Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАНОСЫ Контрактной группы по МТТ (ЭГ)
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2012, 15:30) *
Красавцы!
Надо, как будет время, эфир со Снежанной записать по ее заносу. Снежанна, ты не против?

Дык конечно интересно, делайте, ребят! Снежанна, братва хочет знать про тебя:)
Iva
Читаю ветку, и восхищаюсь )
SSNOWFLAKESS
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.9.2012, 15:30) *
Красавцы!
Надо, как будет время, эфир со Снежанной записать по ее заносу. Снежанна, ты не против?

Ром, добрый день. Ужасно не люблю этого делать, но вынуждена отказать не только «братве», но к моему глубокому сожалению и тебе. На это есть ряд причин.

Во-первых, в силу своей природно-девичьей скромности. Это качество убьет начисто весь прямой эфир.

Во-вторых, к покеру – этой «простой игре», как выразился ты на последних тренировочных играх (кстати, есть маза поблагодарить тебя за нее – Большое Спасибо!) у меня, чем дальше, тем больше вопросов, чем ответов.

В-третьих, если нечаянно этот занос увидит мой преподаватель, у него возникнет только одна мысль «Руки бы оторвать тому, кто ее учил»))))

В-четвертых, на пару ближайших недель я уезжаю из большого покера в страну туманного Альбиона.

В-пятых, это уже не про покер, но все таки Снежана пишется с одной н.

Спасибо за понимание.
Gran
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 21.9.2012, 17:25) *
Ром, добрый день. Ужасно не люблю этого делать, но вынуждена отказать не только «братве», но к моему глубокому сожалению и тебе. На это есть ряд причин.

Во-первых, в силу своей природно-девичьей скромности. Это качество убьет начисто весь прямой эфир.

Во-вторых, к покеру – этой «простой игре», как выразился ты на последних тренировочных играх (кстати, есть маза поблагодарить тебя за нее – Большое Спасибо!) у меня, чем дальше, тем больше вопросов, чем ответов.

В-третьих, если нечаянно этот занос увидит мой преподаватель, у него возникнет только одна мысль «Руки бы оторвать тому, кто ее учил»))))

В-четвертых, на пару ближайших недель я уезжаю из большого покера в страну туманного Альбиона.

В-пятых, это уже не про покер, но все таки Снежана пишется с одной н.

Спасибо за понимание.

Снежана (с одной н:)), делай,что хочешь. Ну честно, мне примерно 50 лет. Если чем обидел - сорри, просто заигрывал:) Я очень рад, что ты с нами.
SSNOWFLAKESS
Цитата(Gran @ 21.9.2012, 17:33) *
просто заигрывал:)

Ничего не имею против)

Цитата(Gran @ 21.9.2012, 17:33) *
Я очень рад, что ты с нами.

Искренне разделяю эту радость
Gran
Цитата(SSNOWFLAKESS @ 21.9.2012, 17:44) *
Ничего не имею против)

Искренне разделяю эту радость

Умница! Если честно, мне 51. Это я кокетничал и возраст принижал:)
LuckyLake
Продолжение банкета...

Roman Shaposhnikov
Снежана, ок! Орфографию учёл, к ВОДам вернемся позже.
LuckyLake
Пробуем турниры подороже...

Gran
Цитата(LuckyLake @ 24.9.2012, 2:15) *
Пробуем турниры подороже...

Молодцы! Я ниже...
Roman Shaposhnikov
Только все деньги не выигрывайте плиз. Я тоже хочу покатать чуть-чуть.
LuckyLake
Gran
Рома же попросил оставить чуть денег... А твои снова практически все забирают. И Рома еще претендует на что-то... Что мне-то останется?
На самом деле молодцы! Искренне рад за ребят! И ты молодец! Поскольку научить доходной игре так быстро - это великий преподаватель. Преклоняюсь, Саш!
Megakill
Черт, может, ну эти старзы - попробовать говнорумы?
Дима твой - просто машина по заносам. Что ты ему такого насоветовал?
LuckyLake
Цитата(Megakill @ 25.9.2012, 19:20) *
Черт, может, ну эти старзы - попробовать говнорумы?
Дима твой - просто машина по заносам. Что ты ему такого насоветовал?

Про старзы и говнорумы я тебе еще давно говорил. Но вам ведь надо возбуждающие призовые.... Тогда тренируйте "каменную жопу" в килополях rolleyes.gif

А насоветовал чего - ну так есть программа курса, там все написано. Трибетить и не ссать, в общем unsure.gif
Megakill
Цитата(LuckyLake @ 25.9.2012, 20:42) *
Про старзы и говнорумы я тебе еще давно говорил. Но вам ведь надо возбуждающие призовые.... Тогда тренируйте "каменную жопу" в килополях rolleyes.gif

А насоветовал чего - ну так есть программа курса, там все написано. Трибетить и не ссать, в общем unsure.gif

Саш, ты же понимаешь - я ради искусства. И биться интересно за 10-20к за первое место.
С теорией у меня все ок. Я в третьем томе Харрингтона 440 баллов набрал.
Мне кажется, что я после всех книг стал переигрывать. А надо больше по картону, особенно в дешевых туриках. Попал в натс - пихнул. Не ждать от оппов адекватной игры, фолдов разумных итп
LuckyLake
А этим постом мы преодолели отметку в 10.000 призовых, выложенных в этой ветке.

Slava619
Основной вклад конечно от Димы smile.gif Тащит конечно парень, аж страшно смотреть smile.gif
LuckyLake
Цитата(Slava619 @ 28.9.2012, 10:57) *
Основной вклад конечно от Димы smile.gif Тащит конечно парень, аж страшно смотреть smile.gif

Везет тому, кто везет. Он и сыграл больше всех. И средний БИ у него выше. Ничего, другие тоже подтянутся. Прошло-то всего два месяца с начала занятий.
Roman Shaposhnikov
Страшная ветка.
А Дима на занятиях делится своим опытом? Вот причина его постоянных побед - она же какая-то объективная. В чем она?
SportProfessor
Ждем промежуточного подведения итогов на главной-)
Tul`skyi
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и преподавателя и студентов (учеников). Есть только одно НО. Выдернутые из контекста единичные заносы всё же не дают представления об эффективности обучения. Помимо абсолютных показателей, необходимы и показатели относительные. Какова рентабельность (ой, вылезли экономические уши)... Что с ROI? Как я понимаю, один из обучающихся оплатил обучение после самостоятельных побед. Насколько изменилась эффективность его игры после прохождения курса? Ведь только сопоставляя абсолютные и относительные показатели можно судить об успешности проекта.
Долго молчал, радуясь за ребят rolleyes.gif , но этого вопроса так ни кто и не задал... Вот спрашиваю я.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 28.9.2012, 22:35) *
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и преподавателя и студентов (учеников). Есть только одно НО. Выдернутые из контекста единичные заносы всё же не дают представления об эффективности обучения. Помимо абсолютных показателей, необходимы и показатели относительные. Какова рентабельность (ой, вылезли экономические уши)... Что с ROI? Как я понимаю, один из обучающихся оплатил обучение после самостоятельных побед. Насколько изменилась эффективность его игры после прохождения курса? Ведь только сопоставляя абсолютные и относительные показатели можно судить об успешности проекта.
Долго молчал, радуясь за ребят rolleyes.gif , но этого вопроса так ни кто и не задал... Вот спрашиваю я.

Точно насчет РОИ итп! Со всякими Хансенами-Айви нас уже лет десять дурачат призовыми, а мы терпим. Только там, видимо, люди про РОИ не знают и не спрашивают. А у нас на ПМ такое не прокатит!
LuckyLake
Тульский, хороший вопрос. Глубокий такой. Но и такой поверхностный одновременно. Потому что а) это первая подобная группа б) прошло всего два месяца со старта в)уровень учеников на старте в группе порой настолько разный, да и далеко не все, приходящие в группу действительно ставят себе цель хорошо играть (а все таки я уже два года веду группы и могу об этом судить). В силу этих причин обсуждать эффективность лечения на основании средней температуры по больнице просто некорректно.

РОИ, профит... Тебе с рейкбеком или без ? rolleyes.gif 10к призовых за два месяца (а это только в скриншотах, есть ведь и просто рядовые ИТМ, с их учетом призовые группы около 16к) при АБИ = 10 $, это уже по-любому результат, и результат положительный. Если 16к цифра не возбуждающая, то напишу так - это 1600 средних байнов. Это 4 гиперконсервативных банкролла на данный лимит.

Про то, что кто то оплатил обучение с побед до курса - если ты про Диму, то нет, он занимается на стандартных условиях, залог + часть профита. А его РОИ на сегодняшний день составляет около 85%.

РОИ других ребят не такие впечатляющие, но положительные. Конечно, не надо недооценивать наигрыш, который был до занятий.

Насчет того, как изменилась игра конкретного участника группы - думаю лучше спросить у него самого.

P.S. Эта все таки ветка "Заносы". Дискуссии и ваши вопросы лучше все таки постить в соответствующей ветке.
LuckyLake
Roman Shaposhnikov
А сколько удалось сделать нокаутов - десять?
DimaRu
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.10.2012, 18:31) *
А сколько удалось сделать нокаутов - десять?

Привет, Роман. 9 нокаутов + свой никому не отдал.
Roman Shaposhnikov
А вот прямо интересно стало: в среднем, сколько победитель турнира делает нокаутов?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.10.2012, 22:17) *
А вот прямо интересно стало: в среднем, сколько победитель турнира делает нокаутов?

Думаю, что [количество нокаутов] = [количество участников] / [длина стола]

Такое распределение мне кажется наиболее вероятным.

Хотя, в турнирах с большим нокаутом (таким как этот, когда нокаут = байину), игра против коротких стеков получает свой особый оттенок за счет выплаты за нокаут, особенно в стадии низких и средних призовых.
СергейИгоревич
Да! Круто! Молодец парень!

Недавно встретил Диму в каком-то вип фриролле долл. на 300, не знаю, что он там забыл, но было забавно ибо играть такие игры трезвым невозможно))
Зато могу рассказывать, что поиграл за одним столом с "крутым перцем" и вылетел вместе с ним в одной раздаче, там по-моему чуть ли не весь стол в префлоп алын выставился biggrin.gif
LuckyLake
Потихоньку доезжаем )

Hameleon1273
Ник весёлый biggrin.gif
LuckyLake
Дима, видимо, перестал заниматься всякой .... и стал катать rolleyes.gif

Roman Shaposhnikov
Там у ДимыРу профит, полагаю, какой-то заоблачный.
LuckyLake
Hameleon1273
Интересно графики посмотреть.
LuckyLake
Покерпролабс ? Не, не слышал.
Hameleon1273
Цитата(LuckyLake @ 29.10.2012, 15:56) *
Покерпролабс ? Не, не слышал.

А, я просто помню что запретили, забыл что только для старзов)
LuckyLake
Roman Shaposhnikov
На свет они, что ли, лезут unsure.gif
LuckyLake
Roman Shaposhnikov
Как?! Дима не первое место занял?! blink.gif
LuckyLake
Eletto
Дааа... ребята, что-то совсем играть не умеют, всего лишь какие-то вторые места...

biggrin.gif
LuckyLake
Цитата(Eletto @ 15.11.2012, 13:08) *
Дааа... ребята, что-то совсем играть не умеют, всего лишь какие-то вторые места...

По заявкам радиослушателей...

Roman Shaposhnikov
А есть скрины, где они не на финалках?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.11.2012, 11:07) *
А есть скрины, где они не на финалках?
Такое мы не коллекционируем.
LuckyLake
Roman Shaposhnikov
Трансформеры атакуют ohmy.gif
LuckyLake

Ну и в новой, недавно стартовавшей группе, тоже есть первые успехи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.