Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
SaintJohnS
Здравствуйте всем...

Насколько я понимаю покермоскоу это сайт и компания. И я так думаю вам выгодно чтобы ваш сайт и компания была популярна.

Почему бы вам не создать группу в социальных сетях www.vkontakte.ru или еще где нибудь, посвященную вашему сайту, вашем каким-то акциям и т.д.. Это привлечет новых людей, о ваших каких-то новостях будут узнавать возможно больше людей.

Это идея возникла у меня когда я забил в поиск группы о покере ( вконтакте) . Там я нашел достаточно много групп, при чем достаточно больших (тысячи людей).

P.S.: прошу прощения, если то о чем я говорю уже существует, но я не сумел найти...
Gran
Идея неплохая. Но я лично очень отрицательно отношусь к социальным сетям и их участникам, так что не уверен, что увеличение аудитории за счет этого будет плюсом для ресурса. ИМХО.
SaintJohnS
Я согласен что не все участники, будут плюсом...
но все же встречаются занятные люди, даже присутствуют очень хорошие очень игроки...
для примера, самая крупная, найденная мной группа вмещала 7000+ людей...
Вы возможно сможете продать больше продукцией со своей символикой. Сможете заинтересовать людей.

Решать вам, но лично по моему мнению... такая группа будет только плюсом. Если вы захотите притворить это в жизнь, я могу помочь
Bob
Идея интересная. Отправил вопрос в личку.
SaintJohnS
Ну я бы мог создать группу... сделать аватар группы, оформить её описание, но тут не смогу сам справится... Нужно чтобы ответственное лицо подумало что именно нужно предложить посетителям... надо Разместить видео... надо разместить записи вашего радио... надо сделать рекламу в крупных группах сети...

Также предложить покупку ваших футболок и т д... так же колод карт и фишек... Да тут много всего можно придумать. Если иметь желание и идеи можно за месяца 2 перерасти крупнейшие группы.

По моему мнению вы сможете расширить круг своих посетителей...это будет только плюс для вашего сайта и компании.

тоже самое я отправил вам, Bob.
Comandante_Set_Loviara
Вот именно что кто-то имеющий заинтересованность, сведения, полномочия должен этим заняться.

До сих пор все мои идеи что да как можно продвинуть разбивались о то что сам-то я никто и не очень понимаю что рекломировать, куда направлять желающих и что отвечать на их вопросы.

А те кто знают и могут не выказывают ни малейшего желания ни научить тебя всем этим вещам (что по чём и что отвечать), ни занимаются этим сами.
SaintJohnS
Подумайте....это никак не принесет вреда
SaintJohnS
Аууу... я жду ответа от вас
SaintJohnS
Аллллллллёё) все вы отказываетесь от этой идеи?
SanjaTi
тут просто все очень долго думают, медленно запрягают, и медленно ездят...
а ещё помнишь про басню "лебедь,рак и щука"?
SaintJohnS
Да помню) просто боб сначала загорелся желанием... сейчас чото вообще молчит
Gran
не суетись. Если предлагаешь что-то осмысленное - возможно, с тобой свяжутся. Если нет - значит, неосмысленное.
DaTon
Цитата
тут просто все очень долго думают, медленно запрягают, и медленно ездят...
а ещё помнишь про басню "лебедь,рак и щука"?

А анекдот про молодого и старого быка помнишь?
smile.gif
SaintJohnS
просто с нетерпением жду ответа) и хочу сделать это
Roman Shaposhnikov
Ок. Позвони на телефон компании и пообщайся с нашими специалистами. Это важная и хорошая идея. Мы ее не так давно разрабатывали, но до конца не осуществили. Попробуем еще раз.
SanjaTi
Цитата(DaTon @ 29.3.2009, 14:14) *
А анекдот про молодого и старого быка помнишь?
smile.gif

нет не помню...я не хотел ни кого обидеть...
просто иногда на столько часто и кардинально всё меняется
что просто диву даёшься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.