Ага в Москву. Билет вот уже купил. Ну там разные обстоятельство меня к этому привели.
Остаться играть было бы неплохо, если бы было своё жильё - со съёмом жилья и прочими расходами получается уже совсем не интересно (при моей игре, конечно).
Я отыграл 65 часов (что не много, естественно) - и пока даже не в чёрных цыфрах, а, как говорят англичане, в красных.
Игра не каждый день, очереди каждый. Играть выше не позволяет банкрол (равно и как и тот факт, что врядли чем выше - тем легче; мне игра за столами 2-4 показалось слабее, но агрессивнее а значит и диспесрнее).
Надо же ещё и комнату снимать. Пока жить в Барселоне нужно было по каким-то другим причинам - все прочие расходы никак не шли в раздел "доп расходов" - но если жить только ради игры - то с доп расходами выгоды пока не видно.
Завтра опять пойду пытаться выиграть лотерею на место за столом

А что делать дальше с моей жизнью я не представляю.
Кстати - то что я играл в покер в последние полгода гораздо меньше чем в последние пять лет дало мне понять очень много вещей.
Научило радоваться свободному времяни.
Ведь раньше было как - если я не играл в покер, не учился, не занимался в спортзале, не читал книгу. А, например, был в гостях, стоял в пробке (да ещё и не по своим делам), должен был посидеть с ребёнком. Меня звали на пляж, или прогуляться - я был жутко не в своей тарелке - ведь игра там, учебники там, экзамены там, а я здесь теряю время - а мне за это ни оценки, ни рейкбек не капнет. Рейкбэк вообще самое злое изобретение покерных негодяев. Ведь если бы они брали на треть рейка меньше, эффект был бы тем же, но так ты катаешь день и ночь в ноль, потому что в пятницу капнет рейкбек.. Это была вообще жуть.
Так вот, после очередного даунсвинга вызванно не столько не прухой сколько тупостью - я записался на курсы каталонского и без того ходил на испанский, в результате каждый день мои занятия начинались в 10, заканчивались в шесть - у меня ещё было ДР, а так же я ходил в бары, знакомился с людьми и всячески учился наслаждаться жизнью.
Типа там ходить на пляж и не для того чтобы поиграть в волейбол, а чтобы полежать поболтать, послушать музыку с телефона…
И я вроде бы даже почти научился; лежать на пляжу я так и не полюбил, но первые два часа лежания (с книгой или разговором, конечно) – уже не приводят меня в состояние паники «блииин – всё, день пропал! Мне теперь надо домой идти в душ, переодеваться, а я устану – и всё! В покер играть буду не оптимально и лучше бы я полчаса сериал посмотрел и уже бы рук больше пятисот откатал».
Но однако это всё лирика – никаких кардинальных перемен не произошло – если раньше у меня было подозрение – что пока я мог бы строить карьеру, делать какой-нибудь бизнес или фиг его знает чего – я катаю в покер за копейки. То теперь я знаю, что если я и не катаю – я особо нихера не делаю. И уж точно не строю ни карьеру, ни бизнес.
Если раньше я думал: я вот не курю, не бухаю, не шляюсь по улицам – а учусь не лучше большинства, в покер играю – так и хуже ещё. И почему? Другие вот бухают, на занятия не ходят, дома их не застать никогда – а потом раз – на колке отвечают – всё знают, бац – в покер рубят бабло между пьянками.
Теперь я уже не думаю – просто понятно, что есть те – которым много не дано, так и чего теперь? Радоваться надо тому что есть. В покер не выигрываю? Ну так и не заливаю!
Учился плохо? Ну так закончил! Ничего не помню и не знаю – ну так сертификат специалиста дали же.
Вопрос только – дальше то что? Я прекрасно понимаю – что надо копать своё поле, я не знаю только где оно, моё поле.
По приезду в Москву передо мной встанет несколько проблем – организационного плана, всмысле, но когда эта организация называется родителем – тут становиться труднее.
Снимать в Москве я не потяну, а работать и жить не одному – я смысла вообще не вижу (тут дело особенное).
Вобщем – время идёт. Ничего не меняется. Я должен менять вроде как сам всё – но что теперь.
Сбивчево получилось - ну так поздно!