alex177127
9.2.2012, 19:49
Всем привет!
После некоторго затишья,связанного с решением некоторых организационных вопросов мы снова встречаемся с Вами!!! Решено было немного изменить название нашей серии, с перспективой на будущее! (спасибо Светлане Смагиной за своевременный совет!!!)….все же одна голова хорошо, но 3 еще лучше. Спасибо и Ирине (Iva) за помощь. PokerMoscow не только оказывает нам информационную поддержку (что очень ВАЖНО для данной серии), но и является главным партнером (надеюсь дальнейшее сотрудничество будет доставлять нам только радостные моменты!!!).
Теперь наша серия именуется APS&PokerMoscow 2012
Спасибо компании PokerMoscow за данную ветку

Ребята, здесь будет вся информация по нашим турнирам из серии. Здесь задавайте все вопросы, будем также обсуждать турниры,раздачи.... предложения по турнирам и т.д.....только без "матюков"!!!!!! хотя))))
Так что в воскресенье жду первые обсуждения!!!))) не забывайте прихватить фотокамеры, будем делиться впечатлениями))
Что такое APS?
Имеет ли эта серия отношение к пятому кубку? Если да, то каким образом?
Пока такое впечатление что это два не связанных события, т.к. на он-лайн финал кубка нет путевок от этой серии, но при этом Алекс писал, что часть турнирного взноса идет в призовой фонд финала

я не разобрался.
888poker
13.2.2012, 13:39
Приветики!!!
А рейтинг после оффлайн турниров тут будет публиковаться?
DiegoKanpasso
13.2.2012, 14:41
Цитата
Что такое APS?
Имеет ли эта серия отношение к пятому кубку? Если да, то каким образом?
Кубок PokerMoscow в этом году
полностью перешёл в онлайн. Финал так же будет проходить онлайн в одном из партнёрских покер-румов.
APS - отдельная серия офлайн турниров, партнёром которой является PokerMoscow. Кроме того, планируются совместные акции между этими сериями, так что следите за новостями!
Цитата(DiegoKanpasso @ 13.2.2012, 15:41)

Кроме того, планируются совместные акции между этими сериями, так что следите за новостями!
Совместные акции МЕЖДУ этими сериями - это драки куча на кучу, что ли? Тогда я за оффлайнеров, они, хоть и пьющие крепко, все же поздоровее:)
Все равно не до конца понятно
Цитата
...но при этом Алекс писал, что часть турнирного взноса идет в призовой фонд финала...
какого финала?
У Насти в посте написано, что не исключена возможность попадания из офф APS на он-лайн финал, а какого с них там дерут в призовой фонд финала? че то все запутано..
PS + стоимость билета на финал. Какой? он-лайн? или у APS свое финальное событие будет и туда отбираются только путем оффа и $?
Цитата(didi @ 13.2.2012, 16:08)

...у APS свое финальное событие будет и туда отбираются только путем оффа...
Совершенно верно, именно так. Добавлю только следующее:
1. финальное событие APS будет в оффлайне;
2. попасть туда можно и без отбора, а специальные условия такого попадания надо узнавать у Алекса через личку.
Короче, если есть интерес к этой серии, свяжись с Алексом, и он пришлет тебе документ с подробными правилами.
Цитата(AMakc @ 13.2.2012, 17:55)

Короче, если есть интерес к этой серии, свяжись с Алексом, и он пришлет тебе документ с подробными правилами.
У меня есть такой док тока он не вяжется с официальной инфой вот и уточняю.
Спасибо за ответ.
Меня как раз и интересовало стоит ли отдельно ездить на оффы, для отдельного офф-события или нет. Стоит, но у меня подвис вопрос с работой( жаль, но февральские условия походу не выполню. Да и все равно там Ива всех дрючит, а меня тем более)
Одна надежда: попадаем в он-лайн финал -> тащим -> путевка на APS-финал.... -> тащим.
Всем удачи!
alex177127
13.2.2012, 18:15
Цитата(didi @ 13.2.2012, 18:05)

У меня есть такой док тока он не вяжется с официальной инфой вот и уточняю.
Спасибо за ответ.
Меня как раз и интересовало стоит ли отдельно ездить на оффы, для отдельного офф-события или нет. Стоит, но у меня подвис вопрос с работой( жаль, но февральские условия походу не выполню. Да и все равно там Ива всех дрючит, а меня тем более)
Одна надежда: попадаем в он-лайн финал -> тащим -> путевка на APS-финал.... -> тащим.
Всем удачи!
Привет!
В чем не сходится информация?)))
Мероприятия действительно разные, и финалы разные...так что на оффы можно поездить)))) тем более,что рейтинг изменен по сравнению с прошлым годом. Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге.
Цитата(888poker @ 13.2.2012, 14:39)

Приветики!!!
А рейтинг после оффлайн турниров тут будет публиковаться?
Рейтинг будет публиковаться обязательно,как и в прошлом году после каждого турнира.
Во вторник или среду все будет объявлено.
Цитата(alex177127 @ 13.2.2012, 19:15)

...Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге...
Сань, я тут болтаю болтаю, а твой док не перечитываю, но там вроде было написано, что чтобы попасть в рейтинг оффа, то в феврале обязаловка приехать. Так?
alex177127
13.2.2012, 19:07
Цитата(didi @ 13.2.2012, 19:49)

Сань, я тут болтаю болтаю, а твой док не перечитываю, но там вроде было написано, что чтобы попасть в рейтинг оффа, то в феврале обязаловка приехать. Так?
))))это не обязательно...главное что ты будешь играть,вот и все... обязательно только подтвердить участие или нет в рейтинге. Так как если человек отказывается изначально участвовать в рейтинге,а потом вдруг затащил один или два турнира и скажет что я согласен,то это уже будет просто нереально. Условия для всех одинаковые.
alex177127
15.2.2012, 9:36
Ну что,вот мы и стартовали!!!!!!! всех с удачным и не очень стартом)))
Мои Поздравления Iva (Ирине) с победой!
Здесь будет вывешиваться и рейтинг,который сейчас выглядит следующим образом:
1.Iva - 60
2.oykc2005 - 54
3.olroz - 48
4.Iwan - 43
5.DontHaveAny - 40
6.AMakc - 38
8.claas - 34
10.ALESHA27 - 31
Теперь вопрос на обсуждение:
В число 10 рейтинговых мест попали 2 игрока, не участвующие в рейтинге.....будем ли мы делать сдвиг вниз и включать в рейтинг 2-х следующих игроков (кто участвует в рейтинге) или оставим как есть 8 человек,но согласно занятым местам???
Я не предлагаю менять правила или что-то еще, но это важный вопрос.
Также есть еще один вопрос, возникший в турнире, но его обсудим после следующего турнира.....т.к. нужно посмотреть, что у нас получится в следующем турнире.
Цитата(alex177127 @ 15.2.2012, 10:36)

Ну что,вот мы и стартовали!!!!!!! всех с удачным и не очень стартом)))
Мои Поздравления Iva (Ирине) с победой!
Здесь будет вывешиваться и рейтинг,который сейчас выглядит следующим образом:
1.Iva - 60
2.oykc2005 - 54
3.olroz - 48
4.Iwan - 43
5.DontHaveAny - 40
6.AMakc - 38
8.claas - 34
10.ALESHA27 - 31
Теперь вопрос на обсуждение:
В число 10 рейтинговых мест попали 2 игрока, не участвующие в рейтинге.....будем ли мы делать сдвиг вниз и включать в рейтинг 2-х следующих игроков (кто участвует в рейтинге) или оставим как есть 8 человек,но согласно занятым местам???
Я не предлагаю менять правила или что-то еще, но это важный вопрос.
Также есть еще один вопрос, возникший в турнире, но его обсудим после следующего турнира.....т.к. нужно посмотреть, что у нас получится в следующем турнире.
Не, думаю, что рейтинговые очки не должны прибавляться от того, что кто-то не участвует в рейтинге. Вот я, к примеру, не участвую. Но если я вдруг выиграю это же не значит, что занявший 2-е место стал первым. Хотя не мое дело, конечно, я действительно не участвую в рейтинге:).
Что бы не изобретать велосипед надо оставить все как есть, хочешь попасть в рейтинг-попадай в десятку, чем проще тем лучше и тебе,Алекс, и нам. Когда играешь в живом турнире, ориентируешься на общее кол-во оставшихся игроков.
Пока писал, Гран меня опередил, полностью с ним согласен.
alex177127
15.2.2012, 10:07
Олег, Саня, полностью с Вами согласен))
chelovechek
15.2.2012, 11:19
Сразу оговорюсь, что я лицо заинтересованное (поскольку занял 11-е место)!
Но всё же выскажусь, как высказывался уже не единожды, когда например проводился первый Челендж от Винтяры. Не очень правильно, когда люди не относящиеся к событию, влияют на распределение очков по конкретному событию, соответственно призовые места призовыми, а очки начисляются на тех, кто участвует в рейтинге... Это спортивный принцип - человек может не отобраться в команду и поехать выступать на соревнования в личном зачете и выиграть эти соревнования, но в копилку очки не принесет (максимальное количество очков принесет занявший 2 место - он был первым из рейтингующихся!).
Представьте, что интерес к нашему кубку возрастет после февраля (что более чем возможно в связи с далеко идущими планами Алекса) и будет участвовать много людей, не претендующих на рейтинг и финал. Предположим, что в первую десятку не попадет никто из борющихся за рейтинг... Получается этот оффлайн никому не принесет очки в рейтинг?! Подумайте...
oykc2005
15.2.2012, 11:27
Цитата(chelovechek @ 15.2.2012, 12:19)

Предположим, что в первую десятку не попадет никто из борющихся за рейтинг... Получается этот оффлайн никому не принесет очки в рейтинг?! Подумайте...
Вить, ну значит никто не достоин получения рейтинговых очков) Но я ответил так не потому что занял второе место. Просто я так думаю)))
chelovechek
15.2.2012, 11:36
Цитата(oykc2005 @ 15.2.2012, 12:27)

Вить, ну значит никто не достоин получения рейтинговых очков) Но я ответил так не потому что занял второе место. Просто я так думаю)))
Да и я пишу не потому что стал 11-ым

, а потому что считаю, что будет неправильным вмешательство в распределение очков рейтинга людей, которые за него не борются - им и так уже дали возможность биться за призы!
Ну а если подходить с точки зрения недостойности, то нахера тогда вообще проводить мероприятие с финалом и всякими заморочками!...
alex177127
15.2.2012, 11:37
Виктор вовремя вспомнил WRC прошлого кубка (после чего и начался весь бред с гонкой в рейтинге с БИ!!!), вот и нужно выслушать мнение ВСЕХ участников рейтинга и принять единственно верное решение))).....чтобы с марта уже ничего не менять...
oykc2005
15.2.2012, 12:29
Единственно верного решения быть не может, одни считают так, другие иначе, Алекс ты же главный ты и прими решение.
Саш, люди высказались. Решение принимаешь ты. Мое мнение - чисто совет, я действительно не в рейтинге. Но решение надо уже принять. Потому чтоб... Ну ты понял. Правила нужны сразу. Опять же чисто совет.
alex177127
15.2.2012, 14:28
Цитата(Gran @ 15.2.2012, 14:55)

Саш, люди высказались. Решение принимаешь ты. Мое мнение - чисто совет, я действительно не в рейтинге. Но решение надо уже принять. Потому чтоб... Ну ты понял. Правила нужны сразу. Опять же чисто совет.
Олег,спасибо и за совет и за поддержку. По приезду сразу все оглашу....
Kirikan9
15.2.2012, 14:42
Цитата(oykc2005 @ 15.2.2012, 10:55)

Что бы не изобретать велосипед надо оставить все как есть, хочешь попасть в рейтинг-попадай в десятку, чем проще тем лучше и тебе,Алекс, и нам. Когда играешь в живом турнире, ориентируешься на общее кол-во оставшихся игроков.
+1
Я думаю, надо оставить как есть. То есть рейтинговая зона - общая для турнира, а не среди участников рейтинга. Дополнительный довод "за" - большая прозрачность подсчета.
Привет! Теперь это не мое дело, конечно, но мне бросается в глаза, что те, кто попадают в рейтинг набирают стомильеновпиццот очков. Вы уверены, что это правильно? Почему не давать от 1 до 20, например?
Цитата(alex177127 @ 13.2.2012, 19:15)

тем более,что рейтинг изменен по сравнению с прошлым годом. Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге.
Вот мне так не показалось, если честно...Не доехал вообще до турнира или до призов - иди убейся тут же. Я могу ошибаться, мне просто так показалось.
Цитата(chelovechek @ 15.2.2012, 12:19)

Представьте, что интерес к нашему кубку возрастет после февраля
А если будет ситуация прошлого лета, когда приходило 6 с половиной человек и все очки в рейтинг набирали? Тоже ведь вполне вероятная ситуация.
Алекс, зря ты эту систему оставил все-таки. Так и будет этот перекос - что на 10 тел турнир выиграть, что на 50 - с точки зрения рейтинга неважно. По прежнему считаю неправильным это.
alex177127
15.2.2012, 16:11
Цитата(АМА @ 15.2.2012, 17:03)

А если будет ситуация прошлого лета, когда приходило 6 с половиной человек и все очки в рейтинг набирали? Тоже ведь вполне вероятная ситуация.
Алекс, зря ты эту систему оставил все-таки. Так и будет этот перекос - что на 10 тел турнир выиграть, что на 50 - с точки зрения рейтинга неважно. По прежнему считаю неправильным это.
Алексей,в отличии от прошлого года введен коэффициент....так что разница в турнирах 20 человек, 30 и 50 есть.
alex177127
15.2.2012, 16:51
Уехал...ждите фото отчет)))
888poker
15.2.2012, 16:53
Цитата(Mona @ 15.2.2012, 16:44)

.....стомильеновпиццот очков.....
рассмешилаааааааа

но рациональное зерно есть если по серьезному

у меня была мысль когда я вылетел и не попал в ОЧКОВУЮ зону застрелиться

хотя я человек новый в этом турнире... может и понравится такая структура призовых пока не знаю

не понял еще с первого раза...
Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка. Ведь в самом деле, турнир на 10 человек, и на 50 человек - совершенно разные соревнования, и не слишком справедливо, когда за них полагаются одинаковые награды. При такой системе, какая сейчас, побеждают, скорее, "ноги", а не "голова". То есть те люди, которые могут просто посетить все турниры, имеют огромный перевес над теми, кто посетил, скажем 50% турниров, но показал в них более сильные результаты. Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.
chelovechek
15.2.2012, 17:33
Цитата(AK @ 15.2.2012, 18:26)

Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка. Ведь в самом деле, турнир на 10 человек, и на 50 человек - совершенно разные соревнования, и не слишком справедливо, когда за них полагаются одинаковые награды. При такой системе, какая сейчас, побеждают, скорее, "ноги", а не "голова". То есть те люди, которые могут просто посетить все турниры, имеют огромный перевес над теми, кто посетил, скажем 50% турниров, но показал в них более сильные результаты. Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.
Рациональное зерно есть!
PS "...каждый участвующий в турнире человек это 1 очко..." - звучит интересненько!
Типичный коинфлип. Пусть Алекс своей турнирнодиректорской рукой возьмет новый червонец и подбросит

Только заранее обговорите где орел, а где решка. Я слышал, что во времена отсутствия орла, орлом считали сторону монеты с номиналом. А то потом придется бросать монетку, чтобы определить результаты монетки
oykc2005
15.2.2012, 19:30

Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка.
Есть в этом что-то интересное,но...Опять менять коней на переправе...но пока еще не поздно...
Цитата(didi @ 15.2.2012, 19:20)

Типичный коинфлип. Пусть Алекс своей турнирнодиректорской рукой возьмет новый червонец и подбросит

Только заранее обговорите где орел, а где решка. Я слышал, что во времена отсутствия орла, орлом считали сторону монеты с номиналом. А то потом придется бросать монетку, чтобы определить результаты монетки

+1

Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.
Вот и я об этом - на прошлогодние грабли наступаем. Я Алексу предлагал не мудрить, а тупо сделать рейтинг по сумме
призовых набранных очков.

И их количество и размер, кстати, не по ходу "на коленке" прикидывать, а завести турнирную программу наконец-то. Ну или считать всегда по одному алгоритму.
1-2 даблшанса или разное количество аддонов погоды не сделают на этой дистанции. Даже если несколько ребайников будет - у нас не тот состав, чтобы все по 20 ребаев делали.
Такая вот идея еще.
alex177127
20.2.2012, 9:48
При системе рейтинга по набранным призовым получается, что в рейтинговой зоне только призеры!!!??? тогда это еще "жестче", чем при существующей системе подсчета.
Считать % - как предложил АК.....тоже не получается
Пока не поздно (чтобы в процессе не делать изменений!!!) сделаем таким образом...все будет зависеть от кол - ва участников, т.е. при кол - ве от 12 до 21 человек за 1 место дается 21 очко,а дальше соответственно на убывание. При кол - ве участников от 22 до 31 за 1 место 31 очков, 32 - 40 = 40 очков и т.д.
alex177127
20.2.2012, 10:21
Цитата(didi @ 20.2.2012, 11:15)

А при 21 и 31?
Подправил)))
alex177127
22.2.2012, 14:59
СПИСОК УЧАСТНИКОВ РЕЙТИНГА:
1.alex177127
2.oykc2005
3.AMakc
4.Andronium
5.888poker
6.chelovechek
7.Kirikan9
8.olroz (Олег)
9.Юра Иванов
10.Kroha_Enot
11.ALESHA27
12.claas
13.DontHaveAny
14.Iva
15.Ольга (passifler)(ядрен батон)
16.Борисенков
17.Алексей Тришин
18.Iwan
19.ZohanZdes*
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВНЕ РЕЙТИНГА:
1.Gran
2.Stepus
3.Suslik
4.Анатолий (Винтяра)
1. Где будет публиковаться табличка текущего рейтинга с общим количеством очков, набранных игроками, участвующими в рейтинге? Пока такой таблички нет, или я туплю?
2. Если правила как-то изменились (например, схема начисления рейтинговых очков), то изменения надо внести в общий единый документ и разослать его участникам серии. В противном случае правила проведения серии снова окажутся размазанными по многочисленным комментариям к различным постам на сайте.
alex177127
22.2.2012, 18:37
Цитата(AMakc @ 22.2.2012, 19:25)

1. Где будет публиковаться табличка текущего рейтинга с общим количеством очков, набранных игроками, участвующими в рейтинге? Пока такой таблички нет, или я туплю?
2. Если правила как-то изменились (например, схема начисления рейтинговых очков), то изменения надо внести в общий единый документ и разослать его участникам серии. В противном случае правила проведения серии снова окажутся размазанными по многочисленным комментариям к различным постам на сайте.
Сегодня - завтра всем разошлю...
Дааааа, Алекс, эт тебе не заказных дам на ривер класть )) Тут бизнес план чёткий нужен! Кстати, свяжись со мной в личке или турнире каком по поводу моего предложения, Женька "за" с другом, уже 3 человека. ( Donthaveany который )
alex177127
22.2.2012, 18:42
Цитата(Iwan @ 22.2.2012, 19:39)

Дааааа, Алекс, эт тебе не заказных дам на ривер класть )) Тут бизнес план чёткий нужен! Кстати, свяжись со мной в личке или турнире каком по поводу моего предложения, Женька "за" с другом, уже 3 человека. ( Donthaveany который )
Это Вы про Битву на "Кристалле"????
Цитата(alex177127 @ 22.2.2012, 19:42)

Это Вы про Битву на "Кристалле"????
Что за битва на "Кристалле"? Это мой любимый завод-производитель. Линию "Путинки" громите на здоровье, конечно, но "Праздничная" чтоб выходила вовремя и в нужных количествах! И вообще, хочется биться - идите куда в Люберцы, руки прочь от московских ЛВЗ!
Олег это 5 баллов))) у меня первая мысль тоже была про тот кристал)
Цитата(Gran @ 22.2.2012, 20:59)

Что за битва на "Кристалле"? Это мой любимый завод-производитель. Линию "Путинки" громите на здоровье, конечно, но "Праздничная" чтоб выходила вовремя и в нужных количествах! И вообще, хочется биться - идите куда в Люберцы, руки прочь от московских ЛВЗ!
Я вроде нигде не упоминал, где я работаю, но говорил, что мое предприятие скоро прикроют.
Олег, это и есть "Кристалл"
ЗЫ и битва тут не детская.
alex177127
28.2.2012, 14:19
Прошел в воскресенье 2-й турнир нашей серии, на нем окончательно решили с системой подсчета рейтинга и после 2-х турниров он выглядит следующим образом:
1. AMakc = 41
2. olroz = 36
3. chelovechek = 32
4. Iva - 31
5. oykc2005 - 28
6. Iwan - 23
7. alex177127 = 23
8. DontHaveAny - 21
9. claas - 19
10. ALESHA27 - 18
11. Ольга - 18
12. Kroha_Enot - 16
13. Kirikan9 - 15
14. 888poker - 13
15.Борисенков - 13
16.Stepus - 10
17.Eletto - 8
Цитата(didi @ 24.2.2012, 8:07)

Я вроде нигде не упоминал, где я работаю, но говорил, что мое предприятие скоро прикроют.
Олег, это и есть "Кристалл"
ЗЫ и битва тут не детская.
Про битву там я чуть в курсе. Не в делах, не думай даже. Просто люди говорят... А ты там работаешь? Я реально не знал. Извини, если вдруг чего, знал бы - не шутил так. Не в обиду, реально.
Цитата(Gran @ 28.2.2012, 15:58)

... Извини, если вдруг чего, знал бы - не шутил так. Не в обиду, реально...
Да брось, я без предрассудков.
alex177127
7.3.2012, 17:59
Ребята, так как женские турниры отменены, предлагаем проводить вместо них СНГ турниры на 1-2 стола (8-16 человек). Время как всегда 17.30 - 18.00.
Цитата(alex177127 @ 7.3.2012, 18:59)

Ребята, так как женские турниры отменены, предлагаем проводить вместо них СНГ турниры на 1-2 стола (8-16 человек). Время как всегда 17.30 - 18.00.
Ты поподробнее о женских расскажи. Почему отменены. На самом деле, может, действительно день был выбран неудачно (в смысле в этот день еще было что выбрать, и тоже в итоге неудачно получилось).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.