать в данном мероприятии, если успеваю. Запись здесь уже является регистрацией?
P.S. Деньги старзами можно переводить?

Да...
Arlley
Alex, оторвись уже от жены... Где результаты? ;-)
В первом посте (а ещё лучше на отдельной страничке хотелось бы видеть постоянно обновляемую табличку).

To VivaT: Так можно на Главной каким-то образом линк поиметь на ХА-лиги?!
alex177127
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 10:43) *
Alex, оторвись уже от жены... Где результаты? ;-)
В первом посте (а ещё лучше на отдельной страничке хотелось бы видеть постоянно обновляемую табличку).

To VivaT: Так можно на Главной каким-то образом линк поиметь на ХА-лиги?!

Вчера прошли три встречи...все завершились со счетом 2-2...все в таблице...
Cthulhu
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 10:01) *
Да...

Куда переводить деньги и как узнать когда и с кем я играю?
Arlley
To Alex:

1) Не обязательно писать в результатах полный счёт (2-2), достаточно набранного кол-ва очков игроком (2)

2) Табличку лучше делать в Экселе, да и назвать не "Документ_Microsoft_Word__4_", а более логично (например "HU_L50k") и вывешивать ВМЕСТО старой, а не ВМЕСТЕ.

3) Принцип жеребьёвки, как я вижу, определяется тобой "от фонаря". Сразу предупреждаю, что в круговой системе сие неизбежно приведёт к тому, что с середины турнира часть игроков может простаивать по причине "друг с другом уже играли". Поэтому, пока не поздно, предлагаю взять за основу стандартную шахматную жеребьёвку на 14 тел. Я нашёл в инете готовую, слегка под нас подредактировал. Используй.

Лежит она тут: ]]>HU_L50k]]> 
alex177127
Цитата(Cthulhu @ 22.8.2011, 13:02) *
Куда переводить деньги и как узнать когда и с кем я играю?

Таблица и расписание в начале... alex177127
Цинциннати
Цитата(Arlley @ 22.8.2011, 13:04) *
2) Табличку лучше делать в Экселе, да и назвать не "Документ_Microsoft_Word__4_", а более логично (например "HU_L50k") и вывешивать ВМЕСТО старой, а не ВМЕСТЕ.

3) Принцип жеребьёвки, как я вижу, определяется тобой "от фонаря". Сразу предупреждаю, что в круговой системе сие неизбежно приведёт к тому, что с середины турнира часть игроков может простаивать по причине "друг с другом уже играли". Поэтому, пока не поздно, предлагаю взять за основу стандартную шахматную жеребьёвку на 14 тел. Я нашёл в инете готовую, слегка под нас подредактировал. Используй.

Лежит она тут: ]]>HU_L50k]]>

Лучше всего делать в гугле с ссылкой на странице, как в лиге по 100: т.о. обновлять с почтового ящика будет один человек с течении 5-10 сек., ссылка всегда останется одной и той же, не надо будет ничего добавлять, исправлять и заново вывешивать...любой сможет перейти по ссылке и посмотреть в любую секунду.

Табличку, которую ты нашёл "в инете", нашли ещё в начале мая, по ней всё и делали, у Алекса она давным-давно есть..
Странно это всё же право на самом деле, всегда стремится изобрести собственный велосипед...
Arlley
Цитата(Цинциннати @ 22.8.2011, 13:12) *
Табличку, которую ты нашёл "в инете", нашли ещё в начале мая, по ней всё и делали, у Алекса она давным-давно есть..
Странно это всё же право на самом деле, всегда стремится изобрести собственный велосипед...

Мне не менее странно, что на данный момент в первом посте висит то, что висит. 

Ещё более странно, что турнир начат не по первому туру, а "как кто сможет". Если не соблюдать правила жеребьёвки, то последствия не замедлят сказаться.

Цитата(Цинциннати @ 22.8.2011, 13:12) *
Лучше всего делать в гугле с ссылкой на странице, как в лиге по 100: т.о. обновлять с почтового ящика будет один человек с течении 5-10 сек., ссылка всегда останется одной и той же, не надо будет ничего добавлять, исправлять и заново вывешивать...любой сможет перейти по ссылке и посмотреть в любую секунду.
Статический адрес может быть и у документа .doc и .xls (http://сайт/имя.xls), а заливать таблицу по фтп ещё быстрее.

P.S. Цин, ошибки бывают у всех, главное уметь их признавать.
alex177127
1.таблицу исправлю....только время появится:)))
2.даже первенство по футболу проводит тур в 2,ато и 3 дня!!! Давайте и им подскажем как должно быть!!!:)))
Arlley
Цитата(alex177127 @ 22.8.2011, 13:27) *
1.таблицу исправлю....только время появится:)))
2.даже первенство по футболу проводит тур в 2,ато и 3 дня!!! Давайте и им подскажем как должно быть!!!:)))
Алекс, НЕ НАДО НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ! Я уже сделал тебе готовую табличку (см. выше). Просто помести её в первый пост и всё! А дальше идите по турам...

Играющие, скажите хоть слово в тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.