Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
SportProfessor
В этой ветке я буду писать где и когда мы собираемся и играем в футбол.
Ближайшее мероприятие 17.03 в 16-30.
Более подробно о нашей игре тут - http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/7536.htm
Roman Shaposhnikov
Фотки, видео, комменты и отчеты приветствуются.
SportProfessor
Сегодня прошла первая игра по футболу.
Итог: было 9 человек, не приехали 4 футболиста (Месси, Роналду,Руни и Коршунов-))) Еще 1-2 мне звонили и обещались влиться со следующей игры. В 9-ом на площадке, рассчитанной на 12 человек минимум – тяжеловато, + первая игра сезона – одним словом все были мертвы к финальному свистку, но, надеюсь, довольны-))
Следующая игра в субботу 24.03 в 16-30.
Roman Shaposhnikov
Поиграли классно, всем спасибо! Поле достаточно большое, 10 человек - минимум должно быть. Лучше 12.
И у поля очень своеобразное покрытие. Я бы сказал, это такой хард. Нога в него встает намертво. Грубо говоря, если разбежаться и попытаться проехаться на подошвах, то ничего не выйдет - сразу встанешь как вкопанный. Для меня такое покрытие дискомфортно. Правда, Паша обещался весной перевести нас на улицу, на искусственный газон.
AMakc
Мой вчерашний эксперимент удался. После футбола приехал в клуб к 19:30. Как оказалось, опоздал к началу турнира всего на полчаса и начал играть уже на втором уровне блайндов. Хорошо, что в покере не надо бегать за фишками. rolleyes.gif

В следующую субботу турнира не будет. Надеюсь, что участники APS присоединятся к футбольной команде.
ALESHA27
Всем, привет только прилетел из отпуска,
есть желание приобщится к футболу.
SportProfessor
Цитата(ALESHA27 @ 19.3.2012, 10:37) *
Всем, привет только прилетел из отпуска,
есть желание приобщится к футболу.

Давай приобщайся-) вот тут написано как, где и чего - http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/7536.htm
В субботу в 16-30 начало.
Есть еще пара свободных мест.
Gunner_17
буду!
ALESHA27
буду
Eletto
Физкульт привет всем! smile.gif

У меня пару вопросов -

1. Сейчас игра в зале идет?

2. Вроде в комментах к посту в блоге, кто-то упоминал, что потом на исскус.поле играть будем, но на улице?
Вообще с чем связано, что играем в зале? Ну сейчас понятно- погода. Но апрель-май и т.д. с поляной на улице я думаю все будет в порядке.. Это я к тому , что в зале не очень нравится играть. На улице лично для меня намного комфортнее, поэтому собственно и интересуюсь. wink.gif
Roman Shaposhnikov
Все связано с организационными сложностями. Имей ввиду, что даже в зале мы заняли единственное и последнее свободное время. Спрос, короче, на футбол высок. Полей под открытым воздухом меньше, чем закрытых площадок.
Вобщем, так мне видится.
Спасибо Паше за возобновление игр. Подтягивайтесь, бандерлоги.
SportProfessor
Напоминаю всем, что в ближайшую субботу (31.03) в 16-30 как обычно у нас будет футбол. Как говорится: « на том же месте, в тот же час…» Опоздания и прогулы наказываются. Только если вы мертвы (не дай бог) или случилась атомная война, ну или (как это было у меня в прошлую субботу) вы пошли на курсы по оказанию первой помощи при описанных выше ЧП - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=yjRIh1V3f-w...eature=youtu.be]]> . Все остальные причины пропуска футбола являются неуважительными и наказываются (для начала) выговором с занесением-)))
Так же напоминаю, сбор в 16-15! В 16-30 уже начинается игра!
До встрече на поле-)
Lana13
Цитата
ну или (как это было у меня в прошлую субботу) вы пошли на курсы по оказанию первой помощи при описанных выше ЧП

О чем речь?
SportProfessor
Цитата(Lana13 @ 28.3.2012, 16:02) *
О чем речь?

О том, что прошлый раз я пропустил футбол по уважительной причине. Определение выражения "уважительная причина" описаны выше laugh.gif laugh.gif
DiegoKanpasso
По тегу "футбол" теперь можно ознакомиться со всеми материалами на сайте по этой теме!
С одного из "футболов" есть даже ]]>видео отчёт]]>! А фотки и впечатления тут - http://www.pokermoscow.ru/blogs/pafnutei/6946.htm.

Gunner_17
а это.. народ то точно соберется к 16.30?

а то, там вроде оффлайн турик будет в 15.00. Все нарно туда идут?
AK
Турик ничего не решает, он максимум 2-3 человека от футбола оттягивает, и то "не регов".
SportProfessor
7/03 в 16-30 как обычно футбик. не опаздываем!
Gran
Цитата(SportProfessor @ 3.4.2012, 17:28) *
7/03 в 16-30 как обычно футбик. не опаздываем!

на месячишко почти опоздали, похоже:)
888poker
Цитата(Gran @ 3.4.2012, 17:34) *
на месячишко почти опоздали, похоже:)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
2012 года хотя бы ?
Roman Shaposhnikov
Вобщем, в ближайшую субботу!
SportProfessor
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.4.2012, 18:42) *
Вобщем, в ближайшую субботу!

Естественно имеется ввиду апрель! Рад, что данная ветка отслеживается не только любителями футбола)))
SportProfessor
В ближайшую субботу(14.04) в 16-30 на том же месте в тот же час....
SportProfessor
Суббота не загорами) увидемся на поле
Roman Shaposhnikov
Блин, пацаны, спину дёрнул оч сильно. На этот раз, сорри, без меня unsure.gif
AK
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.4.2012, 19:32) *
Блин, пацаны, спину дёрнул оч сильно. На этот раз, сорри, без меня unsure.gif

Поправляйтесь скорее.

Надеюсь, в этот раз людей будет больше чем в последний, 4х4 тяжко играть.
Roman Shaposhnikov
Цитата(AK @ 20.4.2012, 20:06) *
Поправляйтесь скорее.

Ок. Сам переживаю, что вас мало.
И Колян, блин, в Испании своей. А то бы я его подрядил на массаж.
Где найти хорошего массажиста? Никто не знает?
SportProfessor
Цитата(AK @ 20.4.2012, 20:06) *
Поправляйтесь скорее.

В последний раз я забирал 3-х на мероприятие wink.gif в этот раз все будут на поле! Возможно, я тоже выйду- ногу еще не вылечил, но на воротах думаю что смогу постоять. Просто по футболу очень соскучился...
Рома- лечись скорее!
AMakc
Меня, увы, тоже не будет. В прошлый раз ногу дернул, пока еще не зажила, не до беготни.
Кстати, привезите все-таки кто-нибудь мяч. В прошый раз пришлось на месте выкручиваться.
Gunner_17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.4.2012, 20:30) *
Где найти хорошего массажиста? Никто не знает?

см. скайп
_garick_
на этих выходных футбол будет?
а то суббота вроде как рабочий день
Roman Shaposhnikov
Хороший вопрос, присоединяюсь. Чо с футболом на этой неделе?
SportProfessor
Важно!
В связи с праздниками в эту субботу мы не играем в футбол, но зато играем в это воскресенье (29.04). Начало в 16-00. Играем на новой площадке (ул. Бол. Филёвская, д. 32 - КФК Конструктор) Площадка открытая с искусственной травой. Помещение для переодевания и душевые имеются.
Что будет далее – решим уже на месте, если понравится, то останемся на этой площадке на все лето.
Roman Shaposhnikov
Цитата(SportProfessor @ 26.4.2012, 19:42) *
Важно!
В связи с праздниками в эту субботу мы не играем в футбол, но зато играем в это воскресенье (29.04). Начало в 16-00. Играем на новой площадке (ул. Бол. Филёвская, д. 32 - КФК Конструктор) Площадка открытая с искусственной травой. Помещение для переодевания и душевые имеются.
Что будет далее – решим уже на месте, если понравится, то останемся на этой площадке на все лето.

Классно! Открытая площадка - это просто классно! Спасибо! Смагин форэва!!!
SportProfessor
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2012, 20:45) *
Классно! Открытая площадка - это просто классно! Спасибо! Смагин форэва!!!

Конечно форэва!-))) Ты вылечил спину? Сам будешь на футболе?
Roman Shaposhnikov
Блин. Мишаня говорит, что нужна специальная обувь. И чо за обувь на таком покрытии нужна? Подскажите.
Gunner_17
Бутсы "сороконожки" подойдут. Или с 12-15 шипами, лучше НЕ металлическими.
AK
Когда играем?
Roman Shaposhnikov
Думаю, не будет игры на праздниках. Полсостава ушло на байдарках. Паша уже плывёт, мы завтра выплываем. Видимо, он забегался и не отписался.
SportProfessor
Футбол будет в это воскресение ( послезавтра) с 16-00 до 18-00. Просьба не опаздывать!!!!! Играем на искусственной травке.
didi
Паш, дай адресок травки.
Roman Shaposhnikov
Цитата
(ул. Бол. Филёвская, д. 32 - КФК Конструктор)
AMakc
Цитата(didi @ 11.5.2012, 18:27) *
Паш, дай адресок травки.

Какой-то неспортивный вопрос. rolleyes.gif
didi

Спасибо, Роман.

Как у вас с народом? Как сильно надо стараться быть)?
AK
В это воскресенье не получится - за Спартак едем.
AK
Хотя, на часок, наверное, заедим.
Roman Shaposhnikov
Цитата(AK @ 12.5.2012, 3:05) *
В это воскресенье не получится - за Спартак едем.

Слушайте, да успокойтесь вы уже с вашим Спартаком. Все у него хорошо будет, раз Карпина увольняют.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.5.2012, 13:28) *
Слушайте, да успокойтесь вы уже с вашим Спартаком. Все у него хорошо будет, раз Карпина увольняют.

Карпин только сам себя уволить может.
AK
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.5.2012, 13:28) *

Всё же, возможно последний шанс "повалерить", упускать нельзя.

Цитата(didi @ 11.5.2012, 21:56) *

Спасибо, Роман.

Как у вас с народом? Как сильно надо стараться быть)?

Обычно, людей не много sad.gif
SportProfessor
Цитата(AK @ 12.5.2012, 17:42) *
Всё же, возможно последний шанс "повалерить", упускать нельзя.

Обычно, людей не много sad.gif

Последние разы, если честно, в самый раз) думаю, что этот раз будет ее исключение. АК, didi- ждем, харе отлынивать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.