Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ::Жизнь как покер
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3
Попробуй САМ
Цитата(NiceHand @ 25.2.2009, 23:52) *
И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут).
До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда.
Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку.
Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?

Вот поэтому и не желаю быть одним на льдине... пиши в личку
NiceHand
Попробовал написать в личку и увидел сообщение типа "вам запрещается..."
Попростому говоря - какого хрена ?
И второе - а что ты хотел от меня увидеть в личке?
Попробуй САМ
Цитата(Bob @ 26.2.2009, 15:10) *
В команде не хватает идеолога...

По-моему, не только идеолога... Но и психолога для правильной работы с людьми, компетентного в покере... И психиатора)))) rolleyes.gif
NiceHand
Да и еще к модераторам - я на подобного рода сообщения сообщения нарывался и еще когда пытался посмотреть некоторые блоги.
Это дискриминация по какому-то признаку или проблемы с сайтом ? smile.gif

Так, а что в личке то хотел ?
По поводу психолога и идеолога - при всем уважении (абсолютно серьезно) к PokerMoscow, абсолютно с тобой согласен.
Далее,пожалуй, обращение к Роману : судя по некоторым постам в дневниках экспериментальной группы и общении на занятиях с такими же как я, все это (отсутствие) все больше и больше дает о себе знать.
SportProfessor
Цитата(Crank @ 24.4.2009, 13:54) *
Он думает, что мне, на деле с собой говорит. Парадокс?

1. Он полагает, словно я не знаю, сколько игроков сгорает, сгорело и почему. Раз домысел.
2. Он полагет, словно я поддерживаю "бросание в воду", хотя разговор был о твоем потенциале к выживанию и в трудных ситуациях. Это второй домысел.
3. Он полагает, словно я отвергаю работу с тренером/инструктором. Тоже домысел.

Вывод: Павел разговаривал с собой, а не с кем-либо )))

1 - Crank, я задал тебе конктретный вопрос про историю покерных школ (вопрос у меня возник по итогу прочтения твоего последнего поста) - ты на него не ответил.
2 - Все верно, прочитав твои мысли в последних постах - я сделал именно такие выводы и описал свое мнение. Меня интересовали твои советы : "Насколько знаю по истории покер школ: грубая ошибка дать ту самую "обратную связь". В дальнейшем приводило к сгоранию и очень сильных игроков. Правильное решение: развязать узел зависимости...".Именно этот тезиси я развивал в своем посте, так как он мне показался интересным, не хочется приходить к выводу, что я действительно сам себе придумал, что тут есть интересная мысль...

Цитата(NiceHand @ 24.4.2009, 14:40) *
Попробовал написать в личку и увидел сообщение типа "вам запрещается..."
Попростому говоря - какого хрена ?

Уточни в техническом форуме, но вроде данная функция временно заблокирована в свзяи с тем, что колличество спама огромно...

Цитата(Попробуй САМ @ 24.4.2009, 14:42) *
По-моему, не только идеолога... Но и психолога для правильной работы с людьми, компетентного в покере... И психиатора)))) rolleyes.gif

Что касается психолога - из собственного опыта, полагаю, что преподаватель, занимаясь с учениками выполняет роль не только человека, передающего свои знания ученику, но и психолога, часто друга и соратника. Лучшей помощью для ученика тут может послужить разговор с человеком, которые уже все это прошел и знает не понаслышке что и как.
Идеологом в проекте выступает весь коллектив нашей компании.
Как писал Роман в одном из своих постов ( дневник SanjaTi) - нам приходится очень много работать развивая покер в России, наверняка, не все получается, но мы не опускаем из-за этого руки, а наоборот исправляем свои ошибки и продолжаем идти вперед. В этом движении мы искренне полагаемся на взаимную помощь.
Crank
Цитата
1 - Crank, я задал тебе конктретный вопрос про историю покерных школ (вопрос у меня возник по итогу прочтения твоего последнего поста) - ты на него не ответил.

Вопрос банальный, потому развернутого ответа не требует. У покермоскоу, напрмер, нет истории? А в ней всякие события ))) Опыт таки - все в копилку.

Цитата
Именно этот тезиси я развивал в своем посте, так как он мне показался интересным

Пример (один из) по тезису о нездоровой обратной связи - так сказать, для развития. Едва мы снимали зависимость ученика от "авторитета" педагога, он (ученик) начинал играть гораздо лучше, обыгрывать своего мастера (если знания достаточные - уровень теоретической подготовки). Становился опасным соперником, с которым лучше не играть, скажем, ради выгоды. То есть, потребность в няньке пропадала и действия ученика становились четче. К мастеру оставалось уважение, как к профессионалу - это другое. Важно, что потенциал игрока раскрывается в короткие сроки благодаря приему в работе с ним: убиралась "обратка".

Если зависимость оставить, а куратора отдалить? В дневниках пишут: качество игры падает, тильтуются, мажутся, требуют командности. И в истории того же покермоскоу есть игроки, что стали играть хуже и реже из-за подобной зависимости, хотя знания достаточные. Происходит развал "командности" и замазываются. Выживают единицы. Обычное дело.

Деталей профессионального характера много. Потому так... крупными мазками.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Да и еще к модераторам - я на подобного рода сообщения сообщения нарывался и еще когда пытался посмотреть некоторые блоги.
Это дискриминация по какому-то признаку или проблемы с сайтом ?

Так, а что в личке то хотел ?
По поводу психолога и идеолога - при всем уважении (абсолютно серьезно) к PokerMoscow, абсолютно с тобой согласен.
Далее,пожалуй, обращение к Роману : судя по некоторым постам в дневниках экспериментальной группы и общении на занятиях с такими же как я, все это (отсутствие) все больше и больше дает о себе знать.

Найс. Функция сообщений отключена на всем сайте у всех. Действительно, там спам и другие неприятности.
По поводу идеолога не хотелось бы толочь воду в ступе. http://www.pokermoscow.ru/news/1917.htm#comments
Здесь я отвечал на идеологические вопросы.
По поводу психолога то же самое - приходится повторяться. Я стараюсь работать с профессионалами. Наши преподаватели -ВСЕ - прошли долгую школу сначала игры, а потом и преподавания, показали достойные результаты, и только после этого стали преподавателями. К результатам я отношу не грызню на форумах, а именно игровой результат.
Далее. Где взять такого психолога? У нас в команде им мог бы быть я - у меня нет времени. Нужен приглашенный специалист. Несколько раз ко мне приходили соискатели - они не подошли. У нас почему-то считается, что хороший психолог - это тот, кто сумасшедший. Я этого не разделяю, поэтому тем людят отказано.
Если найдете специалиста, с удовольствие примем на работу. Кстати, Гранку тоже эта работа предлагалась. Почему-то не ответил...

Цитата
Пример (один из) по тезису о нездоровой обратной связи - так сказать, для развития. Едва мы снимали зависимость ученика от "авторитета" педагога, он (ученик) начинал играть гораздо лучше, обыгрывать своего мастера (если знания достаточные - уровень теоретической подготовки). Становился опасным соперником, с которым лучше не играть, скажем, ради выгоды. То есть, потребность в няньке пропадала и действия ученика становились четче. К мастеру оставалось уважение, как к профессионалу - это другое. Важно, что потенциал игрока раскрывается в короткие сроки благодаря приему в работе с ним: убиралась "обратка".

Если зависимость оставить, а куратора отдалить? В дневниках пишут: качество игры падает, тильтуются, мажутся, требуют командности. И в истории того же покермоскоу есть игроки, что стали играть хуже и реже из-за подобной зависимости, хотя знания достаточные. Происходит развал "командности" и замазываются. Выживают единицы. Обычное дело.

Блин...
Кто - мы? Какую вы зависимость снимали? Какого мастера обыгрывали?
И что ты знаешь об истории pokermoscow?
Crank
Цитата
Кстати, Гранку тоже эта работа предлагалась. Почему-то не ответил...

Предлагалась. Вызвало смех. Причина - отказ, когда "предлагают работу". Понимаешь, Роман, если специалисту высшей международной категории говорят придти в молоденькую компанию... на собеседование - по минимуму странно.
Канада - рады сотрудничеству (сдались вы мне).
Америка - рады сотрудничеству (сдались вы мне).
Австралия - рады сотрудничеству (сдались вы мне).
Покермоскоу - дадим работу, если пройдете собеседование с менагером (анекдот!).

Роман, может "предлагаю работу по результатам собеседования" чувство юмора такое, так смеюсь. Ценю.

К блину:
Цитата
Кто - мы? Какую вы зависимость снимали? Какого мастера обыгрывали?
И что ты знаешь об истории pokermoscow?

1. Не склонен раскрывать нюансы, не касающиеся других.
2. Внимательно читай посты выше о "зависимости". Указано достаточно для психолога, которым ты себя позиционируешь спорадически.
3. Не склонен раскрывать нюансы, не касающиеся других. Ты ведь тоже не говоришь направо и налево о деталях своего дела )))
4. Для данного контекста знаю достаточно для проф.выводов, что вскользь описано выше. Желаешь? Обсудим за рюмкой чаю.
Roman Shaposhnikov
Понятно... wacko.gif
Crank
Старался )))
Hidden
В общем сделали из дневника студента-покериста обсуждение корпоратвной стратегии smile.gif

По делу: Найс, начни с того, чтобы начать постировать руки и раздачи, почаще отписывайся на своём дневнике и побольше конкретики - раздач, графиков и т.п. У Саньяти это очень хорошо получается и его дневник ожил и сам он думаю не чувствует себя "не в команде".
Дневнику твоему внимая немало у "старших товарищей", так пользуйся этим smile.gif
NiceHand
Раздачи я сюда не постировал. Делал это сознательно, хотя не уверен ни в своей правоте , ни в своеей неправоте по этому поводу. Просто анализом раздач мы занимаемся на занятиях, и мне кажется в объеме и качестве гораздо большем, чем это позволяет формат дневника.
Здесь же мне действительно хотелось выкладывать какие -то более общие что-ли мысли и рассуждения. Пусть даже иногда специально провоцирующие то или иное обсуждение smile.gif
"В общем сделали из дневника студента-покериста обсуждение корпоратвной стратегии smile.gif "
Что ж, вроде как тоже поучаствовал, и почувствовал себя в команде:)
Роман: "По поводу идеолога не хотелось бы толочь воду в ступе. ]]>http://www.pokermoscow.ru/news/1917.htm#comments]]> " Думал, что увижу тебя в субботу и скажу свои мысли по этому поводу. Здесь бы не хотелось. Заранее извиняюсь за некоторую кажущуюся претензионность данного заявления (она и в правду только кажущаяся)
Теперь по поводу игры и учебы. Пишу, наверное, для согрупников в первую очередь. За это время нас точно в той или иной степени научили базовой стратегии (понятно, что нет предела соверщенству). Все мы осознали ее эффективность, по крайней мере на наших лимитах. Что касается конкретно меня - катастрофически не хватает дисциплины. Самое дурацкое, что это даже не тильт. Кстати, отсюда, наверное, мои вопли про психолога (но не идеолога). Хотя возможно, я просто пытаюсь облегчить себе жизнь и спихнуть свою работу на того же психолога. А с другой стороны... Если он профессионал (психолог), так с ним вместе эту беду победить можно гораздо быстрее ( да и не только эту).
Народ (согрупники в первую очередь), если читаете - отпишитесь, что по вашему мнению мешает вам уверенно играть и выигрывать на своем лимите, и двигаться вперед.
SanjaTi
ну психолог нужен чтобы найти в твоей жизненной стратегии изЪян
а исправлять его всё равно тебе, так что если дисциплины, как ты
сам понимаешь не хватает... то нужно исправить это самому, и ни какой психолог тебе тут не поможет...
с моей точки зрения психолог нужен тем ,кто понимает что всё идёт не так, и не понимает почему.
Тогда психолог в нём ковыряется,находит изъян и говорит -"исправляй и всё будет нормально"
Виктор Мороз
Я, к примеру, писал уже что мне мешает. Не хватает умения держать "эффективное игровое состояние" mellow.gif

А тебе я бы посоветовал вытравливать из себя плохие привычки. Ты можешь материализовать и конкретезировать проблемы, так с ними легче бороться. Это можно сделать так например. Возьми листок бумаги, напиши на нем по пунктам с циферками:

1. Впип должен быть 10 процентов.
2. Не играй ничего, кроме NL50 9max столов.
3. QQ, AK на ререйз выбрасывать (пофиг на оппонента и его цифры, просто должен выработаться рефлекс).
4. ...
5. ...

и т.д.

Долго перечитывай все, осознай важность проблем, осознай что это действительно нужно тебе, положи рядом с рабочим местом, пусть жгет тебе глаза.

Для усвоения пунктов возьми себе определенный срок (три дня, например). И старайся, старайся, старайся целых три дня. Реши для себя, что три дня будешь "насиловать" себя. И держи мысль в голове, что это во благо, и что это "всего три дня".

А по окончании курса делаешь выводы, глядя на ровно ползущую вверх зеленую кривую в трекере. Повторяешь при необходимости, увеличивая срок, и вычеркивая/вписывая пункты в хартию.

Удачи!
NiceHand
Вить, вообще-то перечисленные тобой пункты без привязки к столу и конкретным оппам вызывают некоторое недоумение...
Сегодня повеселился. Отыграл небольшую сессию НЛ50 9max. В конце получил штуки 3 противных переезда. Плюнул, чтобы не начать пороть самому хрень всякую и пошел на рыбалку на хедз ап, на том же лимите. Итог +317$, из них около 250 с последнего чудика. Человек, когда начал проигрывать, с завидным постоянством префлоп ставил 10ББ. Дальше - есть совпадение -бет, нет совпадения - чек. Сами понимаете, стек он докупал раз пять. Упорный товарищ smile.gif
Roman Shaposhnikov
Постараюсь быть в эту субботу. Сорри?!... Почти наверняка меня не будет, вспомнил про некоторые планы. Тогда на следующие выходные. Всем спасибо за терпение.
Виктор Мороз
Цитата(NiceHand @ 28.4.2009, 5:53) *
Вить, вообще-то перечисленные тобой пункты без привязки к столу и конкретным оппам вызывают некоторое недоумение...

Ведь об этом как раз и говорили с тобой на занятии. Не нужно сочинять. Тренируй дисциплину. Для тебя это пожалуй самое важное сейчас.
NiceHand
Я не знаю как быть дапьше. Похоже, вот типичный график моей игры.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Падение вниз - это 1 день, вверх, 5 дней. И вот так с завидной периодичностью. Т.е., есть конечно вариации по времени и амплитуде, но суть от этого не меняется. Зае..ло. Но победить себя не могу
Comandante_Set_Loviara
та же фигня.
Похоже что надо глубоко прорабатавыть что-то пока непонятное конкретно нам, но надеюсь что ясное учителям.
Я вотопять откатился ниже на лимит.
SportProfessor
У меня вопросы по графику: ты за 1 день проиграл 600 баксов?
Roman Shaposhnikov
Ну, вообще это общее свойство графика тайтовой игры. Выигрываются, как правило. меньшие банки, но чаще. Проигрываются крупные, но реже. Как следствие, такой характер графика.
NiceHand
Как показала некоторая дальнейшая практика и изменение игры после неплохого и подробного обсуждения с Андреем, это еще и свойство собственного раздолбайства. Продолжаем работать над собой...
Roman Shaposhnikov
Ну, собственное раздолбайство вообще не обсуждается! Это основа основ! Эйдос, так сказать, нашей жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.