Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новичок
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
papstor
Случий на ежедневном фрироле Pokerstars. после раздачи имею карманных тузов на руках. ББ 40.(1500 начальных фишек). Почти самое начало турнира. Ставлю 200 на префлопе, меня коллируют 2 игрока.. флоп 569. Я ставлю ставкку в банк, один падает другой идет в аллын. Я отвечаю и он открывает мне карманные пятерки.
Нужно ли мне было отвечать на флопе аллин оппа полагаясь на топ пару? скинуть мне было бы очень трудно. ))
SanjaTi
Цитата(papstor @ 17.4.2009, 10:20) *
Случий на ежедневном фрироле Pokerstars. после раздачи имею карманных тузов на руках. ББ 40.(1500 начальных фишек). Почти самое начало турнира. Ставлю 200 на префлопе, меня коллируют 2 игрока.. флоп 569. Я ставлю ставкку в банк, один падает другой идет в аллын. Я отвечаю и он открывает мне карманные пятерки.
Нужно ли мне было отвечать на флопе аллин оппа полагаясь на топ пару? скинуть мне было бы очень трудно. ))

бред... а как ты хотел сыграть?-выкинуть?
думаю во фрироле ты вообще мог расчитывать ,
что 22 тебе на мелком флопе алын влепит или А3о и К9о
тузы- монстр...
решающее значение имеет количество слабых рук которые с тобой сыграют на стек
именно таким образом, по этому играя фрироллы врядли у тебя получится научится играть в покер
просто там люди склонны говорить :"ну раз у него были 55 значит надо было сбросить...АА"
Roman Shaposhnikov
Согласен. Это колл.
but4erWP
надо было сразу аллинить! сколько раз так нарывался особенно когда начало турнира ставки маленькие 20,30.50,100 фишек ответит любой с любой картой чтоб только флоп посмотреть, авось ченить и выпадет, а вот когда сразу зааллинил еще тип подумает с 55 отвечать ему в начале игры или нет!
triks76
извините, что влезаю, играю всего пару недель, играю довольно часто 3-4 часа в день, хотя комбинации не путаю лет с 7 (сейчаc существенно побольше) smile.gif
самое сложное было в первую неделю свыкнуться с мыслью, что в турнирах с маленькими ставками (до 36 бай-инов и то не факт) TT не панацея, а ещё сложнее понять, что скидывать их сразу глупо.
если не прав-поправьте, скажу спасибо.
но если all-in до флопа - надо дублировать, а если рейзами подобрались, то тут уже не грех и скинуть, лучше потерять TT, но понять "кто во что горазд" на ранней стадии.

будет интересно мнение опытных "зубров"
leonidovi4
Олл-ин в префлопе идти не надо. Отвечать да. с АА или КК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.