Полная версия этой страницы:
Short Stack Strategy
I am Serega
18.3.2009, 11:03
Добрый день господа!
Ознакомился тут со стратегией коротких стэков. Все вроде понятно с принципоми.
Но тем не менее хочу узнать мнение старших товарищей профессионалов.
1) Насколько это действительно работает???
2) Там говорится о неминуемых колебаниях банкролла в обе стороны, но в целом в перспективе вектор будет все равно направлен вверх... Есть какие-нть показатели по которым можно определить что в данный момент это просто небольшая коррекция вниз, а не падение, связанное с ошибками в правильном следовании стратегии??
3) Какие другие реально качественные стратегии имеются и определите место SSS в данном перечне (по эффективности и прибыльности)
Спасибо
СССовцев презирают, на более-менее приличных лимитах их практически нет. Вероятно, не доживают. Это для меня реальный показатель действенности стратегии.
стратегия слабо положительна,
очень простая- даже слишком до отупения...
к ней очень просто приспособиться...
люди играющие ссс очень часто слишком эмоциональны чтобы
придерживаться её на 100 %
стратегия сильно дисперсная- это очень давит...
вобщем для некоторого понимания её стоит изучить.
когда я играл мой предел по ссс
( с учётом добавления столинга, рестилинга и ПТ
а также "существенного" додумывания игры на флопе)
был 3,9 бб на 100рук , в одном из первых постов по этой стратегии
я прочитал что её доходность 1 бб на 100,но мне кажется
что могла быть какая-то ошибка.
я хочу научится играть в покер хорошо, а если играть по ссс
то этому ни когда не научишся... эта стратегия учит только
самоконтролю и дисциплине...
Это совсем другой покер, тоесть даже не покер..
мой знакомый играет 12 столов от 4 часов в день и имеет средний заработок, но с покером это не имеет никаких связей.. Возможно ссс поможет безопасно набить банк..
Nikky Walker
20.4.2009, 22:54
Цитата(Gran @ 18.3.2009, 12:50)

СССовцев презирают, на более-менее приличных лимитах их практически нет. Вероятно, не доживают. Это для меня реальный показатель действенности стратегии.
Презирают, но они есть везде. Сам видел такого на ФТ за столом с Айви, Антониусом и др. Парень зашел, удвоился, вышел. Через 20 минут повторил и слинял надолго.
Я посмотрел статистику коллов Оллинов шорт-стеков. Шорт-стеки в минусе. Мой диапазон колла -5.1% (10рук). При этом я могу заметить, что они появляются и сичезают))))
неправельное ведение банкролла.
Roman Shaposhnikov
21.4.2009, 16:50
А где ты знакомился со стратегией коротких стеков? У нас?
http://www.pokermoscow.ru/school/lessons/2/Вообще, могу сказать так, чем короче стек, тем форсированнее стратегия. В смысле, что она проще создается. Думаю, что длинные стеки должны играть против шортов в минус, хотя бы из-за раздражения на них.
Это просто ступенька, и надо делать следующий шаг - удлинять стек.
ССС занимает самое нижнее положение среди других стратегий
Цитата(I am Serega @ 18.3.2009, 11:03)

Добрый день господа!
Ознакомился тут со стратегией коротких стэков. Все вроде понятно с принципоми.
Но тем не менее хочу узнать мнение старших товарищей профессионалов.
1) Насколько это действительно работает???
2) Там говорится о неминуемых колебаниях банкролла в обе стороны, но в целом в перспективе вектор будет все равно направлен вверх... Есть какие-нть показатели по которым можно определить что в данный момент это просто небольшая коррекция вниз, а не падение, связанное с ошибками в правильном следовании стратегии??
3) Какие другие реально качественные стратегии имеются и определите место SSS в данном перечне (по эффективности и прибыльности)
Спасибо

Я вижу смысл этой стратегии только в том,чтобы нарастить банкролл начиная с НИЗКИХ лимитов,типа NL10-NL25,т.к.когда у тебя на счету 50$,то особо не развернёшься
Возможно, я не права. Но когда я почитала про ССС, поняла, что не мое. Тупо сидеть и действовать как автомат - меня раздражает, если не сказать, что бесит. Имхо, игра по ссс не прибавляет понимания и чувства игры.
кто-то выше писал, что там намного больше дисперсия.
это не так, дисперсия там практически никакая, хотя играть крайне скучно и неинтересно.
хорошо понимать игру тоже не научишься, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.