Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вним. Р.Шапошникова по поводу книги Р.Шапошникова
Форум о покере > Обучение > Книги о покере
Николай Кинцурашвили
Прошу прощения, что пишу в форуме, но несколько дней назад отправлял письмо на почту pokermoscow, потом в личку- по поводу приобретения книги. Ответа нет. Мобильный, указанный на сайте, 3 дня недоступен. А учиться хочется....
Gran
А Рома вообще к телефону не подходит. Вероятно, не умеет пользоваться. Хотя у нас с ним одинаковые модели, долларов 7 сейчас стоят на рынке, так что функций там не особо много. Но не освоил. Преподаватель, блин.
АМА
Николай, если тут никто на продажу так и не решится biggrin.gif - могу дать почитать.
Crank
Цитата(Gran @ 17.4.2009, 8:46) *
А Рома вообще к телефону не подходит. Вероятно, не умеет пользоваться. Хотя у нас с ним одинаковые модели, долларов 7 сейчас стоят на рынке, так что функций там не особо много. Но не освоил. Преподаватель, блин.

Ну вы даете! Там есть кнопочка - "включить" называется )))
Николай Кинцурашвили
Цитата(АМА @ 17.4.2009, 11:45) *
Николай, если тут никто на продажу так и не решится biggrin.gif - могу дать почитать.

Спасибо, буду иметь ввиду. Подожду еще пару дней до понедельника первоисточник rolleyes.gif
NTL
А не проще ли заехать в дом книги и купить? Она там на самом видном месте стоит smile.gif
Crank
Цитата(NTL @ 17.4.2009, 12:31) *
А не проще ли заехать в дом книги и купить? Она там на самом видном месте стоит smile.gif

В доме книги другая. Там писания С.Колыхматова )))
DaTon
Они к вам:
]]>http://www.ozon.ru/context/detail/id/4023286/]]>

Вы к ним:
]]>http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=2398829]]>

Приятного чтения!
Николай Кинцурашвили
Спасибо за инфу. Вопрос к Р.Шапошникову отменяется.
Comandante_Set_Loviara
Ого! Книги в России уже по 500р?

Я помню что когда книги стоили 50 рублей а сталои стоить 150 я считал это страшным заговором книжных магазинов.

И перешёл на lib.ru ))
Crank
Москва - не Россия )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.