Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: частная игра! вход бесплатно
Форум о покере > Живой покер > Покерные клубы
Страницы: 1, 2
DaddyPain
Заметут))) наказывают, кстати, всегда организаторов, а не игроков. так что да, согласен, надо отдельную ветку форума для проверенных людей. и там уже обсуждать. я не против, только на майские праздники, возможно, уеду на отдых.

У меня другое предложение (сорри за наглость) - раз в n недель(дней, месяцев) делать оффициальные живые игры в офисе самой компании РМ, платный вход на кэш игру и комиссия на турнир. Ставки и бай ин обсуждать отдельно. Можно ли реализовать? Извиняюсь, если предложение лажовое smile.gif
Сергей Колупаев
Цитата(DaddyPain @ 21.3.2010, 21:44) *
Заметут)))

Ага, сидишь с друзьями дома, пьёшь холодненькое пиво, играешь в покер и раз ... Дверь с треском вылетает с петель, в окна влетают люди в масках: всем оставаться на своих местах, работает ОМОН. Вот и поиграли, думают люди  laugh.gif
DLL
Цитата(DaddyPain @ 21.3.2010, 22:44) *
У меня другое предложение (сорри за наглость) - раз в n недель(дней, месяцев) делать оффициальные живые игры в офисе самой компании РМ, платный вход на кэш игру и комиссия на турнир. Ставки и бай ин обсуждать отдельно. Можно ли реализовать? Извиняюсь, если предложение лажовое smile.gif

эх.. мне кажется это несбыточная идея.. а жаль...!!
Lamarc
А ктонить этот самый закон видел? Почитать бы его...

Цитата(Gran @ 21.3.2010, 16:11) *
.... определение, касающееся любого профессионала.

Какие профессионалы?!! Весь топик посвещен кэш игре начинающих на микро-при-микро лимитах.

И вообще я говорил про извлечение прибыли 3-им лицом, организатором стало быть.

А еще считаю, что человеку с Вашим статусом надо быть посдержанее.

С уважением.
stepus
Цитата(DaddyPain @ 21.3.2010, 22:44) *
Заметут))) наказывают, кстати, всегда организаторов, а не игроков. так что да, согласен, надо отдельную ветку форума для проверенных людей. и там уже обсуждать. я не против, только на майские праздники, возможно, уеду на отдых.

Первое предложение первого абзаца и весь второй отлично сочетаются))) Чем мы так тебе не угодили?)) Как можно организовать официальную (!) игру с платным входом и комиссией??
Joy
Хочу поиграть в офф, есть лишние $100 где можно?
Evil_Alexey
Цитата(Joy @ 21.7.2010, 23:17) *
Хочу поиграть в офф, есть лишние $100 где можно?

Если лишние,отдай лучше мне laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.