Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча форума
Форум о покере > Общение > Мероприятия
Страницы: 1, 2
aprellka
Нихау, как говорят в Китае! Че-т мы такую отличную идею забросили. а я уже собираюсь с начала недели, рубашку погладила, галстук выбрала..

Итак, какие были предложения:
1. Коломенское на травке (условно)
2. пароходик
3. пикник в лесной зоне
4. коттедж в подмосковье
5. Сокольники выставка

Мне нравятся первых три варианта. Но в случае с Коломенским и пикником в лесу возникает сразу несколько вопросов -это, как уже говорили, распитие спиртных напитков в общественных местах и зависимость от погоды. А на параходике можно хоть весь день зависать в любую погоду!
Немного мониторила этот вариант. В среднем с компании 30-50 человек час аренды парохода стоит 4 тыс. рублей (6 часов = 24 тыс. разделить эту сумму на 30 человек = меньше тыс.) Есть еще вариант просто купить билет целого дня, он стоит 800 рублей. ]]>вот, например]]> (все, дешевле вряд ли получится). Если выберем этот вариант, я готова предварительно связаться с организаторами и съездить забронировать-оплатить.
Вариант Выставка в Сокольниках: тут все просто - достаточно будет только прийти ) Думаю, там будут организованы столики с навесами от дождя и палящего солнца. Но нужно иметь ввиду, что выставка уже завтра! ) и послезавтра.

Дальше - время. По этому пункту тоже мнения очень разошлись. Предлагаю не откладывать в долгий ящик, можно встретиться уже на этих выходных. В субботу, например. Или в пятницу. Или в воскресенье. Благодаря баснописцу Крылову всем известно, что бывает, когда в товарищах согласья нет. Но совершенно ясно, что идеально удобное время для каждого подобрать не выйдет, предлагаю отнестись к этому с пониманием.

Мне кажется, при любом варианте важно понять, примерное количество человек ( например, если нас соберется 15, то нет смысла бронировать весь параходик). Поэтому предлагаю каждому, кто готов присоединится к PokerMoscow-Party отписаться здесь, в этой теме в таком формате:

Aprellka/суббота/за вариант с параходиком
Gran/любой день недели/за Коломенское

В таком случае выберем тот вариант, за который проголосует большинство, поймём примерное кол-во человек и сможем совершенно точно назначить время и место для остальных участников комьюнити.
Gran
Цитата(aprellka @ 3.7.2012, 14:51) *
1. Коломенское на травке (условно)

Ну можно и не условно... Мне только этой статьи не хватало... Но ради встречи...
Miranchez

Miranchez/воскресенье/параходик:)
Цинциннати

Цинциннати/ август/ коттедж в подмосковье
Lana13
Света Смагина/ за Коломенское/суббота
aprellka
Обратите внимание, что сверху в этой теме появилась "голосовалка", где каждый может сделать свой выбор согласно предпочтениям, а не как в анекдоте про президента Беларуси.
Roman Shaposhnikov
Думаю, тут так происходит. Некий ответственный человек назначает дату и время. Дальше, кто пришел - тот пришел.
aprellka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.7.2012, 17:59) *
Думаю, тут так происходит. Некий ответственный человек назначает дату и время. Дальше, кто пришел - тот пришел.

Думаю, именно так все в итоге и случится. Но даже для того, чтобы назначить место и время, нужно учитывать пожелания и возможности rolleyes.gif
Tul`skyi
Цитата(Lana13 @ 3.7.2012, 17:21) *

Боюсь в эту субботу в Коломенском будет не айс. Хоровое пение однако...
]]>http://mgomz.ru/sobitiya/russkoe-pole-v-kolomenskom]]>
aprellka
Цитата(Tul`skyi @ 3.7.2012, 18:15) *
Боюсь в эту субботу в Коломенском будет не айс. Хоровое пение однако...
]]>http://mgomz.ru/sobitiya/russkoe-pole-v-kolomenskom]]>

Делитесь местами! Где на природе вы любите гулять или проводить время? Куда ездите на пикники? Где вам незабываемо понравилось... я в Мск только месяц, пока не посчастливилось побывать в подходящих для пикника местах.
АМА
Да, в эти выходные про Коломенское можно смело забыть...

Я проголосовал за "свой вариант" в разделе "день недели", так как в принципе все равно. wink.gif biggrin.gif
avpog
Цитата(Gran @ 1.7.2012, 16:56) *
Классный вопрос в час дня в воскресенье:)

Цитата(Miranchez @ 3.7.2012, 15:48) *
Miranchez/воскресенье/параходик:)

Цитата(Цинциннати @ 3.7.2012, 16:35) *
Цинциннати/ август/ коттедж в подмосковье

Цитата(Lana13 @ 3.7.2012, 17:21) *

]]>Всем участникам дискуссии, а также организаторам смотреть обязательно!]]>
oykc2005
Цитата(didi @ 4.7.2012, 12:57) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1 laugh.gif
Sir-Genry
чем сердце успокоилось?
Eletto
Блин, блин только не 14( Эх! (хотя еще может смогу 14 быть, если на 14 забьемся)

И у нас лидирует:

День - Суббота

Места - Параход и Коттедж , их кстати можно чередовать.

Можно делать два раза в месяц, можно один.

На самом деле да, нужно просто дату назначать, а там кто придет так и придет.

Цитата(Algarn @ 29.6.2012, 10:45) *
А слабо не в Москве, а в подмосковье провести?
Я одну базу знаю, где котеджики практически "за даром" взять можно...
Правда "котеджик" - это слишком громко сказано... ))
Место проведение - река Угра, Калужская область.
Река - наичистейшая, сосны, электричество... Правда далековато от... ближайшей станции мерто... smile.gif Под... Юхновом, Варшавское шоссе - берег реки Угры.

Насчет коттеджиков если что можно к Algarn обратиться. Если у кого есть варианты тоже с коттеджиками пишите.

Ну и как вариант с параходиками, тоже кто в теме пишите варианты, откуда где и что. wink.gif

НАДО ОПРЕДИЛИТЬСЯ С ДАТОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ И С МЕСТОМ, ЛЮДИ ПИШЕМ!!!
aprellka
Цитата(Eletto @ 7.7.2012, 13:43) *
Блин, блин только не 14( Эх! (хотя еще может смогу 14 быть, если на 14 забьемся)

И у нас лидирует:

День - Суббота

Места - Параход и Коттедж , их кстати можно чередовать.

Можно делать два раза в месяц, можно один.

На самом деле да, нужно просто дату назначать, а там кто придет так и придет.

Насчет коттеджиков если что можно к Algarn обратиться. Если у кого есть варианты тоже с коттеджиками пишите.

Ну и как вариант с параходиками, тоже кто в теме пишите варианты, откуда где и что. wink.gif

НАДО ОПРЕДИЛИТЬСЯ С ДАТОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ И С МЕСТОМ, ЛЮДИ ПИШЕМ!!!

Да, думаю пришло время резюмировать.
День - однозначно, суббота
Место - коттедж (9)
пароходик (7)
Коломенское (4)
Кстати, брат впервые был на выходных в Коломенском (как раз во время фестиваля того самого) -- приехал в восторге и на радостях!!! Посоветовал мне обязательно в ближайшее время съездить rolleyes.gif

Я свидания назначать не могу - я же скромная девушка biggrin.gif , только если это не покерный клуб. rolleyes.gif поэтому - думайте.

Кста, Дима, а что такое Algarn ? Почему к ним, у тебя есть опыт работы с ними? Коттедж -- это очень глобально. имхо.
Miranchez
Ну, для первого раза, может, простенько так - в эту субботу, 14 июля, в Коломенском? Что удобно - если при приближении к компании форумчан что-то не понравится, можно прикинуться незнакомым и пройти мимо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Место и время пусть "старожилы" объявляют, я в Коломенском не ориентируюсь, например, вообще.
Eletto
Algarn это пользовтаель наш, который отписался на 1 или 2 странице топа) я просто его процитировал)

Народ, а что по датам? Может на эту субботу параходик?(коттедж я боюсь уже не успеем снять? )

Кто на этих выходных может? Может голосовалку по датам?

Варианты примерно ответов:

1) 14 июля

2) 21 июля

3) 28 июля

4) 4 августа

5) Смогу придти в любое время
Miranchez
Цитата(Eletto @ 10.7.2012, 19:26) *
Algarn это пользовтаель наш, который отписался на 1 или 2 странице топа) я просто его процитировал)

Народ, а что по датам? Может на эту субботу параходик?(коттедж я боюсь уже не успеем снять? )

Кто на этих выходных может? Может голосовалку по датам?

Варианты примерно ответов:

1) 14 июля

2) 21 июля

3) 28 июля

4) 4 августа

5) Смогу придти в любое время

Давайте первый раз в Коломенском, может? Ну а если всё обойдется, то можно в след. раз на параход!:)
Eletto
Можно и попрбовать, тем более вроде и говорили, что оттуда можно и пересесть на параходы-теплоходы. Главное тенек найти! Главное с чего-то начать , потом понесется)))

Ну а по датам что?
Miranchez
Блин, чувствую, как самая нескромная девушка менее всего относящяся к сообществу ПМ, возьму на себя смелость и скажу - давайте 14го!
АМА
Я в грядущие выходные скорее всего пас... ((
Roman Shaposhnikov
Цитата(Miranchez @ 10.7.2012, 20:44) *
Блин, чувствую, как самая нескромная девушка менее всего относящяся к сообществу ПМ, возьму на себя смелость и скажу - давайте 14го!

Привет, Миранчез! Давно не видел-не слышал. Соскучился!
Miranchez
Цитата(АМА @ 11.7.2012, 0:41) *
Я в грядущие выходные скорее всего пас... ((

Ну так назначай дату, раз тему начал rolleyes.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.7.2012, 2:57) *
Привет, Миранчез! Давно не видел-не слышал. Соскучился!

Это я как чувствовала - как раз только что в ЧГК напрашивалась на завтра laugh.gif
Megakill
В ближайшие выходные я точно пас - болею
Mona's clone
а приезжайте лучше в Минск на Чемпионат Беларуси
aprellka
Цитата(Mona's clone @ 11.7.2012, 19:58) *
а приезжайте лучше в Минск на Чемпионат Беларуси

Кста, Мона, а ты будешь участвовать?
Roman Shaposhnikov
Так вроде заканчивается уже.
Цинциннати
Не люблю незаконченные темы - хоть и не я начинала.

Лето позади - надо самоорганизовываться, давайте уже устроим эту встречу комьюнити наконец. Кто предёт гуд, кто нет значит не очень и хочет.

Предлагается 25 августа, 1 или 8 сентября. Лучше 25 конечно, 1-го вдруг у кого дети шк. возраста. место очень тривиальное, способное вместить от 5 человек и возможностью купить что-то крепче пары градусов - в москве думаю найдутся такие smile.gif))
aprellka
Клево! Мы с Димой Eletto в скайпе на этой неделе говорили о том, что было бы здорово собраться и пригласить всех желающих играть в мафию. Осталось найти только подходящее место, где карточки для игры раздают. Может быть, совместим, м ?

Можно даже без карточек, - сами сделаем по старинке smile.gif . Просто просторное место найти, где комфортно соберутся 7-10 человек. Лукин румс (не уверена, что так называется) на Тверской (где проходят игры ЧГК) для этого, на мой взгляд, подходящее место.
Как думаешь?
Roman Shaposhnikov
Я за.
Eletto
Можно совместить, и пообщаться можно и поиграть, как захотим. И место можно любое, там же карты только нужно, можно просто скинуться и купить и играть хоть на природе хоть где, где пить решим biggrin.gif

Про день да тут не подгадаешь для всех. Лично я за будний день не могу говорить со 100% уверенностью так как может что-то измениться.

Если говорить о встрече форума (и о мафии совместно) то как было предложено Юлей сверху

даты - 25,1,8 . Мое мнение все же либо 25 или 8 т.к. 1 у меня скорей всего будет встреча выпусников колледжа или у других мало ли такие же мероприятия.

Ребята отписывайтесь плз ниже , за какие вы числа, а с местом уж решим. Место все равно какое, главное чтобы было всем комфортно, не оч дорого, ну и все такое, что уже писали выше.

И как кто будет отписываться можно будет сделать предварительный список и создать ветку типо суббота такая-то встреча форума.
Цинциннати
Я могу только в выходные, 25-го удобно, с мафией всю жизнь играли с помощью игральных карт и все были довольны, место любое
Eletto
На встрече меня не будет(( у меня аврал(( надеюсь в следующий раз!

Тему в блоге создавать не стал, я как понял предварительно договорились насчет места на встрече ЧГК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.