Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой дневник (yamauka)
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2
yamauka
Цитата(mamba @ 24.9.2009, 15:00) *
Интересная раздача, правда я с такими проблемами почти не встречаюсь, ибо с 44 на SB пушил бы префлоп(стратегия коротких стеков понимаешь=) ). Но это раздачка из разряда есть ли туз или его нет. Дело в том, что каждый фиш считает своим долгом блефануть в туза) Вот к примеру раздачка сегодня случилась:

Опп неизвестный, но его донк скорей всего говорит о его фишной натуре. я тут долго думал, и в итоге решил, что с тузом он очень часто будет играть чек-рейз, а тут своим донком он проверяет, есть ли у меня туз или нет. У меня то его нет, но это не повод девчонок скидывать)

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($79.35)
BB ($21.65)
UTG ($47.15)
UTG+1 ($13)
UTG+2 ($83.65)
MP1 ($32.85)
MP2 ($37.90)
CO ($101)
Hero ($18.50)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $1, fold, fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB calls $3, fold

FLOP ($9.50)

BB bets $5, Hero raises to $14.50 (AI), BB calls $9.50

TURN ($38.50)

RIVER ($38.50)

Hero shows
(Pre 88%, Flop 86.9%, Turn 75.0%)

BB shows
(Pre 12%, Flop 13.1%, Turn 25.0%)

Hero wins $36.60

не..парень просто идиот.колл конечно.и нотц на него.
такую руку играть с коротким.....мда..наверное он бухает smile.gif
Roman Shaposhnikov
Раздача 44. Все ок. Только не понял аргумент :
Цитата
но я был уверен,что даже слабый туз сделает бет примерно 2/3 надеясь добрать с руки слабее(карманки),увидев чек,а вот дро может и пожадничать
yamauka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.9.2009, 14:08) *
Раздача 44. Все ок. Только не понял аргумент :

Имеется ввиду конкретный опп
yamauka
Часто мы задаемся вопросом:
Блин,сидишь за столом,ждешь Курникову(АК)или КК+ дабы удвоиться,но как только наш звездный час настал все скидывают карты в пасс или максимум колл прифлоп и пасс на флопе...Что делать?

Ответ прост!Дабы вам оплачивали ваши карманки вам нужно создать благоприятную ситуацию для этого,а именно:

1-EP
С первой позиции от вас практически ничего не зависит,конечно,если вы играете по базе..задвинуться прифлоп получиться только если у ваших оппонентов будет приемлемая,как им может показаться,рука для стековки с вами.
А в остальных случаях получиться с них собрать только на флопе,благодаря вашей правильной игре.
2-MP
Тут ситуация проще,т.к. с этой позиции часто оппоненты будут склонны класть вам более широкий диапазон,по сравнению с EP-позиций и расширять под вас диапазон 3-бетов.Ваш розыгрыш упрощается.
3-LP
С этой позиции получить лузовый 3-бет легче всего.Расширяем дипазон 3-бета с катофа и батона под лузового стиллера(за исключением ситуации,когда на блайндах сидят короткие стеки) и диапазон стиллинга под колл-фолдера на флопе.для того,чтобы оппоненты начали играть под вас,демонстрируя более слабую-лузовую игру.
Все эти манипуляции,разумеется,можно делать с хорошей базой на оппонентов и понимая пост-флоп игру.

Минздрав предупреждает!Лузовая игра опасна для вашего психологического здоровья!

ЗЫ:
Мне кто-то перечислил 50 баксов!
На Мэйл пришло 4 письма-4 зачисления
1. 25$
2.10$
3.5$
4.10$
Видимо четвёртый раз был крик отчайния smile.gif
Хотя это и не важно.так или иначе этот стэк у него бы быстро забрали(Судя по тому,сколько он пытался зачислить на один и тот же счёт)а так,он помог мне.
Спасибо этому господину за матерьяльную помощ!
yamauka
Фуухх...ну и неделька...
То тут проблемы с квартирой,пришлось съехать на 4 дня к другу в подмосковье..там с инетом туговато поэтому пришлось работать в кафэ с бесплатным интернетом на Алексеевской..есть конечно и плюсы,а именно то,что я побывал в Соловьинной роще,или как этот район ещё называют "Маленькая Швейцария"очень красивый район!Ну и конечно то,что не самые благоприятные условия работы всё таке не помешали мне отыграть в плюс.
зы
Правдо,что из-за нехватки времени и сил не получилось отыграть 5000рук.
Roman Shaposhnikov
Да. Рисунок приятный. Завидую.
yamauka
Вот мы и перешагнули очередной рубеж!
Всегда приятно из воздуха делать деньги.
Maina
По поводу рубежа, не правильно считать рубежом какую-то выйгранную сумму денег, это ошибка которая приводит к заливу потому, что ты начинаешь считать, что я блин крут, так как я выйграл ХХХ денег и щас всех тут порву и получается наоборот. Рубежом по-моему мнению можно считать исключительно побитый лимит, то есть отыгранный в нормальный плюс на дистанции примерно тысяч 50, а лучше 100 рук. А по-поводу воздуха - из полученной суммы вычитаем первый депозит, результат делим на два, а потом смотрим сколько времени заняло, чтобы достигнуть этого "рубежа" и понимаем, что ни разу это не из воздуха, а из личного времени, большого количества личного времени.
yamauka
Вот и прошла очередная неделька!
Сегодня просто график игры.
Maina
Я бы сказал просто очень красивый график  rolleyes.gif
mamba
он настолько красив, что похож на фотошоп=)
leonidovi4
Будем надеяться что разобрался)))

Если да то так держать cool.gif
yamauka
Цитата(SanjaTi @ 10.10.2009, 16:43) *
не хватало ещё модераторам друг с дружкой перессориться...
ребят вы чего вообще?

Всё нормально!Мы всё "замяли"
Удали конфликтные сообщения плз.

О покере.
Сегодня прошли занятия с М.Андреем.С упоением обсуждали интересные раздачи.
Я очень доволен занятием!плюс к тому меня перевели на NL50.
SanjaTi
Надеюсь ни чего нужного не удалил?
yamauka
Цитата(SanjaTi @ 10.10.2009, 21:41) *
Надеюсь ни чего нужного не удалил?

Только то,что нужно!:)
Спасиб!
SanjaTi
Да не за что...
yamauka
Всем привет!
Расскажу про мои достижения на этой неделе.В связи с тем,что после перехода на NL50 мне пришлось "затайтится"т.к. не совсем понимал,как игра на новом лимите отличается от игры на NL25..поэтому стиллинг прошлой моей недели упал до 25%,Кбет до 40%..б.к. на той неделе удалось сделать всего лишь 3.5 бб/100.на занятиях меня "поругали" wink.gif
На этой же неделе мне удалось поднять стиллинг до 33.5 и статистику кбета до 60%,что приносит свою прибыль.научился защищаться от флоата агрр. соперников +поднял свою агрессию до 2.5
Выкладываю график игры в подтверждение вышесказанного.
Roman Shaposhnikov
Молодец! А чего, что-то интересное удалили?
yamauka
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.10.2009, 5:34) *
Молодец! А чего, что-то интересное удалили?

Ничего интересного .. cool.gif ..так
yamauka
Начал мультитэйблить..примерно 12-16 столов
за сессию делаю примерно 4.5-5к рук
ну что я могу сказать..винрейт конечно падает,но в + играть удаётся вполне..только вот чёт на этой неделе какая-то беда с фишами..тайтуются,гады)))
провёл анализ игры и вот результаты по оплате топ пар в нормальное,для игры,время(FullTilt с часу и до девяти утра)при нормальном тейблсилектинге:
АА-из 25 оплачено 1 и 2 минусовых кулера
АКso - оплачено 3 и 3 минусовых кулера(но в целом эта рука в плюсе за счёт кбетов,как и все прочие)
КК-из 22 1 оплачено
QQ- из 16 оплачено 3(что странно) ну и тд
даже не знаю почему сегодня так тайтово ребята заиграли..как впрочем и вчера....возможно это кулер :-)
Но экшен при мультитейблинге мега крутой))не бывает скучно!))
yamauka
Запарил покер! blink.gif
2 дня буду заниматься собой и другими делами.к компу и близко не подойду.
и начну читать харрингтона.
yamauka
Манинг-полезная штука!помогает делать вот такую игру "без вскрышки"

статы
сори за пафос,я системку переустанавливаю и мне нужно будит эти параметры принести на след урок..поэтому я их сюда закачал.
yamauka
Цитата(venomcheg @ 3.12.2009, 23:48) *
Зачем харрингтона?

да уже незачем
прочитал пару глав и забил...))
это было так,для общего развития..но в целом есть глобальные отличия от игры в кэш(особенно на поздних стадиях турнира)поэтому я решил не читать,дабы не губить свою кэш игру.)))

перехожу на Win7!а то слишком долго идёт хаускипинг на 32 битной системе.по слухам будет значительный прирост в производительности PT при обработке текстовых файлов.
TaN
графики красивые конечно ) , но от рейтинга не скроешься wink.gif

статы прикольные, 3бет жесть ) !! блайнды жестоко защищаешь что ли?
yamauka
Цитата(TaN @ 4.12.2009, 10:38) *
графики красивые конечно ) , но от рейтинга не скроешься wink.gif

статы прикольные, 3бет жесть ) !! блайнды жестоко защищаешь что ли?

Да
Куча стиллеров-мультитейблеров,которые не сопротивляются на подобные методы борьбы с ними.грех непорейзить))
yamauka
Итак.
Нл100 продвигается средними темпами.
Банальные,стандартные разводы оппов на лавэ уже не работают и поэтому приходится придумывать все более изощренные методы.
Подбивает меня тот факт,что у меня большие недоборы по алл-инам.
К примеру можно взять вчерашнею сессию,когда в общем у меня был стандартный базовый плюс на протяжении 2.5к рук(6-7бб)я никого не переехал,просто оказывался за столами с мегафишами,которые изъятию денег особо не сопротивлялись.Не везло мне.Было примерно 4ре кулера,когда мой топ сэт попадал в стрит со флопа от фиша.Поделать ничего я не мог.Короче я уже привыкаю к неподвижному состоянию моего банкролла .Недобор за сессию порядка 250бб.Так уже почти месяц...но это лирика smile.gif
В целом по игре могу добавить то,что приходится играть намного агрессивнее.Добавил в свою игру так называемые "эксплоутинги"-это когда мы знаем что пытается сделать наш оппонент и его за это наказываем, повышая ставку.Это известный прием регуляров нл200(пример:многие регуляры часто широко изолируют лимперов в поздней позиции.Если у лимпера и у регуляра хороший пасс на 3бет в такой ситуации,то это отличный повод,что бы дать 3бет-блефф.Он преследует две цели.Первое-мы забираем "мертвые"деньги максимально усложняя решение нашим оппонентам,и второе-мы повышаем свою статистику 3бетов,что бы грамотные оппоненты не скидывали свои UTG карманки 1010,JJ когда мы рейзим их с поздней.)
Повышаю пост-флоп скилл.Так же пришлось добавить блефф-4беты в стиллинг ситуациях под флод-эквити.Время от времени рейжу UTG в блефф,что бы опять же повысить свой 3бет рейндж с поздней.
PS.теперь играю под другим ником.
Всем удачи!Надеюсь,что было интересно.

Читаю свои старые посты..буд-то уже 100лет прошло))сейчас всё сыгрыл бы иначе.
Виктор Мороз
когда ручек на блеф 4беты наберется побольше расскажи каков результат со стеком 40ББ, ок? интересно очень
yamauka
Цитата(Виктор Мороз @ 18.1.2010, 19:58) *
когда ручек на блеф 4беты наберется побольше расскажи каков результат со стеком 40ББ, ок? интересно очень

А что там рассказывать? smile.gif
1.4Беты без руки я даю крайне редко и дистанция нужна более 100к рук для анализа.
2.Как правило он расчитан на фолд от оппонента и постфлоп я не играю в таких сетуациях(не вкладываю ни цента более,если опп сколит) В основном меня либо в оллин крутили-это 3раза из 10,либо фолд.
3.Примерные статцы оппов для подобных мувов:
Рестил бб сб =15%+ и пасс на 4бет 70%+ тогда это околонулевое.
Виктор Мороз
я не о том )))) кто тебя будет коллить?! если ты делаешь 4бет, то это автоаллын...собственно и пас ожидать от человека, которому надо доставить 30-35ББ за банк 55-60ББ (это конечно усредненно), не приходиться

но если ты начал играть 100ББ стеком, тогда вопросов нет, теорию 4бет блефа я понимаю
yamauka
Цитата(Виктор Мороз @ 19.1.2010, 0:48) *
я не о том )))) кто тебя будет коллить?! если ты делаешь 4бет, то это автоаллын...собственно и пас ожидать от человека, которому надо доставить 30-35ББ за банк 55-60ББ (это конечно усредненно), не приходиться

но если ты начал играть 100ББ стеком, тогда вопросов нет, теорию 4бет блефа я понимаю

я играю 50бб мин. и там особо никто желания не проявляет колить\рейзить 4беты не имея сильной руки.
Это бывает крайне редко.

Ps.Тут ещё вопрос диапозонов инстапуша,если такой последует.Возможно,что ты имеешь 40%(QJ-две живые карты)либо ты не имеешь и 30%.

Но я тебя понял smile.gif
yamauka
Большая, жирная и волосатая...

Всем привет! Вот решил график выложить за последнюю неделю(Паша попросил)хотя я не особо люблю "делиться" поражениями с другими людьми..Но вот надо так надо))

Короче сыграл я самую плохую неделю за всю свою карьеру..Стрик-не стрик, но ошибок было море..Связано ли это, что в последнее время покеру я уделял не так много времени(семейные обстоятельства), как требуется в идеале или я просто отупел…. Главное-это то, что я накопал кучу недочётов в своей игре и меня это совсем не устраивает.Решил сделать стоп-лосс 2би на сессию.
Буду работать.Всем удачи!
SportProfessor
стоп-лосс 2би на сессию - не слишком ли самокритично?
Как у тебя успехи?
yamauka
Цитата(SportProfessor @ 3.3.2010, 12:51) *
стоп-лосс 2би на сессию - не слишком ли самокритично?
Как у тебя успехи?

Тут не столько в самокритике дело,сколько в сетуации,в которой я оказался в данный момент.Отсюда выводы.
galaktiko
Цитата(yamauka @ 19.1.2010, 2:57) *
Ps.Тут ещё вопрос диапозонов инстапуша,

Я к вам редко заглядываю,а тут столько интересного оказывается laugh.gif А какая прога даёт статы именно по инстапушу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
yamauka
Цитата(galaktiko @ 7.3.2010, 23:27) *
Я к вам редко заглядываю,а тут столько интересного оказывается laugh.gif А какая прога даёт статы именно по инстапушу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

подколол smile.gif

Всем привет!
Давно не писал в дневнике,т.к. был на отдыхе.Не совсем по своей воле(по техническим причинам)НО всё же отдохнул две недельки.Сходил в театр,начал заниматься своей личной жизнью,занялся творческой деятельностью,много общался со своими друзьями..Вопщем отдохнул по полной программе,чему я очень рад smile.gif!Работал без перерыва с конца лета и вплоть до начала февраля.
Сегодня хочу всех поприветствовать,т.к. думаю,что меня все потеряли smile.gif
Всем удачи!
galaktiko
Цитата(yamauka @ 9.3.2010, 14:09) *
подколол smile.gif

laugh.gif
SportProfessor
я тоже был на отдыхе, только не 2 недели-)), а всего 4 дня - сегодня уже весь в работе. Смотрю вперед и до майских праздников (когда, кстати, намечается поход на байдарках) отпусков у себя не вижу-(((
Реально (повод для отпуска) - все мужики гуляли 8-ого марта-)))
yamauka
Цитата(SportProfessor @ 9.3.2010, 23:33) *
я тоже был на отдыхе, только не 2 недели-)), а всего 4 дня - сегодня уже весь в работе. Смотрю вперед и до майских праздников (когда, кстати, намечается поход на байдарках) отпусков у себя не вижу-(((
Реально (повод для отпуска) - все мужики гуляли 8-ого марта-)))

А нам только повод дай для отдыха smile.gif)))
yamauka
Ну чтож,включаемся потихому!
Выкладываю график в подтверждение своей игры.
yamauka
Цитата(venomcheg @ 15.3.2010, 12:39) *
Ты перешел на NL10 ?

Веномчег,с чего ты пришёл к таким выводам?
yamauka
Цитата(venomcheg @ 15.3.2010, 21:49) *
>>.надеюсь на Вашу благосклонность и снисхождение к моим проблемам на NL 0,10 ;-)
Ты либо на НЛ10...либо на НЛ10. Либо на нл100 и перепутал

blink.gif
yamauka
Цитата(venomcheg @ 16.3.2010, 4:08) *
0,10 - 10 центов нл10 - это бб= 10 центам. нл100 бб равен 1 баксу

Я ничего не понял из того,что ты мне написал....эм...можно я завтро по этому поводу поразмыслю...ну или послезавтро...или глупые вопросы мине больше не задавай.Спс.
yamauka
Думаю,что буду выкладывать недельные графики!
Alex RPM
Привет Ямаука! Как ты сделал так, чтобы статистика покертрекера была разбита на несколько блоков, вместо одного по умолчанию? А то не могу с ХМ перейти на PT3 из-за того что не знаю как это настраивать. как в этом видео  http://www.pokermoscow.tv/video/488/ 
Roman Shaposhnikov
А почему редко раздачи выкладываешь? С чем связано?
yamauka
Я честно говоря не люблю "в корне" заниматься писаниной и исходя из этого очень редко заглядываю в свой дневник.Предпочитаю рассуждать в одиночестве над трудными решениями,т.к. в обсуждении на форумах очень много демагогии,а это больше путает,чем помогает прийти к верному решению(Психология покерных розыгрышей очень индивидуальна).И у меня всегда есть возможность проконсультироваться с преподавателем smile.gif Считаю,что это намного более продуктивно.Посему новоиспечённым читателем очень рекомендую обучиться в нашей классической школе покера или записаться в нашу экспериментальную группу!Там Вы сможите получить наиболее продуктивные консультации.Кстати о времени..Записи в блогах и форумах занимают приличное кол-во свободного времени,которого и так не так уж и много ,т.к. большую часть времени я работаю(5-9ч в сутки)и не так уж и много времени есть,что бы отдохнуть smile.gif Учитывая тот факт,что работа покериста весьма утомительна,посему много времени уходит на полноценный сон.
yamauka
Это само собой! smile.gif
yamauka
Вот такие резы за неделю.Игра в последнее время всё больше напоминает оффлайн..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.