Отлично поиграли 31.03 . Всем спасибо за игру. Приятно было познакомится с Вами. Я тупанул и сорвался, и проиграл Алексею вылетев на 6 месте. После его алл ин с А8 с МБ я ответил с А7 на ББ.
alex177127
1.4.2012, 12:41
Цитата(skkippi @ 1.4.2012, 0:43)
Отлично поиграли 31.03 . Всем спасибо за игру. Приятно было познакомится с Вами. Я тупанул и сорвался, и проиграл Алексею вылетев на 6 месте. После его алл ин с А8 с МБ я ответил с А7 на ББ.
Молодец, что приехал))) еще и не один! Жду на следующий турнир))
alex177127
2.4.2012, 19:44
По итогам турнира внесены уточнения.... 1.до 14 человек - 3 призовых места,до 25 - 4 призовых....насчет бабла решают только призеры.. 2.Было решено попробовать проводить по пятницам турниры на старзах в HG. БИ 10$ при условии участия min 8 игроков. На 8 человек одно призовое место, победитель получает билет на субботний оффлайн турнир. Если игроков больше 8, но меньше 16....то 2-е место получает призовые или по договоренности. Стек будет 3000, уровни по 15 минут.
Если есть соображения или предложения , давайте до пятницы обсудим.
skkippi
2.4.2012, 23:46
Alex, а где посмотреть результаты турнира и рейтинги? и где посмотреть призовую структуру.
Цитата(alex177127 @ 2.4.2012, 20:44)
По итогам турнира внесены уточнения.... 1.до 14 человек - 3 призовых места,до 25 - 4 призовых....насчет бабла решают только призеры.. 2.Было решено попробовать проводить по пятницам турниры на старзах в HG. БИ 10$ при условии участия min 8 игроков. На 8 человек одно призовое место, победитель получает билет на субботний оффлайн турнир. Если игроков больше 8, но меньше 16....то 2-е место получает призовые или по договоренности. Стек будет 3000, уровни по 15 минут.
Если есть соображения или предложения , давайте до пятницы обсудим.
АМА
3.4.2012, 2:26
Структура отвратительная ((( Всем сторонникам "поиграть подольше" посвящается. Честно не понимаю - вам нужно 5-6 часов времени в субботу убить что-ли??!
Ну да, можно сидеть и сидеть в начале. Но какой в этом смысл, когда на предфиналке начинается турбопиханина? Ну почему нельзя ускорить раннюю-среднюю стадию, но дать поиграть именно перед деньгами?
Все разговоры о том, что анте замедляют игру - ребят, не лукавьте! Анте должно быть! В нормальном размере 10%-ов от ББ. То, что его долго собирать - смешно относительно убыстрения игры в целом.
Это все мое ИМХО конечно, но турнир тупо не сбалансирован.
Алекс, еще раз тебе скажу - угодить ВСЕМ - не получится, к сожалению. Я приехал в этот раз только из-за Светы, например. И изменений к лучшему, увы, не увидел. Начиная от Диминого опоздания, заканчивая всем вышесказанным...
Я сейчас на регулярной основе играю оффлайн турниры с: -1: Примерно тем-же байином -2: ГОРАЗДО меньшим рейком -3: Более турбированной структурой в целом, но и более логичной, что позволяет мне тратить меньше времени на них с более высоким ожиданием -4: Там нормальные покерные столы, дилера и отличная кухня-бар, которые официально работающий Дима никак не удосужится у себя сделать...
Саш, мой выбор после этого???... (((
Roman Shaposhnikov
3.4.2012, 8:12
Алекс. Можно по приколу взять ту структуру, которую в Вегасе для быстрых турниров используют и попробовать. Вдруг кто в Вегас собирается, вот и потренируется. Структуру можно в инете найти. Ама. Ну, и как Света поиграла? Какие впечатления?
claas
3.4.2012, 10:04
Ама, а я считаю если есть какие то предложения по улучшению проведения турнира то надо не хаить, а конкретно что то предложить, вот мы после турнира собираемся и обсуждаем как можно улучшить структуру и проведение самого турнира.
Iva
3.4.2012, 10:28
Я поддерживаю идею анте.
alex177127
3.4.2012, 10:37
Цитата(АМА @ 3.4.2012, 3:26)
Структура отвратительная ((( Всем сторонникам "поиграть подольше" посвящается. Честно не понимаю - вам нужно 5-6 часов времени в субботу убить что-ли??!
Ну да, можно сидеть и сидеть в начале. Но какой в этом смысл, когда на предфиналке начинается турбопиханина? Ну почему нельзя ускорить раннюю-среднюю стадию, но дать поиграть именно перед деньгами?
Все разговоры о том, что анте замедляют игру - ребят, не лукавьте! Анте должно быть! В нормальном размере 10%-ов от ББ. То, что его долго собирать - смешно относительно убыстрения игры в целом.
Это все мое ИМХО конечно, но турнир тупо не сбалансирован.
Алекс, еще раз тебе скажу - угодить ВСЕМ - не получится, к сожалению. Я приехал в этот раз только из-за Светы, например. И изменений к лучшему, увы, не увидел. Начиная от Диминого опоздания, заканчивая всем вышесказанным...
Я сейчас на регулярной основе играю оффлайн турниры с: -1: Примерно тем-же байином -2: ГОРАЗДО меньшим рейком -3: Более турбированной структурой в целом, но и более логичной, что позволяет мне тратить меньше времени на них с более высоким ожиданием -4: Там нормальные покерные столы, дилера и отличная кухня-бар, которые официально работающий Дима никак не удосужится у себя сделать...
Саш, мой выбор после этого???... (((
Алексей, на этом турнире были ребята, которые первый раз играли офф...и если им сразу предложить турбо, то они наверняка больше не приедут, а так они поиграли и хоть немного успевали подумать.
анте будет возвращено в турнир,а по турбированию турнира можно опробовать 2 варианта структуры на 2-х следующих турнирах: 1.Оставить стек 15.000, но первые уровни сделать по 10 минут, а ближе к финальному столу по 15-20 минут. 2.Если оставлять уровни по 20 минут, то тогда сделать стартовый стек 10.000. Просто у нас получается, мы рейтинговые турниры играем почти как финальное событие))) вообще-то можно и третий вариант опробовать: 3.Стек 12.000, уровни начальные по 10 минут, а после перерыва по 15 минут с анте. На предфинальной стадии уровни уже по 20 минут с анте.
claas
3.4.2012, 10:46
Цитата(alex177127 @ 3.4.2012, 11:37)
Алексей, на этом турнире были ребята, которые первый раз играли офф...и если им сразу предложить турбо, то они наверняка больше не приедут, а так они поиграли и хоть немного успевали подумать.
анте будет возвращено в турнир,а по турбированию турнира можно опробовать 2 варианта структуры на 2-х следующих турнирах: 1.Оставить стек 15.000, но первые уровни сделать по 10 минут, а ближе к финальному столу по 15-20 минут. 2.Если оставлять уровни по 20 минут, то тогда сделать стартовый стек 10.000. Просто у нас получается, мы рейтинговые турниры играем почти как финальное событие))) вообще-то можно и третий вариант опробовать: 3.Стек 12.000, уровни начальные по 10 минут, а после перерыва по 15 минут с анте. На предфинальной стадии уровни уже по 20 минут с анте.
Alex, не прокатит по 10 мин., с нашими раздачами это всего 3-4!!! раздачи мы же без дилера играем, а 3 раздачи за уровень это как то маловато. Если убыстрять турнир то разницу между уровнями надо больше делать.
alex177127
3.4.2012, 11:01
а если играть по 6 макс столы???
claas
3.4.2012, 11:05
Алекс, нужно расматривать турниры с дилерами, тогда все будет быстрее и организованней.
Iva
3.4.2012, 11:23
Цитата
Более турбированной структурой в целом, но и более логичной, что позволяет мне тратить меньше времени на них с более высоким ожиданием
Леш, а расскажи подробнее структуру?
888poker
3.4.2012, 12:07
зачем что то мудрить есть на старзах нормальная структура...
]]>]]>
просто с учетом того что мы раздаем сами быстро не получится все равно как ни крути... либо идем по пути удорожания турнира и с дилерами (но там есть вопрос по кол-ву пришедших, т.к. аренда постоянная величина), либо молчим и играем как есть, но поменяв структуру (а анте все же замедляет и так черепаший метод сдач-мы все же не профи-дилера)
Ром чет погуглил и не смог найти структуру в Вегасе для быстрых турниров
alex177127
3.4.2012, 12:13
после прошедшего турнира как раз о повышении би и шла речь))) но придут ли эти же 20 человек на такой турнир???))) а с дилерами можно также подумать вот каким образом.....есть Степан,есть Гарик или Виктор ну и я. Если рассадить нас минуя жеребьевку,то вот вам и дилера за каждый стол. При таком раскладе получается хоть 6 макс, хоть полный стол.
888poker
3.4.2012, 12:19
Цитата(alex177127 @ 3.4.2012, 13:13)
после прошедшего турнира как раз о повышении би и шла речь))) но придут ли эти же 20 человек на такой турнир???)))
вот вот и я про то же... я не уверен очень даже что придут... тогда сами и как есть вариант дилера - комфорт - быстрая игра думаю не реален
нет еще вариант есть перенести все турниры в комнату Home Games к Alex и сидя дома с раздающим роботом дилером играть, но черт возьми я хожу РАДИ ОФФА а не для игры.... поболтать, пошутить, похохотать, пивасика, блефануть неудачно на 54 разномастные и отдать 2/3 стека
AK
3.4.2012, 12:25
после прошедшего турнира как раз о повышении би и шла речь))) но придут ли эти же 20 человек на такой турнир???)))
Алекс, создай опрос - узнай мнение. Если турнир будет с диллерами и с нормальным отношением к игроками, лично я с радостью буду его играть, и думаю еще 4-5 человек, которые перестали ходить на оффы из-за обозначенных уже не раз проблем. А сейчас проблем, к сожалению, много, не буду их лишний раз поднимать, и, что самое печальное, очень уж медленными темпами что-то меняется.
claas
3.4.2012, 13:06
АК, абсолютно согласен, тем более Алекс мы с тобой последний раз на эту тему говорили и решили что увеличения БИ будет не таким уж и большим, зато условие в разы лучше(судя по твоим рассказам)
alex177127
3.4.2012, 14:00
Значит поступило предложение.....за 3 стола с дилерами нужно заплатить 15.000 фишек!!! За это мы получаем время начала турнира хоть в 12.00!!! 4 дилера, вентилируемое помещение, кухня с поваром (за обед нужно платить самому!!!). Чтобы собрать 3 стола нужно 30 человек участников.
Gran
3.4.2012, 14:11
Цитата(alex177127 @ 3.4.2012, 15:00)
Значит поступило предложение.....за 3 стола с дилерами нужно заплатить 15.000 руб!!! За это мы получаем время начала турнира хоть в 12.00!!! 4 дилера, вентилируемое помещение, кухня с поваром (за обед нужно платить самому!!!). Чтобы собрать 3 стола нужно 30 человек участников.
Ну 3.000 + 500 руб. Или лучше 5.000 + 500. Тогда проще будет собрать. Все лучше, чем 1.200 + 800, как вроде было:)
alex177127
3.4.2012, 14:17
было 1500 и 700))) 3000 как раз и обсуждалось,в 5000 не уверен(((
AK
3.4.2012, 14:50
3000 в призовой, 500 клубу. Оптимально. Хорошо, если есть возможность договориться с клубом о возможности проведения турнира на двух столах, и платить, соответственно, 10к рейка. 30 человек, конечно же, без сторонней помощи, регулярно, не наберем.
alex177127
3.4.2012, 14:53
Цитата(AK @ 3.4.2012, 15:50)
3000 в призовой, 500 клубу. Оптимально. Хорошо, если есть возможность договориться с клубом о возможности проведения турнира на двух столах, и платить, соответственно, 10к рейка. 30 человек, конечно же, без сторонней помощи, регулярно, не наберем.
так и есть,стол 5К...
AK
3.4.2012, 15:00
Цитата(alex177127 @ 3.4.2012, 15:53)
так и есть,стол 5К...
Не все читают форум. Может стоит создать опросник, чтобы узнать, сколько людей готовы играть за такой БИ, идеально, что бы его "закрепили" на главной на пару дней? Только нужно расписать подробно, почему бай-ин именно такой, какие плюсы получаем и т.п. Ну и не забыть сделать хорошую - "плавную" структуру с анте и так далее...
alex177127
3.4.2012, 15:09
Цитата(AK @ 3.4.2012, 16:00)
Не все читают форум. Может стоит создать опросник, чтобы узнать, сколько людей готовы играть за такой БИ, идеально, что бы его "закрепили" на главной на пару дней? Только нужно расписать подробно, почему бай-ин именно такой, какие плюсы получаем и т.п. Ну и не забыть сделать хорошую - "плавную" структуру с анте и так далее...
про би на главной??? ты брось))) проще по личке это сделать)))
Iva
3.4.2012, 15:45
И, допустим, пусть заинтересованные лица сами постучатся к Алексу в личку, чтобы никого не пропустить.
888poker
3.4.2012, 16:03
меня устраивает... +1 а где еще желающие???????? что то не видно
или все же в личку писать АЛЕКСУ?
Roman Shaposhnikov
3.4.2012, 16:12
Цитата(claas @ 3.4.2012, 12:05)
Алекс, нужно расматривать турниры с дилерами, тогда все будет быстрее и организованней.
Играйте двумя колодами. Будет быстрее.
alex177127
3.4.2012, 16:23
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2012, 17:12)
Играйте двумя колодами. Будет быстрее.
предлагал,не хотят(((
Iwan
3.4.2012, 17:37
Вставлю свои 5 копеек... Мужики , я не знаю конечно, кто у нас там есть кто, но для меня и 2200-то многова-то байин, учитывая что играем дабл шанс и частенько выходит 4200, а тут 3500 сделать хотят или 5000 даже. Сразу скажу , что езжу на эти оффы не ради зароботка, а ради путёвки на финальное событие, потому как играть регулярно онн лайн турниры не получается. Так вот на мой взгляд при таком бай ине абсолютно размывается главная цель - путёвка на финальное событие, учитывая что приз финала 45000, вроде как. А это значит что по сути меньше чем мы сейчас на отборе собираем, на мой взгляд это вообще бред. Когда я начинал играть Кубок 4 года назад, то были из отборов только онлайн фрироллы и такой же главный приз, так вот тут был шарм за просто так получить путёвку на крупный турнир. Сейчас кубок вообще потерял свой смысл на мой взгляд, то что придумано в этом году, отказ от фрироллов и возможность получить путёвки только за бабки - полный бред, учитывая ещё и тот факт, что нужно либо "катать" на каком-нибудь руме ( рейк гонка ) либо иметь бабло на 5-6 румах, чтобы турниры играть ( что тоже не логично на мой взгляд ). Поэтому на мой делитанский взгляд нужно просто решить вопрос с дилерами - пусть сдают 3 человека всегда, если они согласны, что убыстрит игру, и опробовать разные структуры, ведь играют же турниры на 20-30 человек.
Roman Shaposhnikov
3.4.2012, 17:54
Цитата(Iwan @ 3.4.2012, 18:37)
Вставлю свои 5 копеек... Мужики , я не знаю конечно, кто у нас там есть кто, но для меня и 2200-то многова-то байин, учитывая что играем дабл шанс и частенько выходит 4200, а тут 3500 сделать хотят или 5000 даже. Сразу скажу , что езжу на эти оффы не ради зароботка, а ради путёвки на финальное событие, потому как играть регулярно онн лайн турниры не получается.
Иван, если захочешь, я тебя беккну. Если что, пиши в личку.
888poker
3.4.2012, 18:26
на сколько я понял речь шла о 3.500 без докупок... разница между 2.200 +2.000 докупка и 3.500 без докупок по моему налицо... кстати это отчасти стимулирует пиханину (а еще можно докупиться пихну ка я)... так что вариант интереснее... я впринципе за любой кипишь но что касается баина то лучше конечно сделать консервативный... больше народу, самим же будет интереснее... 5.500 один вход тоже нормуль а
alex177127
3.4.2012, 18:29
3500 или 5500 это действительно с одним входом)))
claas
3.4.2012, 21:28
Алекс, тебе надо еще определиться с финальным событием озвучить так сказать гарантию, и БИ для играков не участвующих, или не прошедших в финалку и тогда может быть народ заинтересуется. А по новому клубу, главное не повторить того что случилось с предыдущим((((.
Цитата(Iwan @ 3.4.2012, 18:37)
Вставлю свои 5 копеек... Мужики , я не знаю конечно, кто у нас там есть кто, но для меня и 2200-то многова-то байин, учитывая что играем дабл шанс и частенько выходит 4200, а тут 3500 сделать хотят или 5000 даже. Сразу скажу , что езжу на эти оффы не ради зароботка, а ради путёвки на финальное событие, потому как играть регулярно онн лайн турниры не получается. Так вот на мой взгляд при таком бай ине абсолютно размывается главная цель - путёвка на финальное событие, учитывая что приз финала 45000, вроде как. А это значит что по сути меньше чем мы сейчас на отборе собираем, на мой взгляд это вообще бред. Когда я начинал играть Кубок 4 года назад, то были из отборов только онлайн фрироллы и такой же главный приз, так вот тут был шарм за просто так получить путёвку на крупный турнир. Сейчас кубок вообще потерял свой смысл на мой взгляд, то что придумано в этом году, отказ от фрироллов и возможность получить путёвки только за бабки - полный бред, учитывая ещё и тот факт, что нужно либо "катать" на каком-нибудь руме ( рейк гонка ) либо иметь бабло на 5-6 румах, чтобы турниры играть ( что тоже не логично на мой взгляд ). Поэтому на мой делитанский взгляд нужно просто решить вопрос с дилерами - пусть сдают 3 человека всегда, если они согласны, что убыстрит игру, и опробовать разные структуры, ведь играют же турниры на 20-30 человек.
Молодой человек, Вас не поймешь, за 4.2 вы в лучшем случае получите при 23чел. 15к, а тут за 3.5 при том же кол-ве человек 20-23к., помоему выгода на лицо.
Iwan
4.4.2012, 0:14
4200 я не каждый раз плачу, а 3500 придётся всегда, при этом не имея шанс продолжить при переезде или кулере. А про выгоду... вы плохо прочитали пост, сударь, я готов играть со взносом 100р, ради так сказать, спортивного интереса, ибо, повторюсь, я езжу на оффы за путёвкой на финалку, а не зарабатывать. Если на них кто-то ездит выиграть денег , то это очень глупо.
claas
4.4.2012, 0:22
Цитата(Iwan @ 4.4.2012, 1:14)
4200 я не каждый раз плачу, а 3500 придётся всегда, при этом не имея шанс продолжить при переезде или кулере. А про выгоду... вы плохо прочитали пост, сударь, я готов играть со взносом 100р, ради так сказать, спортивного интереса, ибо, повторюсь, я езжу на оффы за путёвкой на финалку, а не зарабатывать. Если на них кто-то ездит выиграть денег , то это очень глупо.
А зачем попадать на финалку? И как мне кажется все таки не из за монеток дело, а из за того что хочется улучшить проведение данного турнира, а так как время сейчас тяжкое, все таки не 2-3года назад, то и приходится добавлять, тут все таки надо входить в положение организатора который хочет как лучше, но всем угодить не получается
Iwan
4.4.2012, 0:39
[quote name='claas' date='4.4.2012, 1:22' post='60976'] А зачем попадать на финалку? ...
Интересная постановка вопроса )) Даже не знаю что и ответить )) Ну вообще цель проведения состязания - выявить победителя данного состязания. И олимпийский принцип меня не устраивает ни сейчас, ни вообще по жизни. А по поводу улучшить условия проведения... да я за , вот только увеличение байина , на мой взгляд, никак не ведёт к улучшению условий проведения , учитывая что сейчас играем ( 1500+700, а планируют - 3000+500 ) и как видно часть отчислений планируют даже уменьшить...
claas
4.4.2012, 8:39
Интересная постановка вопроса )) Даже не знаю что и ответить )) Ну вообще цель проведения состязания - выявить победителя данного состязания. И олимпийский принцип меня не устраивает ни сейчас, ни вообще по жизни. А по поводу улучшить условия проведения... да я за , вот только увеличение байина , на мой взгляд, никак не ведёт к улучшению условий проведения , учитывая что сейчас играем ( 1500+700, а планируют - 3000+500 ) и как видно часть отчислений планируют даже уменьшить... [/quote]
Надоело по кнопкам стучать, надеюсь при встречи поговорим. Алекс, моё мнение нужно перед следующим турниром собрать людей чуть раньше и поговорить, здесь все равно всего не напишешь
888poker
4.4.2012, 8:52
Цитата(claas @ 4.4.2012, 9:39)
Надоело по кнопкам стучать, надеюсь при встречи поговорим. Алекс, моё мнение нужно перед следующим турниром собрать людей чуть раньше и поговорить, здесь все равно всего не напишешь
согласен!!! все заинтересованные должны сесть и обсудить, к тому же не всё тут обговрить можно
Iva
4.4.2012, 9:01
Цитата
согласен!!! все заинтересованные должны сесть и обсудить, к тому же не всё тут обговрить можно
Вот именно.
Gran
4.4.2012, 10:52
Цитата(Iwan @ 4.4.2012, 1:14)
Если честно, мне в достаточной мере все равно 100, 3500 или 4200. И в финал не рвусь, не тот стимул. Но соотношение рейка мне не нравится сейчас, как-то самоуважение теряю при таких раскладах. Ну нельзя играть с таким рейком, невыгодно это. Никому, не только мне, слабенькому. Хотя когда я в Москве П52 практически идеально по месторасположению, ближе клубов к московской квартире нет вроде вообще.
Sir-Genry
4.4.2012, 12:09
Цитата(alex177127 @ 3.4.2012, 13:13)
после прошедшего турнира как раз о повышении би и шла речь))) но придут ли эти же 20 человек на такой турнир???))) а с дилерами можно также подумать вот каким образом.....есть Степан,есть Гарик или Виктор ну и я. Если рассадить нас минуя жеребьевку,то вот вам и дилера за каждый стол. При таком раскладе получается хоть 6 макс, хоть полный стол.
Меня забыл, я то вообще не играю, так присматриваюсь понемногу, да и записи веду......
alex177127
4.4.2012, 12:14
Цитата(Sir-Genry @ 4.4.2012, 13:09)
Меня забыл, я то вообще не играю, так присматриваюсь понемногу, да и записи веду......
Правильно)) вот и резервный дилер)))
alex177127
4.4.2012, 15:56
Напоминаю, что в пятницу в 21.00 состоится турнир на старзах, в котором будет разыгран вход на субботний оффлайн турнир.
claas
4.4.2012, 17:37
Цитата(Gran @ 4.4.2012, 11:52)
Если честно, мне в достаточной мере все равно 100, 3500 или 4200. И в финал не рвусь, не тот стимул. Но соотношение рейка мне не нравится сейчас, как-то самоуважение теряю при таких раскладах. Ну нельзя играть с таким рейком, невыгодно это. Никому, не только мне, слабенькому. Хотя когда я в Москве П52 практически идеально по месторасположению, ближе клубов к московской квартире нет вроде вообще.
Вот, именно это я и хотел сказать что 30% рейка это уже перебор, даже по нынешней ситуации. Алекс, а мы в пятницу никуда не собирались?????
Kirikan9
4.4.2012, 18:01
Цитата(alex177127 @ 4.4.2012, 13:14)
Правильно)) вот и резервный дилер)))
Мои 2 самые любимые дилера
oykc2005
4.4.2012, 18:36
Цитата(Kirikan9 @ 4.4.2012, 19:01)
Мои 2 самые любимые дилера
Ты куда пропал, не с кем поговорить о чуйке и математике)))
Kirikan9
4.4.2012, 19:43
Цитата(oykc2005 @ 4.4.2012, 19:36)
Ты куда пропал, не с кем поговорить о чуйке и математике)))
Отъезжал ... Еще поговорим
alex177127
4.4.2012, 21:40
чей ник на старзах Manu Spartak???
Kirikan9
6.4.2012, 16:16
Участники набрались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.