Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный старт APS & PokerMoscow!!!
Форум о покере > Сайт и форум > Архив > APS & PokerMoscow
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
alex177127
Всем привет!

После некоторго затишья,связанного с решением некоторых организационных вопросов мы снова встречаемся с Вами!!! Решено было немного изменить название нашей серии, с перспективой на будущее! (спасибо Светлане Смагиной за своевременный совет!!!)….все же одна голова хорошо, но 3 еще лучше. Спасибо и Ирине (Iva) за помощь. PokerMoscow не только оказывает нам информационную поддержку (что очень ВАЖНО для данной серии), но и является главным партнером (надеюсь дальнейшее сотрудничество будет доставлять нам только радостные моменты!!!).
Теперь наша серия именуется APS&PokerMoscow 2012 biggrin.gif

Спасибо компании PokerMoscow за данную ветку wink.gif Ребята, здесь будет вся информация по нашим турнирам из серии. Здесь задавайте все вопросы, будем также обсуждать турниры,раздачи.... предложения по турнирам и т.д.....только без "матюков"!!!!!! хотя))))
Так что в воскресенье жду первые обсуждения!!!))) не забывайте прихватить фотокамеры, будем делиться впечатлениями)) wink.gif
didi
Что такое APS?
Имеет ли эта серия отношение к пятому кубку? Если да, то каким образом?
Пока такое впечатление что это два не связанных события, т.к. на он-лайн финал кубка нет путевок от этой серии, но при этом Алекс писал, что часть турнирного взноса идет в призовой фонд финала huh.gif я не разобрался.
888poker
Приветики!!!
А рейтинг после оффлайн турниров тут будет публиковаться?
DiegoKanpasso
Цитата
Что такое APS?
Имеет ли эта серия отношение к пятому кубку? Если да, то каким образом?

Кубок PokerMoscow в этом году полностью перешёл в онлайн. Финал так же будет проходить онлайн в одном из партнёрских покер-румов.
APS - отдельная серия офлайн турниров, партнёром которой является PokerMoscow. Кроме того, планируются совместные акции между этими сериями, так что следите за новостями!
Gran
Цитата(DiegoKanpasso @ 13.2.2012, 15:41) *
Кроме того, планируются совместные акции между этими сериями, так что следите за новостями!

Совместные акции МЕЖДУ этими сериями - это драки куча на кучу, что ли? Тогда я за оффлайнеров, они, хоть и пьющие крепко, все же поздоровее:)
didi
Все равно не до конца понятно
Цитата
...но при этом Алекс писал, что часть турнирного взноса идет в призовой фонд финала...
какого финала?

У Насти в посте написано, что не исключена возможность попадания из офф APS на он-лайн финал, а какого с них там дерут в призовой фонд финала? че то все запутано..

PS + стоимость билета на финал. Какой? он-лайн? или у APS свое финальное событие будет и туда отбираются только путем оффа и $?
AMakc
Цитата(didi @ 13.2.2012, 16:08) *
...у APS свое финальное событие будет и туда отбираются только путем оффа...

Совершенно верно, именно так. Добавлю только следующее:
1. финальное событие APS будет в оффлайне;
2. попасть туда можно и без отбора, а специальные условия такого попадания надо узнавать у Алекса через личку.

Короче, если есть интерес к этой серии, свяжись с Алексом, и он пришлет тебе документ с подробными правилами.
didi
Цитата(AMakc @ 13.2.2012, 17:55) *
Короче, если есть интерес к этой серии, свяжись с Алексом, и он пришлет тебе документ с подробными правилами.

У меня есть такой док тока он не вяжется с официальной инфой вот и уточняю.

Спасибо за ответ.

Меня как раз и интересовало стоит ли отдельно ездить на оффы, для отдельного офф-события или нет. Стоит, но у меня подвис вопрос с работой( жаль, но февральские условия походу не выполню. Да и все равно там Ива всех дрючит, а меня тем более)

Одна надежда: попадаем в он-лайн финал -> тащим -> путевка на APS-финал.... -> тащим.

Всем удачи!
alex177127
Цитата(didi @ 13.2.2012, 18:05) *
У меня есть такой док тока он не вяжется с официальной инфой вот и уточняю.

Спасибо за ответ.

Меня как раз и интересовало стоит ли отдельно ездить на оффы, для отдельного офф-события или нет. Стоит, но у меня подвис вопрос с работой( жаль, но февральские условия походу не выполню. Да и все равно там Ива всех дрючит, а меня тем более)

Одна надежда: попадаем в он-лайн финал -> тащим -> путевка на APS-финал.... -> тащим.

Всем удачи!

Привет!
В чем не сходится информация?)))
Мероприятия действительно разные, и финалы разные...так что на оффы можно поездить)))) тем более,что рейтинг изменен по сравнению с прошлым годом. Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге.

Цитата(888poker @ 13.2.2012, 14:39) *
Приветики!!!
А рейтинг после оффлайн турниров тут будет публиковаться?

Рейтинг будет публиковаться обязательно,как и в прошлом году после каждого турнира.
Во вторник или среду все будет объявлено.
didi
Цитата(alex177127 @ 13.2.2012, 19:15) *
...Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге...

Сань, я тут болтаю болтаю, а твой док не перечитываю, но там вроде было написано, что чтобы попасть в рейтинг оффа, то в феврале обязаловка приехать. Так?
alex177127
Цитата(didi @ 13.2.2012, 19:49) *
Сань, я тут болтаю болтаю, а твой док не перечитываю, но там вроде было написано, что чтобы попасть в рейтинг оффа, то в феврале обязаловка приехать. Так?

))))это не обязательно...главное что ты будешь играть,вот и все... обязательно только подтвердить участие или нет в рейтинге. Так как если человек отказывается изначально участвовать в рейтинге,а потом вдруг затащил один или два турнира и скажет что я согласен,то это уже будет просто нереально. Условия для всех одинаковые.
alex177127
Ну что,вот мы и стартовали!!!!!!! всех с удачным и не очень стартом)))
Мои Поздравления Iva (Ирине) с победой!
Здесь будет вывешиваться и рейтинг,который сейчас выглядит следующим образом:
1.Iva - 60
2.oykc2005 - 54
3.olroz - 48
4.Iwan - 43
5.DontHaveAny - 40
6.AMakc - 38
8.claas - 34
10.ALESHA27 - 31

Теперь вопрос на обсуждение:
В число 10 рейтинговых мест попали 2 игрока, не участвующие в рейтинге.....будем ли мы делать сдвиг вниз и включать в рейтинг 2-х следующих игроков (кто участвует в рейтинге) или оставим как есть 8 человек,но согласно занятым местам???
Я не предлагаю менять правила или что-то еще, но это важный вопрос.
Также есть еще один вопрос, возникший в турнире, но его обсудим после следующего турнира.....т.к. нужно посмотреть, что у нас получится в следующем турнире.
Gran
Цитата(alex177127 @ 15.2.2012, 10:36) *
Ну что,вот мы и стартовали!!!!!!! всех с удачным и не очень стартом)))
Мои Поздравления Iva (Ирине) с победой!
Здесь будет вывешиваться и рейтинг,который сейчас выглядит следующим образом:
1.Iva - 60
2.oykc2005 - 54
3.olroz - 48
4.Iwan - 43
5.DontHaveAny - 40
6.AMakc - 38
8.claas - 34
10.ALESHA27 - 31

Теперь вопрос на обсуждение:
В число 10 рейтинговых мест попали 2 игрока, не участвующие в рейтинге.....будем ли мы делать сдвиг вниз и включать в рейтинг 2-х следующих игроков (кто участвует в рейтинге) или оставим как есть 8 человек,но согласно занятым местам???
Я не предлагаю менять правила или что-то еще, но это важный вопрос.
Также есть еще один вопрос, возникший в турнире, но его обсудим после следующего турнира.....т.к. нужно посмотреть, что у нас получится в следующем турнире.

Не, думаю, что рейтинговые очки не должны прибавляться от того, что кто-то не участвует в рейтинге. Вот я, к примеру, не участвую. Но если я вдруг выиграю это же не значит, что занявший 2-е место стал первым. Хотя не мое дело, конечно, я действительно не участвую в рейтинге:).
oykc2005
Что бы не изобретать велосипед надо оставить все как есть, хочешь попасть в рейтинг-попадай в десятку, чем проще тем лучше и тебе,Алекс, и нам. Когда играешь в живом турнире, ориентируешься на общее кол-во оставшихся игроков.

Пока писал, Гран меня опередил, полностью с ним согласен.
alex177127
Олег, Саня, полностью с Вами согласен))
chelovechek
Сразу оговорюсь, что я лицо заинтересованное (поскольку занял 11-е место)!
Но всё же выскажусь, как высказывался уже не единожды, когда например проводился первый Челендж от Винтяры. Не очень правильно, когда люди не относящиеся к событию, влияют на распределение очков по конкретному событию, соответственно призовые места призовыми, а очки начисляются на тех, кто участвует в рейтинге... Это спортивный принцип - человек может не отобраться в команду и поехать выступать на соревнования в личном зачете и выиграть эти соревнования, но в копилку очки не принесет (максимальное количество очков принесет занявший 2 место - он был первым из рейтингующихся!).
Представьте, что интерес к нашему кубку возрастет после февраля (что более чем возможно в связи с далеко идущими планами Алекса) и будет участвовать много людей, не претендующих на рейтинг и финал. Предположим, что в первую десятку не попадет никто из борющихся за рейтинг... Получается этот оффлайн никому не принесет очки в рейтинг?! Подумайте...
oykc2005
Цитата(chelovechek @ 15.2.2012, 12:19) *
Предположим, что в первую десятку не попадет никто из борющихся за рейтинг... Получается этот оффлайн никому не принесет очки в рейтинг?! Подумайте...

Вить, ну значит никто не достоин получения рейтинговых очков) Но я ответил так не потому что занял второе место. Просто я так думаю)))
chelovechek
Цитата(oykc2005 @ 15.2.2012, 12:27) *
Вить, ну значит никто не достоин получения рейтинговых очков) Но я ответил так не потому что занял второе место. Просто я так думаю)))

Да и я пишу не потому что стал 11-ым wink.gif , а потому что считаю, что будет неправильным вмешательство в распределение очков рейтинга людей, которые за него не борются - им и так уже дали возможность биться за призы!

Ну а если подходить с точки зрения недостойности, то нахера тогда вообще проводить мероприятие с финалом и всякими заморочками!... rolleyes.gif
alex177127
Виктор вовремя вспомнил WRC прошлого кубка (после чего и начался весь бред с гонкой в рейтинге с БИ!!!), вот и нужно выслушать мнение ВСЕХ участников рейтинга и принять единственно верное решение))).....чтобы с марта уже ничего не менять...
oykc2005
Единственно верного решения быть не может, одни считают так, другие иначе, Алекс ты же главный ты и прими решение.
Gran
Саш, люди высказались. Решение принимаешь ты. Мое мнение - чисто совет, я действительно не в рейтинге. Но решение надо уже принять. Потому чтоб... Ну ты понял. Правила нужны сразу. Опять же чисто совет.
alex177127
Цитата(Gran @ 15.2.2012, 14:55) *
Саш, люди высказались. Решение принимаешь ты. Мое мнение - чисто совет, я действительно не в рейтинге. Но решение надо уже принять. Потому чтоб... Ну ты понял. Правила нужны сразу. Опять же чисто совет.

Олег,спасибо и за совет и за поддержку. По приезду сразу все оглашу....
Kirikan9
Цитата(oykc2005 @ 15.2.2012, 10:55) *
Что бы не изобретать велосипед надо оставить все как есть, хочешь попасть в рейтинг-попадай в десятку, чем проще тем лучше и тебе,Алекс, и нам. Когда играешь в живом турнире, ориентируешься на общее кол-во оставшихся игроков.

+1
Iva
Я думаю, надо оставить как есть. То есть рейтинговая зона - общая для турнира, а не среди участников рейтинга. Дополнительный довод "за" - большая прозрачность подсчета.
Mona
Привет! Теперь это не мое дело, конечно, но мне бросается в глаза, что те, кто попадают в рейтинг набирают стомильеновпиццот очков. Вы уверены, что это правильно? Почему не давать от 1 до 20, например?

Цитата(alex177127 @ 13.2.2012, 19:15) *
тем более,что рейтинг изменен по сравнению с прошлым годом. Так что пропуск одного - двух турниров особенно не повлияет на расстановку в рейтинге.

Вот мне так не показалось, если честно...Не доехал вообще до турнира или до призов - иди убейся тут же. Я могу ошибаться, мне просто так показалось.
АМА
Цитата(chelovechek @ 15.2.2012, 12:19) *
Представьте, что интерес к нашему кубку возрастет после февраля

А если будет ситуация прошлого лета, когда приходило 6 с половиной человек и все очки в рейтинг набирали? Тоже ведь вполне вероятная ситуация.

Алекс, зря ты эту систему оставил все-таки. Так и будет этот перекос - что на 10 тел турнир выиграть, что на 50 - с точки зрения рейтинга неважно. По прежнему считаю неправильным это.
alex177127
Цитата(АМА @ 15.2.2012, 17:03) *
А если будет ситуация прошлого лета, когда приходило 6 с половиной человек и все очки в рейтинг набирали? Тоже ведь вполне вероятная ситуация.

Алекс, зря ты эту систему оставил все-таки. Так и будет этот перекос - что на 10 тел турнир выиграть, что на 50 - с точки зрения рейтинга неважно. По прежнему считаю неправильным это.

Алексей,в отличии от прошлого года введен коэффициент....так что разница в турнирах 20 человек, 30 и 50 есть.
alex177127
Уехал...ждите фото отчет)))
888poker
Цитата(Mona @ 15.2.2012, 16:44) *
.....стомильеновпиццот очков.....

рассмешилаааааааа biggrin.gif но рациональное зерно есть если по серьезному wink.gif у меня была мысль когда я вылетел и не попал в ОЧКОВУЮ зону застрелиться cool.gif
хотя я человек новый в этом турнире... может и понравится такая структура призовых пока не знаю dry.gif не понял еще с первого раза...
AK
Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка. Ведь в самом деле, турнир на 10 человек, и на 50 человек - совершенно разные соревнования, и не слишком справедливо, когда за них полагаются одинаковые награды. При такой системе, какая сейчас, побеждают, скорее, "ноги", а не "голова". То есть те люди, которые могут просто посетить все турниры, имеют огромный перевес над теми, кто посетил, скажем 50% турниров, но показал в них более сильные результаты. Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.
chelovechek
Цитата(AK @ 15.2.2012, 18:26) *
Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка. Ведь в самом деле, турнир на 10 человек, и на 50 человек - совершенно разные соревнования, и не слишком справедливо, когда за них полагаются одинаковые награды. При такой системе, какая сейчас, побеждают, скорее, "ноги", а не "голова". То есть те люди, которые могут просто посетить все турниры, имеют огромный перевес над теми, кто посетил, скажем 50% турниров, но показал в них более сильные результаты. Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.

Рациональное зерно есть!

PS "...каждый участвующий в турнире человек это 1 очко..." - звучит интересненько! rolleyes.gif
didi
Типичный коинфлип. Пусть Алекс своей турнирнодиректорской рукой возьмет новый червонец и подбросит smile.gif Только заранее обговорите где орел, а где решка. Я слышал, что во времена отсутствия орла, орлом считали сторону монеты с номиналом. А то потом придется бросать монетку, чтобы определить результаты монетки smile.gif
oykc2005
Прочитав комментарий АMA, задумался. А что если так: каждый участвующий в турнире человек это 1 очко. Если сегодня в турнире играет 50 человек, то разыгрывается 50 очков, если 15 человек, то соответственно 15 очков. А в "общий рейтинг" очки считаются в процентах. Поясню. Сейчас у нас список из 10 пунктов, со строго закрепленными балами за место (1-ое 60очков, 2-ое 54 очка и т.п.). А что, если вместо баллов использовать проценты? Скажем первое место 30%, второе 20%, третье 15% и так далее... Проценты считаются от общего кол-ва очков, разыгрываемых в отдельно взятом турнире. Скажем, если в турнире 50 человек, то первое место 15 очков, второе 10 очков....Если же 15 человек, то первое 4.5 очка, второе 3 очка.

Есть в этом что-то интересное,но...Опять менять коней на переправе...но пока еще не поздно...

Цитата(didi @ 15.2.2012, 19:20) *
Типичный коинфлип. Пусть Алекс своей турнирнодиректорской рукой возьмет новый червонец и подбросит smile.gif Только заранее обговорите где орел, а где решка. Я слышал, что во времена отсутствия орла, орлом считали сторону монеты с номиналом. А то потом придется бросать монетку, чтобы определить результаты монетки smile.gif

+1
АМА
Лично я не буду участвовать в рейтинге, только из-за того, что не смогу играть во всех турнирах, а с нынешней системой подсчета очков это равносильно поражению.

Вот и я об этом - на прошлогодние грабли наступаем. Я Алексу предлагал не мудрить, а тупо сделать рейтинг по сумме призовых набранных очков. wink.gif И их количество и размер, кстати, не по ходу "на коленке" прикидывать, а завести турнирную программу наконец-то. Ну или считать всегда по одному алгоритму.

1-2 даблшанса или разное количество аддонов погоды не сделают на этой дистанции. Даже если несколько ребайников будет - у нас не тот состав, чтобы все по 20 ребаев делали.

Такая вот идея еще.
alex177127
При системе рейтинга по набранным призовым получается, что в рейтинговой зоне только призеры!!!??? тогда это еще "жестче", чем при существующей системе подсчета.
Считать % - как предложил АК.....тоже не получается dry.gif

Пока не поздно (чтобы в процессе не делать изменений!!!) сделаем таким образом...все будет зависеть от кол - ва участников, т.е. при кол - ве от 12 до 21 человек за 1 место дается 21 очко,а дальше соответственно на убывание. При кол - ве участников от 22 до 31 за 1 место 31 очков, 32 - 40 = 40 очков и т.д.
didi
А при 21 и 31?
alex177127
Цитата(didi @ 20.2.2012, 11:15) *
А при 21 и 31?

Подправил)))
alex177127
СПИСОК УЧАСТНИКОВ РЕЙТИНГА:
1.alex177127
2.oykc2005
3.AMakc
4.Andronium
5.888poker
6.chelovechek
7.Kirikan9
8.olroz (Олег)
9.Юра Иванов
10.Kroha_Enot
11.ALESHA27
12.claas
13.DontHaveAny
14.Iva
15.Ольга (passifler)(ядрен батон)
16.Борисенков
17.Алексей Тришин
18.Iwan
19.ZohanZdes*

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВНЕ РЕЙТИНГА:
1.Gran
2.Stepus
3.Suslik
4.Анатолий (Винтяра)
AMakc
1. Где будет публиковаться табличка текущего рейтинга с общим количеством очков, набранных игроками, участвующими в рейтинге? Пока такой таблички нет, или я туплю?
2. Если правила как-то изменились (например, схема начисления рейтинговых очков), то изменения надо внести в общий единый документ и разослать его участникам серии. В противном случае правила проведения серии снова окажутся размазанными по многочисленным комментариям к различным постам на сайте.
alex177127
Цитата(AMakc @ 22.2.2012, 19:25) *
1. Где будет публиковаться табличка текущего рейтинга с общим количеством очков, набранных игроками, участвующими в рейтинге? Пока такой таблички нет, или я туплю?
2. Если правила как-то изменились (например, схема начисления рейтинговых очков), то изменения надо внести в общий единый документ и разослать его участникам серии. В противном случае правила проведения серии снова окажутся размазанными по многочисленным комментариям к различным постам на сайте.

Сегодня - завтра всем разошлю...
Iwan
Дааааа, Алекс, эт тебе не заказных дам на ривер класть )) Тут бизнес план чёткий нужен! Кстати, свяжись со мной в личке или турнире каком по поводу моего предложения, Женька "за" с другом, уже 3 человека. ( Donthaveany который )
alex177127
Цитата(Iwan @ 22.2.2012, 19:39) *
Дааааа, Алекс, эт тебе не заказных дам на ривер класть )) Тут бизнес план чёткий нужен! Кстати, свяжись со мной в личке или турнире каком по поводу моего предложения, Женька "за" с другом, уже 3 человека. ( Donthaveany который )

Это Вы про Битву на "Кристалле"????
Gran
Цитата(alex177127 @ 22.2.2012, 19:42) *
Это Вы про Битву на "Кристалле"????

Что за битва на "Кристалле"? Это мой любимый завод-производитель. Линию "Путинки" громите на здоровье, конечно, но "Праздничная" чтоб выходила вовремя и в нужных количествах! И вообще, хочется биться - идите куда в Люберцы, руки прочь от московских ЛВЗ!
Eletto
Олег это 5 баллов))) у меня первая мысль тоже была про тот кристал)
didi
Цитата(Gran @ 22.2.2012, 20:59) *
Что за битва на "Кристалле"? Это мой любимый завод-производитель. Линию "Путинки" громите на здоровье, конечно, но "Праздничная" чтоб выходила вовремя и в нужных количествах! И вообще, хочется биться - идите куда в Люберцы, руки прочь от московских ЛВЗ!

Я вроде нигде не упоминал, где я работаю, но говорил, что мое предприятие скоро прикроют.
Олег, это и есть "Кристалл" sad.gif
ЗЫ и битва тут не детская.
alex177127
Прошел в воскресенье 2-й турнир нашей серии, на нем окончательно решили с системой подсчета рейтинга и после 2-х турниров он выглядит следующим образом:
1. AMakc = 41
2. olroz = 36
3. chelovechek = 32
4. Iva - 31
5. oykc2005 - 28
6. Iwan - 23
7. alex177127 = 23
8. DontHaveAny - 21
9. claas - 19
10. ALESHA27 - 18
11. Ольга - 18
12. Kroha_Enot - 16
13. Kirikan9 - 15
14. 888poker - 13
15.Борисенков - 13
16.Stepus - 10
17.Eletto - 8
Gran
Цитата(didi @ 24.2.2012, 8:07) *
Я вроде нигде не упоминал, где я работаю, но говорил, что мое предприятие скоро прикроют.
Олег, это и есть "Кристалл" sad.gif
ЗЫ и битва тут не детская.

Про битву там я чуть в курсе. Не в делах, не думай даже. Просто люди говорят... А ты там работаешь? Я реально не знал. Извини, если вдруг чего, знал бы - не шутил так. Не в обиду, реально.
didi
Цитата(Gran @ 28.2.2012, 15:58) *
... Извини, если вдруг чего, знал бы - не шутил так. Не в обиду, реально...

Да брось, я без предрассудков.
alex177127
Ребята, так как женские турниры отменены, предлагаем проводить вместо них СНГ турниры на 1-2 стола (8-16 человек). Время как всегда 17.30 - 18.00.
Gran
Цитата(alex177127 @ 7.3.2012, 18:59) *
Ребята, так как женские турниры отменены, предлагаем проводить вместо них СНГ турниры на 1-2 стола (8-16 человек). Время как всегда 17.30 - 18.00.

Ты поподробнее о женских расскажи. Почему отменены. На самом деле, может, действительно день был выбран неудачно (в смысле в этот день еще было что выбрать, и тоже в итоге неудачно получилось).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.