Диди, мои рассказы потом переносили в итоге. А что-то я даже сама уже в блог написала. Но тогда другая система была - там через новости это проводилось. А сейчас ты просто делаешь копипаст этого рассказа себе в блог и опубликовываешь "мол, сам-то я скромный, но по просьбам трудящихся..."
Ива, именно! Рома, порвал!))
didi
28.11.2011, 14:55
В свою очередь ситуация Ивы создает у меня такое впечатление, что мы катаем офф с теми же людьми, только как бы в параллельных мирах:)
Вот есть такая тенденция, что видите ли тайтовым игрокам долго не заходит карта, а учитывая, что в ОФФе раздачи тянутся и по 5 минут порой, то это долго превращается в вечность. А играть то хоца:))
Ну вот и я сидел сидел и пива кружку выдул, и покурить сбегал, а карт нет. И как нет щас поймете по тому с какой рукой решил...ну что-то вроде имиджего розыгрыша провернуть:))
Блайнды 25/25. 7 человек. Я UTG+1 (~6500) 94о. UTG (~7500) - страдл. Наши любители страдлов, не менее любят их защищать. Я - колл. Все - колл. UTG - 250. Весь стол уже начал отсчитывать по 200 фишек и тут от меня летит 800 (сам не ожидал))). Все пас, UTG колл.
Флоп (1850): J-7-2.
UTG (6700) - 1000, я (no comments) - колл.
Терн (3850): K.
UTG (5700) - чек, я (4700) - чек.
Ривер: А.
Артиста врубать не умею, поэтому надо было принять решение пока думал ОПП. Ну в принципе кроме как пас на ставку и ставку на чек и не придумаешь. А вышло как вышло.
UTG - 1000, я - тайминг = 0 - олл-ин.
UTG, матеря всех и вся, - пас. "Да ..ули" - говорит, - "я знаю что там минимум АК )"
Его потом весь стол уверял, что я перевернул 94о, а он, в расстройстве, что его QJo не сыграли, не видел их.
И вот пришло время меня за ето наказывать, а герой попался что ни на есть...
Прошло опять хз скока раздач, и не знаю почему, но для таких выкрутасов я чаще выбираю ранние позиции, нежели наоборот. Для нашего ОФФ контингента коэфф. расширения диапазона атаки на поздней позиции > коэфф. сужения тогоже из ранней.
Я ББ (~10K) - J2s. Страдл теперь слева)). И опять весь стол колл.
Я - 450!!! "wtf do you do" спросите вы. И я себя спрашивал.
Все пас, кроме баттона "Робина Гуда" (~7500) ) - колл.
Читайте до конца, чтоб узнать его руку
Флоп (1150): 2-3-2 (аж хрюкать хоца на таком флопе)
Я - чек, РГ - 1000, я - плохой артист - 2500, РГ - олл-ин, я - в голове А2(, 33(, 44+), 0). )))))))>(((( - колл.
Терн/ривер: 7/9 (((
И он с такооойй ухмылкой меееедлееенннооо открывает T2o и ох......ет глядя как я ржу над ним)))
И самое интересное, что каждый по разу, а может и по два, спросили меня как с J2s без позы можно дать 450 (18ББ!!!!!) и никто не спросил у Роббина, как можно коллить, хоть и в позе, с T2o.
zux
28.11.2011, 17:19
Очень интересные истории из оффа. Если будут такие еще - с удовольствиеи почитаю =)
didi
1.12.2011, 12:00
Ребят, подскажите с какого боку лучше анализировать игру по PT3. Там такая куча инфы!!! Я не педант, но хотелось бы как-то систематизировать анализ. Вчера попытался отбросить все и вся и уделить внимание диапазонам на конкретных позициях, конкретных лимитов за полным столом. Есть +. Выявлены руки: - которые необходимо просто исключить из розыгрыша; - сила которых переоценивается; - которые переигрываются (если правильно выразился, с которыми не добираю).
Сложно перестраивать свою игру, но когда ты видишь, что по рукам AJo+ ты в заднице, а мог бы быть и в переднице , то хочешь не хочешь, а игру надо менять.
Так вот это только корректировка диапазона. По ходу я просматривал раздачи с крупными банками + или -, часть из них кулера, остальные дают пищу для размышления. Но там где мои ошибки - понятно, а там где оппа? Находить его и ставить заметки? Рук то на всех практически мало. Ждать пока на них наберутся статы, а потом использовать их ошибки и свои исправления?
Вобщем пока мало рук я могу исправлять свою игру относительно своей же игры, т.с. улучшать. И лишь когда появляется рег корректировать под него?
Дальше, как улучшать свою игру не просто расширяя или сужая диапазон? Брать те же конкретные раздачи, и с калькулятором подстраивать свою игру под различные диапазоны?
Может что-то еще есть на что надо в первые очереди обратить внимание?
didi
5.12.2011, 13:27
Дико, извиняюсь, но никто чтоли PokerTracker'om не пользуется. Или ето платная инфа-ХЭ?
Arlley
5.12.2011, 13:56
Цитата(didi @ 5.12.2011, 14:27)
Дико, извиняюсь, но никто чтоли PokerTracker'om не пользуется. Или ето платная инфа-ХЭ?
Где-то ещё по форуму полно было инфы, про пт3. Что есть что.
dinding-a-ling
5.12.2011, 13:56
В основном все пользуются ХМ.... у меня тож стоит ПТ3, но я практически не анализирую свою игру (фильтры и тд), однако сейчас (после выхода ХМ2) пытаюсь перейти на него...в ХМ вроде как (по отзывам) проводить анализ удобнее, что ли, там больше и проще с установкой фильтров....
Где-то ещё по форуму полно было инфы, про пт3. Что есть что.
Arlley, огромное спасибо, но ето не совсем то о чем я спрашивал))
Цитата(dinding-a-ling @ 5.12.2011, 14:56)
В основном все пользуются ХМ.... у меня тож стоит ПТ3, но я практически не анализирую свою игру (фильтры и тд), однако сейчас (после выхода ХМ2) пытаюсь перейти на него...в ХМ вроде как (по отзывам) проводить анализ удобнее, что ли, там больше и проще с установкой фильтров....
Надо будет ХМ тоже попробовать
LuckyLake
5.12.2011, 14:56
Глобально ХМ и ПТ нет разницы. Обе софтины крайне мощные.
didi, слишком общий круг вопросов, на них сложно ответить. постарайся конкретнее сформулировать.
Ну самый простой путь - задавать определенные ситуации, и смотреть как ты в них играешь. Делать выводы.
Конечно, выборка должна быть достаточной (где-то 10к рук для общего анализа и 30к для подробного). Если нет своих, можешь купить майнинг и поковыряться в нем.
Я сколько смотрел/анализировал - пришел к выводу, что это а) нужен очень большой сэмпл (100к - минимум), б) это всё не очень показательно.
Пример: Октябрь 35к рук. Ноябрь 35к рук. все статы примерно одинаковые (т.е. играл я в одном ключе и никаких глобальных изменений не вносил). Ситуация: колл рейза с блайндов оор (т.е. исключая ситуацию ББ-вс-СБ). В каждом месяце на каждую позу примерно по 500 случаев. Октябрь: ББ + 400бб, СБ -200бб. Ноябрь: ББ -100бб, СБ +200бб.
Так что слишком большую роль во всех этих анализах играет дисперсия.
Максимум на что можно смотреть - отфильтруй ситуации, в которыъ ты заколлировал префлоп-рейз и посмотри на график. или когда заколил 3-бет. Тоже график - он более информативен.
В целом - гораздо важнее смотреть на отдельные раздачи и искать в них тенденции.
didi
5.12.2011, 18:17
Цитата
didi, слишком общий круг вопросов, на них сложно ответить. постарайся конкретнее сформулировать.
LuckyLake, спасибо, мне пока того, что ты дал хватит. Да, и скажи ты описывал уже вот эти темы:
Цитата
Дальнейшие исследования, которые я планирую сделать: Часть 2. Боремся с флоатингом на терне (разбор ситуаций с бланковым терном и опасным терном) Часть 3. Колл на ривере Часть 4. Игра против донкбетов Часть 5. Игра в 3бет потах с маргинальными руками. Когда надо фолдить ТПТК в трибет поте
Winged Guy, тебе тоже огромное спасибо за ответ.
Цитата
Максимум на что можно смотреть - отфильтруй ситуации, в которыъ ты заколлировал префлоп-рейз и посмотри на график. или когда заколил 3-бет. Тоже график - он более информативен.
Вот это интересно, надо посмотреть.
А на счет конкретных раздач буду смотреть, если что интересное будет выложу. Только 35К за месяц это сильно) у меня за два 10К нет
Winged Guy
5.12.2011, 20:24
из тех 4х пунктов которые написаны в предыдущем сообщении:
2) боремся с флоатингом - слишком фундаментально - тебе это не нужно на мой взгляд.
остальные (3, 4, 5) - это чисто вопрос планирования руки. никаких универсальных рецептов нет. Т.е. если я ставлю к-бет с 77 на доске 953, то я уже знаю, как буду играть - чек или бет на тёрне, и если чек, то колл или фолд на ривере. И в большинстве случаев мне плевать и на карты, и на сайзинг (в большинстве, но не во всех) - мне просто надо еще на флопе понять, о чем думает противник.
Еще на счет донков. Знаешь, если ты будешь играть тупо по карте против донков, то ты явно не проиграешь больше, чем если будешь о чем-то думать) Вся эта тема очень раздута (про игру против донков) - в конечно счете на флопе с точки зрения абсолютно не важно, кто делал префлоп-рейз, важно только у кого какие спектры.
QQ. Я бы рейз-кол АИ играл. М=8..9 у нас еще не пушфолд, зачем пушить то ? тем более такой натс. TT. Я бы поставил флоп в его чек и дальше ни-ни. То есть если вскрываться то только задешево. Как сыграно на ривере колл конечно.
Roman Shaposhnikov
11.12.2011, 21:42
По второй не понятно, что за турнир и что за ситуация.
didi
11.12.2011, 21:51
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2011, 22:42)
СНГ 1 стол.
Забыл добавить, что тип на СБ просто псих.
Не знаю как я удержался не ставить. Наверное сыграло то, что он видел, что я жуткий натсыст и просто не посмел бы с какашкой меня переставлять.
LuckyLake
11.12.2011, 21:56
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2011, 22:42)
да пофиг на самом деле, 15-30 это второй уровень блайндов, ранняя стадия. tight is right.
didi
11.12.2011, 22:00
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2011, 22:39)
QQ. Я бы рейз-кол АИ играл. М=8..9 у нас еще не пушфолд, зачем пушить то ? тем более такой натс.
Да, ББ крутил бы мой рейз и результат был бы тот же.
Я играл гипер агрессивно и раздач 10 назад слил 7К. До этой руки сидел и не выеживался. Поетому, если бы етот тип заколил мой префлоп рейз, на флопе пришлось бы падать. Вобщем я рад был видеть его руку, но после колла префлоп рейза на флопе с К или А я изи пас, поэтому и запушил((( вылетел 106.
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2011, 22:39)
TT. Я бы поставил флоп в его чек и дальше ни-ни. То есть если вскрываться то только задешево. Как сыграно на ривере колл конечно.
А если он колл и терном опять чек? Смотрим бесплатно ривер и падаем или опять же за дешево вскрываемся?
LuckyLake
11.12.2011, 22:07
didi, если ты вылетел на бабле в ситуации 70 на 30 то это не значит что сыграно плохо. Рейзом мы даем возможность оппам трибетить нас лайтово, колить на говне и т.п.
didi
11.12.2011, 22:09
Цитата(LuckyLake @ 11.12.2011, 23:07)
didi, если ты вылетел на бабле в ситуации 70 на 30 то это не значит что сыграно плохо. Рейзом мы даем возможность оппам трибетить нас лайтово, колить на говне и т.п.
River:($1.30, 2 players) Hero bets $1.00, BB raises to $11.49 and is all-in, fold
BB wins $3.14
avpog
13.12.2011, 19:13
В первой чтобы понять как правильно играть надо знать, с какими руками как далеко он заходит. Судя по флопу он далеко заходит с достаточно слабыми руками, поэтому ПРОТИВ НЕГО можно было 3-бетить префлоп и стековаться.
По второй раздаче не понял что такое "довые"
didi
13.12.2011, 20:17
Цитата(avpog @ 13.12.2011, 20:13)
По второй раздаче не понял что такое "довые"
довыёживался)
avpog
13.12.2011, 22:15
Цитата(didi @ 13.12.2011, 21:17)
довыёживался)
Да. дожил... Пытаюсь как-то с покером это связать, думаю, может человек буквы переставил или что-то сократил.
didi
25.2.2012, 23:04
Ребят, трекер не пашет. Как раздачи можно выложить?
Я бы вообще выложил бы пару СНГшек, но не знаю как это делать. Есть достаточно интересные раздачи: как надо и, особенно, как не надо делать)
Единственное плохо, что без трекера нет статов на оппов(( Хотя по ходу игры они собирались буквально за несколько раздач.
PS Если ниче нельзя сделать, жаль(( хорошие ВОДы можно было сделать
didi
27.2.2012, 12:14
Сначала хочу поблагодарить всех кто хотел ответить на предыдущий пост, но почему-то не смог.
А теперь опишу раздачу, одну из глупейших в моей недолгой истории.
Big $5,50 (без малого 13000 чел)
Блайнды 5K/10K анте 1K с копейками. В игре 51 чел, подходит к концу 9-й час игры.
Стол достаточно агрессивный. Средний стек 770K.
Игрок в позиции UTG (830K) делает мини-рейз 20K, что делает практически каждую раздачу.
Двое пас, у меня (1380K - !5-й стек!) AKs.
Я ставлю 80K, после меня двое агрессивных, но адекватных оппа, стеки по ~1000K.
Баттон агрессивный коротыш (230K), на блайндах очень лузовые оппы со средними стеками.
Все пас, UTGподнимает до 320K и тут я показал всем какой ямудак, я запихнул(((( долго думал и ничего кроме KK и AA у него не надумал, но запихнул((( посмотрел на KK и доску ххх-х-х радуга.
В итоге вместо того, чтобы собраться и продолжить играть, на следующем уровне, через пару кругов, 4бет-пуш против адски лузового грека со средним стеком 77<KQo. Итог 49-й.
Спать я не хотел, хоть и 02:40 было, ситуацию оценивал трезво во всех пониманиях, понимал, что 5-й стек это еще даже не финалка, но можно не дергаться. Так какого хрена я так сделал с АК? Кто-нибудь знает? 77 все понятно, я сказал себе "я в ТИЛЬТЕ и пихаю свои топоры против этого гондураса".
PS сейчас посмотрел, козлина грек вылетел 39-м, а тип с КК не помню ник, но ему зла не желал))) честно. В воскресенье, встав с утра, сделав завтрак жене, перемыв посуду и полив цветы, я не вписался в дверной проем и сломал мизинец на ноге((( перелом со смещением. Так что греки и прочие вешайтесь)))
Aleks66666
27.2.2012, 12:58
Hi, ну во-первых,признайся сам себе,чтобы ты делал,если бы закрыл 320К ты не нарисовал флоп-были ли там картинки,но всё равно для тебя он был "пустой" по-любому,дальше ты бы получил "пих" от оппа и тут бы "чесал репу",закрывать или нет в случае проигрыша руки у тебя осталось бы 500К и если,как ты описываешь,что опп постоянно открывал торговлю рейзом,ты мог заподозрить его в блефе и тут он замазан в банк прилично,(это были бы твои раздумья),хотя у него на руках могла быть и пара,но не открыт тёрн и ривер,короче,ты по-любому закрыл бы его пих(хотя колл был бы не пр шансам),но учитывая 9 часов игры,усталость и недоверие к оппу,ты наверное поступил бы так и развязка была бы той же
другой вариант,смог ли бы ты сбросить АКs,не посмотрев флоп-я думаю,нет ну а дальше-тоже самое
конечно,на куллер здесь тянет с бооооооольшим трудом,но вот такая моя версия
Roman Shaposhnikov
27.2.2012, 13:45
Чего-то мне не совсем понятно. Почему ты решил, что, кроме КК+, у него ничего не может быть?
didi
27.2.2012, 13:47
Цитата(Aleks66666 @ 27.2.2012, 13:58)
.... другой вариант,смог ли бы ты сбросить АКs,не посмотрев флоп-я думаю,нет ну а дальше-тоже самое ....
Как раз таки в тот момент я понимал что мои AKs в заднице, поэтому пас пас и еще раз пас(((
а я мудак(
Aleks66666
27.2.2012, 18:24
Цитата(didi @ 27.2.2012, 14:47)
Как раз таки в тот момент я понимал что мои AKs в заднице, поэтому пас пас и еще раз пас(((
а я мудак(
ну если,мате,та так умеешь руки читать,то я с тобой за один стол не сяду
didi
29.2.2012, 18:45
Кстати, пока не забыл, на аве у меня фризлайт сделанный собственноручно. Как-то узнал про это и на первых же шашлыках тренировался. Кто не знает - попробуйте. Вкратце, это рисование светом. Вещи получаются непередаваемые и only exclusive.
didi
1.3.2012, 13:08
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Никогда не играл марафоны, но пользуясь несчастным случаем попробую отыграть небольшой.
План:
- стоимость - $13,7+1,3;
- качество - играть исключительно S&G 9-max 2 стола (Подготовка к финалу онлайн Кубка ПМ );
- количество - 50;
- поле боя - PokerStars;
- время - ориентировочно: 2 - днем, 2 - вечером, 1 - ночью (схема может меняться, т.к. параллельно хочу уловить в какое время проще играть), итого: 10 дней + 4 дня на форс-мажор = 2 недели;
- статистика - отсутствует (говорил мне Гран, что надо в метро прогу стырить, нет, не послушал);
- отчет - планирую видео (скорее всего на всю длину, обрезав все не нужное), maybe текстовый ежедневно (если кому интересно);
- бэкинг - отсутствует (при провале, неудобно перед бэкером. при заносе, жалко делиться (да, я корова, недающая молока )
PS основная цель - понять в какое время суток лучше катать, ну и провести время с пользой для себя и для сообщества
Are you ready?
Hameleon1273
1.3.2012, 14:05
Цитата(didi @ 29.2.2012, 23:45)
Кстати, пока не забыл, на аве у меня фризлайт сделанный собственноручно. Как-то узнал про это и на первых же шашлыках тренировался. Кто не знает - попробуйте. Вкратце, это рисование светом. Вещи получаются непередаваемые и only exclusive.
Поделись ссылкой что ли, попробую
За марафонами всегда интересно наблюдать пиши конечно.
didi
1.3.2012, 16:28
День 1, игра 1-2
Плюсы: начало положено; есть положительный результат; карта идет и дилер не отмороженный ; собрана некоторая инфа на, и без того известных мне, игроков.
Минусы: видео нет ; переезды имеют место быть.
Начнем с видео. Запись велась на протяжении всей игры, но при сохранении успешно зависла при сохранении. Дабы дать отвиснуть закрыл все приложения, как следствие не сделал даже скринов (очень обидно, видео было насыщенное).
Total pot: t11256 Main pot: t8238 between 07bond007, Master-D-777 and enverce, won by Master-D-777 Side pot 1: t3018 between 07bond007 and Master-D-777, won by Master-D-777 Опп1: 77; Опп2: 77. Results: Outcome: t11256 returned to Master-D-777
3. Контрольный выстрел.
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (1 handed) - ]]>]]>PokerStars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>ru.FlopTurnRiver.com]]>]]>
Hero's M: 23.07
Preflop: Hero is BB with A, 7 romablah bets t3885 (All-In), Master-D-777 calls t3285 (All-In)
Flop: (t7870) 3, A, 10(2 players, 6 all-in)
Turn: (t7870) 8(2 players, 6 all-in)
River: (t7870) 4(2 players, 6 all-in)
Total pot: t7870 Main pot: t7870 between Master-D-777 and romablah, won by Master-D-777 Опп: QT. Results: Outcome: t7870 returned to Master-D-777
Total pot: t2795 Main pot: t2795 between Master-D-777 and Meridian24, won by Meridian24 Опп: 55 (и я о них знал, но паса не нашел) Results: Outcome: t2795 returned to Meridian24
PS Кто научит пользоваться конвертером, тому респект.
Прошу прощения за маразм, но это единственное, что осталось от результатов
История турниров для последние 2 турниры, запрошенная Master-D-777
а вот ]]>]]>как еще]]>]]> с огнем можно баловаться.
Кто будет на природе ночью с фотиком, обязательно побалуйтесь. Для баловства подойдет любой источник света, просто пока ваш фотик думает рисуйте.
didi
1.3.2012, 22:28
Игра 5
Результатом не совсем доволен, как в частности 5-м, так и в целом за день. Ожидал по-лучше.
Однако 5-й был тяжеловат. Причина вот:
PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 200/400 Blinds 25 Ante (4 handed) - ]]>]]>PokerStars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>ru.FlopTurnRiver.com]]>]]>
Hero's M: 10.48
Preflop: Hero is MP with 6, Q 2 folds, .Ta2.Terry! bets t7510 (All-In), sicklife03 calls t3913 (All-In), 1 fold
Flop: (t8751) 6, 7, 4(2 players, 9 all-in)
Turn: (t8751) 7(2 players, 9 all-in)
River: (t8751) 6(2 players, 9 all-in)
Total pot: t8751 Main pot: t8751 between sicklife03 and .Ta2.Terry!, won by .Ta2.Terry! Короче не пойму как выложить нормальную раздачу.
Дебил агрессор показал 72s, опп принял с AKo Results: Outcome: t8751 returned to .Ta2.Terry!
Итог 1-го дня:
- 5 * 15 = - 75$
98,64 + 24,66 = 123,3$
+ 48,3$
Hameleon1273
1.3.2012, 22:50
Нормально первый день прошел.
Какие вопросы по конвертору?
Почитал но вот пока не понял как рисовать.
didi
1.3.2012, 22:58
Цитата(Hameleon1273 @ 1.3.2012, 23:50)
...Какие вопросы по конвертору?...
не видно начальных стеков, хотя в истории они есть, и карты в конце не открыты
Цитата(Hameleon1273 @ 1.3.2012, 23:50)
...Почитал но вот пока не понял как рисовать.
Возьми фотик, выключи в комнате свет, вспышку отключи, возьми источник света (свечу, зажигалку, мобилу, фонырик и т.д.) нажимай на съемку и, пока фотик думает, води (рисуй) источником света перед ним. Все зависит от выдержки у фотика, но в этом я не дока(
Hameleon1273
1.3.2012, 23:18
Про открытые в конце карты - поставь галку "Показать результат", больше галок не должно быть. незнаю почему у тебя стеки не показывает у меня по твоей ссылке на конвертор все показывает нормально.
Roman Shaposhnikov
1.3.2012, 23:30
Цитата
Preflop: Hero is UTG+1 with A, A 1 fold, Master-D-777 bets t90 (All-In), Meridian24 calls t90 (All-In), 5 folds
Total pot: t2795 Main pot: t2795 between Master-D-777 and Meridian24, won by Meridian24 Опп: 55 (и я о них знал, но паса не нашел) Results: Outcome: t2795 returned to Meridian24
PS Кто научит пользоваться конвертером, тому респект.
Я не совсем понял идею лайтового 3бета на флопе в связке с последующим коллом. Грубо говоря, если оллин ты коллировать собираешься, то своим лайт3бетом ты даешь слишком благоприятные шансы рукам типа пара с дро (стритовые). А вот пара с флешовым дро, я полагаю, склонна будет заколлировать большой 3бет. Может, лучше, если решил играть на стек, сразу оллин поставить? Ну, и колл, конечно, в ответ на его флоповый рейз смотрится. Стеки глубокие - нет нужды обязательно задвигаться. Хотя ситуация такая сложная. Подумать надо.
А про конвертер спроси в тех ветках, где они хорошие. Ок?
didi
1.3.2012, 23:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.3.2012, 0:30)
Я не совсем понял идею лайтового 3бета на флопе в связке с последующим коллом. Грубо говоря, если оллин ты коллировать собираешься, то своим лайт3бетом ты даешь слишком благоприятные шансы рукам типа пара с дро (стритовые). А вот пара с флешовым дро, я полагаю, склонна будет заколлировать большой 3бет. Может, лучше, если решил играть на стек, сразу оллин поставить? Ну, и колл, конечно, в ответ на его флоповый рейз смотрится. Стеки глубокие - нет нужды обязательно задвигаться. Хотя ситуация такая сложная. Подумать надо.
А про конвертер спроси в тех ветках, где они хорошие. Ок?
Ром, можно считать, что мой 3бет это мисклик. В это время я разговаривал по телефону, бегло решил, что я джигит и паса не будет, но знал, что один х... мы выставимся, а дальше, глаза боятся руки делают.
А сконвертером вроде разобрался.
Iva
2.3.2012, 10:44
Привет! По АК в big'е. Если по динамике ставок чувствуешь засаду, то сфолди. Я сейчас читаю Брансона, одна из многих мудрых умных мыслей там - доверяйте первому впечатлению. Я не знаю, как у других, но у меня это так. Ну и кроме всего, по тому, как развивался префлоп, очень похоже на монстров. То есть максимум, на что ты мог рассчитывать, это коин. Исходя из того что без коина вполне можно обойтись на данном этапе, надо сбрасываться. Всё имхо.
didi
2.3.2012, 10:55
Цитата(Iva @ 2.3.2012, 11:44)
Привет! По АК в big'е. Если по динамике ставок чувствуешь засаду, то сфолди. Я сейчас читаю Брансона, одна из многих мудрых умных мыслей там - доверяйте первому впечатлению. Я не знаю, как у других, но у меня это так. Ну и кроме всего, по тому, как развивался префлоп, очень похоже на монстров. То есть максимум, на что ты мог рассчитывать, это коин. Исходя из того что без коина вполне можно обойтись на данном этапе, надо сбрасываться. Всё имхо.
Абсолютно верно каждое слово.
По динамике, а в частности: ставки не те, тайминг другой - это все так резко бросилось в глаза, что перед одним нарисовались КК, перед другим АА, а над ними крупными буквами ПАААСС. Но увы, мы, русские, не сдаемся)
didi
2.3.2012, 14:50
День 2
Игра 6-7-8
PokerStars пристально следит за соотношением добра доездов и зла переездов.
Если вчера большую часть сравнения я выиграл, тем более там где был выше, то сегодня я их все проиграл, причем оказавшись в ситуации - невыкидбл, я всегда был младше:
KQs vs QQ стол Qxx - вылет
AKs vs AA префлоп - вылет
AQs vs AA стол Axx - остались слезы
ATs vs AJo стол A9A - вылет
Вот начало 8-го турика, я понял, что меня отымеют. Выкидбл.
Preflop: Hero is MP2 with K, A 3 folds, Hero bets t60, 2 folds, Button raises to t100, SB calls t90, BB raises to t1160, 1 fold, Button raises to t1380 (All-In), 1 fold, BB calls t220
Flop: (t2920) 7, 8, 2(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2920) Q(2 players, 1 all-in)
River: (t2920) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2920
Results: Button had Q, A (one pair, Queens). BB had K, K (one pair, Kings). Outcome: BB won t2920
Результаты, не утешающие:
Надо поднапрячься, чтобы день в минус не ушел
didi
2.3.2012, 19:37
Игра 9
Ну что ж, стабильность признак мастерства. Это я не о себе, а о диллере на PokerStars. Я почему-то не был удивлен своему очередному вылету, вместо того чтобы финальный стол начать со вторым стеком, которого превполне достаточно для заноса. Некоторые спросят %^ли ты делал в этом банке с 96о. Отвечаю: зашел посмотреть флоп .