Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: частная игра! вход бесплатно
Форум о покере > Живой покер > Покерные клубы
Страницы: 1, 2
Andrew464
У меня есть желание сыграть с реальными людьми в покер! Есть свое приличное помещение( Офис в подвале, выглядит прилично) Предлагаю собраться и играть хотя бы раз в неделю. вход естесно бесплатно (Блайнды 25\50 либо по договоренности(Можно вообще на интерес) Буду рад любым отзывам! Пишите в личку!!!!! на [email protected]
Будем продвигать покер вместе! Рассматриваю любые предложения и мнения .
\С уважением, ярый любитель покера Андрей
no*Angel
Идти в подвал к незнакомому человеку с таким "мылом" - страшновато)
Вход бесплатен, а выход сколько выйдет? smile.gif ))

P.s. что мешает при наличии такого желания пойти погонять в тот же Адмирал?smile.gif
Roman Shaposhnikov
Напиши нам на почту компании. Может, что-нибудь придумаем.
Andrew464
мыло это так просто! ]]>http://vkontakte.ru/id109699]]> Это я и совсем не страшный!
Andrew464
на какую почту?
Krinkrank
на эту, видимо - info собака pokermoscow.ru
я бы согласился, но только на совсем мелкий кэш, пока не уверен в своих силах
Andrew464
Отлично хоть на мелкий! Завтра напишу подробней! Еще несколько человек и отл! ( Буде на пятаки играть! )) wink.gif
AIR-Alex
А территориально где?
Andrew464
метро бабушкинская
SportProfessor
25\50 чего? (рублей или у.е.)
6SLAM9
А тебе самому не страшно? У меня то же была такая идея полгода назад, но после того как я посчитал сколько денег будет находится в одном помещении без охраны, желание у меня отпало. Кроме всего прочего, сейчас в мире кризис и денег у людей крайне мало, а значит, они в большей степени готовы на всякого рода преступные авантюры. Поэтому, я считаю, если ты всё-таки решил организовать игру у себя стоит звать людей хорошо тебе знакомых. А может быть, я ошибаясь и всё не так уж страшно))), но такой уж я, стараюсь продумать заранее возможные проблемы. Кстати, у тебя не было идеи устроить турнир, на него бы я с удовольствием пришёл, если позовешь.))) Турнир человек на 20 с байином рублей 300.
ANTONIO2200
идея отличная! готов поддержать,благо живу недалеко,живьём почти не играл,хочется попробовать rolleyes.gif
bankiros
также с удовольствием бы поиграл с вами. либо на интерес, либо на небольшой взнос турниры, т.к. очень маленький опыт.
Andrew464
отлично! Надо выбрать дату!!!
venomcheg
вписывайте если что.
Kybertek
Я и мой приятель тоже готовы поиграть, хоть в кэш, хоть в турнир. Когда и где будет игра ?
Могу принести фишки для игры.
Kybertek
Цитата(6SLAM9 @ 9.4.2009, 0:36) *
А тебе самому не страшно? У меня то же была такая идея полгода назад, но после того как я посчитал сколько денег будет находится в одном помещении без охраны, желание у меня отпало.

А какая сумма у тебя получается? 20 000 - 50 000 ? Это по твоему огромная сумма ?
Crank
Цитата(Kybertek @ 12.4.2009, 14:11) *
А какая сумма у тебя получается? 20 000 - 50 000 ? Это по твоему огромная сумма ?

Загляну. Патроны окупит )))
SanjaTi
Цитата(Crank @ 12.4.2009, 14:28) *
Загляну. Патроны окупит )))

ты забыл оценить риски, туда нужно ещё заложить расходы на адвоката
и ЗП за просиживание своего свободного времени в тюрьме
( в крайнем случае если с насилием этот пунк может иметь очень большую стоимость)
и вариант дорогостоящего лечения тоже должен быть заложен
(вдруг, на патронами не один ты решил запастись)
вобщем как по мне ,так подобная идея это (- EV)
так что умный человек всегда найдёт более удобный способ подзаработать,
а такую идею оставит конченым отморозкам smile.gif
Crank
Это если исполнить некрасиво. Вот у Достоевского помнится: "Зачем бабулю замолотил за двадцать копеек ?" - "А пять старушек уже рубль!" Но работал непрофессионально )))
Andrew464
спокойней! предлагаю собратся в период майских праздников? Кому и когда удобно?
vmpr
подобные темы должны обсуждаться на закрытом форуме для vip - посетителей сайта. ИМХО

А хотя пишите адресс, где вы там собираетесь...  laugh.gif
Bob
Да, да, пиши адресс выезжаем. laugh.gif
bankiros
какие-то корыстные у всех мысли возникают, когда речь заходит о деньгах)) нет бы просто приятно провести время в хорошей компании и поиграть в покер... а то уже Достоевского вспомнилть успели))))
Andrew464
Медведково
vmpr
Цитата(bankiros @ 14.4.2009, 14:40) *
какие-то корыстные у всех мысли возникают, когда речь заходит о деньгах

наоборот, в юморе нет ничего алчного. Наоборот деньги в покере это всего лишь "интерес" воспринимаемый социумом как нечто важное и дорогое..

"Деньги нужно тратить, а не копить..." (с) Из какой-то песни

Добавлю, что тратить деньги тренируясь в таком интеллектуальном направлении спорта как "Спортивный покер" - это великолепно!  diamond.gif spade.gif heart.gif club.gif
venomcheg
а может при возможности ЧОПовца наймем. прцентов 5-10 от общей суммы за день должно хватить. laugh.gif
Andrew464
Лучше кремлевский полк!) И танковый батальон! Все серьезно, не по детски!
Gran
Да ладно, я могу со своими подъехать. Правда, ставки маловаты, но Медведково - все же не Киргизия, можно и смотаться.
Andrew464
Кто может 1,2,3? мая? В какой конкретно день?
vmpr
Цитата(Gran @ 17.4.2009, 9:12) *
Да ладно, я могу со своими подъехать. Правда, ставки маловаты, но Медведково - все же не Киргизия, можно и смотаться.

Ахахаха.. Я знаю кто уйдет в +се

spade.gif
Crank
Цитата(vmpr @ 14.4.2009, 12:31) *
подобные темы должны обсуждаться на закрытом форуме для vip - посетителей сайта.

Верное направление мысли. Короче, придумать как сообщаться можно, не дразня гусей.
venomcheg
Цитата(vmpr @ 22.4.2009, 15:25) *
Ахахаха.. Я знаю кто уйдет в +се

spade.gif

ну да. Теперь бессмысленно идти играть laugh.gif
LeanderEL
]]>http://***]]>

Ознакомтесь)))
Gran
Цитата(LeanderEL @ 28.4.2009, 13:10) *
]]>http://***]]>

Ознакомтесь)))

Попытался зайти по ссылке. "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." Требуют регистрации. Это что, реклама какой-то левой соц.сети? Разводите лохов в других местах, здесь мой заповедник:) .
XBOCT
Цитата(Gran @ 28.4.2009, 14:00) *
Попытался зайти по ссылке. "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." Требуют регистрации. Это что, реклама какой-то левой соц.сети? Разводите лохов в других местах, здесь мой заповедник:) .

Gran smile.gif) ..... стареешь
этот сайт типа однокласников.....
ну и подразумевается, что в однокласниках и контактах уже у всех есть регистрация
это как признаться, что ты дом2 смотришь smile.gif)
VivaT
В любом случае это реклама, так что ссылку потер.
Bob
Интересно, сотрудники правоохранительных органов тут пасуться ? Если так, то похожие предложения (как в этой ветке) - довольно опасны.
denispal
играем с друзьями с пятницы на субботу каждую неделю..)) в живую куда интереснее чем в инете..) можно реально блефовать!!! стол сделали сами по чертежам в интернете..))
Gruzz
Кинь в личку адресок плиз, я в медведках живу.
PavelCap
Я уже нашёл с кем катать в живую,правда,игра даже скучнее чем онлайн,т.к.нет стимула побеждать,да и интерес соответственно пропадает.Надо на мазы чтоли играть,или договариваться о призах. mellow.gif
denispal
приезжайте к нам в Анадырь..))) всем будем рады - ул.Ленина д.7.
pokker
все кто готов играть на востоке Москвы 5/5 5/10 пишите
Djey Sharp
Готов играть в живую где угодно: напишите в личку или на [email protected] blink.gif
dmi789
Готов так же играть в живую, но нет информации где...Пишите в личку
Gran
Лефортовский изолятор, Бутырка, Матросская тишина, и еще куча СИЗО по всему городу.
Если совсем недоумки, объясняю - не будет на открытом ресурсе конкретных адресов для занятия уголовно преследуемой деятельностью. И в личку если кто даст какой-либо адрес пользователю с 1 сообщением и вчерашней регистрацией также дебил.
Lamarc
Цитата(Gran @ 21.3.2010, 15:01) *
уголовно преследуемой деятельностью....

На сколько помнится уголовно преследуеться извлечение прибыли через игру, а не сама игра?!
Gran
Цитата(Lamarc @ 21.3.2010, 15:49) *
На сколько помнится уголовно преследуеться извлечение прибыли через игру, а не сама игра?!

Во-первых, "извлечение прибыли через игру" - определение, касающееся любого профессионала. Правда, маловероятно, что таковым может стать столь малограмотное существо, как ты. Так что не переживай, тебя это действительно не коснется.
А во-вторых говорил я о том, что засветка сейчас любой точки - стукачество.
DLL
я думал организация азартных игр на деньги запрещена.. а сами игроки разве попадают под уголовку... это получается ты сел в онлайн поиграть и тоже попал... а вот если несколько человек, предположим друзей сели поиграть в покер, это разве уголовка?.. скажем я дума с друзьями сижу, и спонтанное решили в карты поиграть... другое дело, здесь на сайте можно расценить как организацию игры.. это вопрос..
сразу оговорюсь - закон не читал.. поэтому спорить не буду.. просто мысли вслух.. как-то нелогично выходит..
Сергей Колупаев
Цитата(DLL @ 21.3.2010, 17:02) *
я думал организация азартных игр на деньги запрещена.. а сами игроки разве попадают под уголовку... это получается ты сел в онлайн поиграть и тоже попал... а вот если несколько человек, предположим друзей сели поиграть в покер, это разве уголовка?.. скажем я дума с друзьями сижу, и спонтанное решили в карты поиграть... другое дело, здесь на сайте можно расценить как организацию игры.. это вопрос..
сразу оговорюсь - закон не читал.. поэтому спорить не буду.. просто мысли вслух.. как-то нелогично выходит..

Покер дома - это одно. Я уверен, что тебе о незаконности твоих игр дома никто ничего не скажет. В онлайн-покере, если рум не имеет разрешения на организацию игр (лицензия называется), это может повлечь за собой проблемы, но пострадает рум, хотя и игрока (-ов) это может также коснуться, хотя бы тем, что сначала закроют рум, а как следствие этого, доступ к нему, включая твой счёт. И твои финансы запоют романсы. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.