Цитата(Crank @ 24.4.2009, 13:54)

Он думает, что мне, на деле с собой говорит. Парадокс?
1. Он полагает, словно я не знаю, сколько игроков сгорает, сгорело и почему. Раз домысел.
2. Он полагет, словно я поддерживаю "бросание в воду", хотя разговор был о твоем потенциале к выживанию и в трудных ситуациях. Это второй домысел.
3. Он полагает, словно я отвергаю работу с тренером/инструктором. Тоже домысел.
Вывод: Павел разговаривал с собой, а не с кем-либо )))
1 - Crank, я задал тебе конктретный вопрос про историю покерных школ (вопрос у меня возник по итогу прочтения твоего последнего поста) - ты на него не ответил.
2 - Все верно, прочитав твои мысли в последних постах - я сделал именно такие выводы и описал свое мнение. Меня интересовали твои советы : "Насколько знаю по истории покер школ: грубая ошибка дать ту самую "обратную связь". В дальнейшем приводило к сгоранию и очень сильных игроков. Правильное решение: развязать узел зависимости...".Именно этот тезиси я развивал в своем посте, так как он мне показался интересным, не хочется приходить к выводу, что я действительно сам себе придумал, что тут есть интересная мысль...
Цитата(NiceHand @ 24.4.2009, 14:40)

Попробовал написать в личку и увидел сообщение типа "вам запрещается..."
Попростому говоря - какого хрена ?
Уточни в техническом форуме, но вроде данная функция временно заблокирована в свзяи с тем, что колличество спама огромно...
Цитата(Попробуй САМ @ 24.4.2009, 14:42)

По-моему, не только идеолога... Но и психолога для правильной работы с людьми, компетентного в покере... И психиатора))))

Что касается психолога - из собственного опыта, полагаю, что преподаватель, занимаясь с учениками выполняет роль не только человека, передающего свои знания ученику, но и психолога, часто друга и соратника. Лучшей помощью для ученика тут может послужить разговор с человеком, которые уже все это прошел и знает не понаслышке что и как.
Идеологом в проекте выступает весь коллектив нашей компании.
Как писал Роман в одном из своих постов ( дневник SanjaTi) - нам приходится очень много работать развивая покер в России, наверняка, не все получается, но мы не опускаем из-за этого руки, а наоборот исправляем свои ошибки и продолжаем идти вперед. В этом движении мы искренне полагаемся на взаимную помощь.