Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доли на WCOOP по пот-лимитной омахе
Форум о покере > Бекинг и продажа долей > Онлайн-бекинг
Страницы: 1, 2
Arlley
Ё... Ну что там за игры?! Даже на флоп не заходишь?!!! Ну как не доставить на ББ 75 против одного минирейзера, когда в банке 200? ohmy.gif

Соберись, убей их всех! rolleyes.gif
avpog
Цитата(Arlley @ 7.9.2012, 20:20) *
Ё... Ну что там за игры?! Даже на флоп не заходишь?!!! Ну как не доставить на ББ 75 против одного минирейзера, когда в банке 200? ohmy.gif

Соберись, убей их всех! rolleyes.gif

Я уже упыхался отстегивать этим гребаным минирейзерам, доставляя по 75 angry.gif
Arlley
Эх... Убили... dry.gif
avpog
Вылетел 981 в этой раздаче:

PokerStars - $200+$15|50/100 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>

SB: 8,015.00
Hero (BB): 2,423.00
UTG: 10,468.00
CO: 14,886.00
BTN: 3,193.00

SB posts SB 50.00, Hero posts BB 100.00

Pre Flop: (pot: 150.00) Hero has

UTG raises to 300.00, fold, BTN calls 300.00, fold, Hero calls 200.00

Flop: (950.00, 3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN bets 700.00, Hero raises to 2,123.00 and is all-in, fold, BTN calls 1,423.00

Turn: (5196.00, 2 players)

River: (5196.00, 2 players)

Hero shows (Straight, King High) (Pre 63%, Flop 40%, Turn 0%)
BTN shows (Flush, Jack High) (Pre 37%, Flop 60%, Turn 100%)
BTN wins 5,196.00

На флопе решил, что неплохо здесь стою с оверпарой + натсовое стритдро + фолдлинг эквити (подумал, что его бет здесь выглядит неподкрепленным).
Megakill
Ну все, теперь ты обязан бекнуть меня в отместку smile.gif
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.9.2012, 16:52) *
Гле сводка по итогам? Три турнира - три результата.

Итак, общий (плачевный) итог:

Турнир № 1: 0$ (-320$)

Турнир № 2: 100$ (-165$)

Турнир № 3: 0$ (-215$)

Доли к выдаче:

Роман Шапошников 5$
Мегакилл 25$
izhmas 5$
Arlley 20$
Leo_sss 10$
Сергей Игоревич 5$
АМА 5$

Сегодня постараюсь разослать.
СергейИгоревич
По моему результат неплохой.
Наблюдал за игрой во втором, мне понравилось, сколько полезного узнал о омахе, только ради этого уже стоило участвовать.

Рад буду Бэкнуть еще разок. smile.gif
Gran
С меня 35, я правильно понял?
По игре, я смотрел частично. По-моему, ты слишком консервативен в средней стадии. Кинь (или выложи даже) свои основные статы по трекеру по этим турнирам (делал отбор?).
avpog
Цитата(Gran @ 8.9.2012, 15:13) *
С меня 35, я правильно понял?
По игре, я смотрел частично. По-моему, ты слишком консервативен в средней стадии. Кинь (или выложи даже) свои основные статы по трекеру по этим турнирам (делал отбор?).

Да, "ваш баланс составляет -35$" rolleyes.gif

Статы по турнирам попробую выдернуть и выложу в дневнике. Но и без статов могу сказать, что я действительно среднюю стадию играю консервативно. По другому наверное пока уровень игры не позволяет играть. Я это делаю потому, что если играть лузово, то часто будешь попадать мимо флопов, при том, что опоненты часто не уступчивы и соответственно кто-то за что-то как правило цепляется (если я не зацепился).

С другой стороны, вся статистика, которую я выкладывал в начале темы сыграна именно строгим консервативным стилем.

С третьей стороны, у меня создалось впечатление, что средний уровень игроков на WCOOP выше, чем в регулярных турнирах. Проявляется это в основном в том, что гораздо меньше людей отгружают свои фишки за здорово живешь, очень многие играют аккуратно.

И еще момент: за время турниров я играл за одним столом с двумя покерстарз про. Так вот оба они играли в очень консервативный покер, один вообще типа 6/3. Интересно, почему?
Gran
Цитата(avpog @ 8.9.2012, 16:31) *
Да, "ваш баланс составляет -35$" rolleyes.gif

Статы по турнирам попробую выдернуть и выложу в дневнике. Но и без статов могу сказать, что я действительно среднюю стадию играю консервативно. По другому наверное пока уровень игры не позволяет играть. Я это делаю потому, что если играть лузово, то часто будешь попадать мимо флопов, при том, что опоненты часто не уступчивы и соответственно кто-то за что-то как правило цепляется (если я не зацепился).

С другой стороны, вся статистика, которую я выкладывал в начале темы сыграна именно строгим консервативным стилем.

С третьей стороны, у меня создалось впечатление, что средний уровень игроков на WCOOP выше, чем в регулярных турнирах. Проявляется это в основном в том, что гораздо меньше людей отгружают свои фишки за здорово живешь, очень многие играют аккуратно.

И еще момент: за время турниров я играл за одним столом с двумя покерстарз про. Так вот оба они играли в очень консервативный покер, один вообще типа 6/3. Интересно, почему?

Да в принципе играл (ну то, что я видел, и где была возможность увидеть) нормально. Просто меня несколько смущает, вдруг ответственность перед дольщиками тебя чуть придавила? Не так, однозначно. Мы (я не могу от имени всех говорить, только за себя) ставим на твою игру, и вносить в нее искажения - минус всем нам. Никто тебя не осудит за оллин-блеф, к примеру. Играй свою игру. Под нее мы и подписались.
Тейк ит изи.
С меня 35, при первой встрече. Не уверен, что будут мелкие $, но рублями отдам по-любому:)
avpog
Цитата(Gran @ 8.9.2012, 16:50) *
вдруг ответственность перед дольщиками тебя чуть придавила? ... Мы (я не могу от имени всех говорить, только за себя) ставим на твою игру, и вносить в нее искажения - минус всем нам. Никто тебя не осудит за оллин-блеф, к примеру. Играй свою игру. Под нее мы и подписались.

Вопрос придавила меня ответственность или нет - для меня сейчас один из самых важных. Я пытаюсь в этом разобраться, пока однозначного ответа нет.

"Ставим на твою игру" - это вообще правильный момент. Я тут подумал, что если человек, играя в одном стиле, выложит статистику, а потом на деньги дольщиков будет играть сильно по другому - это вообще чуть-ли не обман получается. Люди же оценивали свои инвестиции исходя из других исходных данных!
Gran
Цитата(avpog @ 8.9.2012, 20:06) *
Вопрос придавила меня ответственность или нет - для меня сейчас один из самых важных. Я пытаюсь в этом разобраться, пока однозначного ответа нет.

"Ставим на твою игру" - это вообще правильный момент. Я тут подумал, что если человек, играя в одном стиле, выложит статистику, а потом на деньги дольщиков будет играть сильно по другому - это вообще чуть-ли не обман получается. Люди же оценивали свои инвестиции исходя из других исходных данных!

Ну, я о том же. Я с удовольствием подпишусь, если ты предложишь, в следующие расклады. Ответственность только на мне, не на тебе, ты никому ничего не обязан, ты, дав право вписаться, оказал нам услугу. Ты нам, вписавшимся, ничего не должен, мы нажить на тебе хотим. Для тебя ничего не меняется (разве что в душе матом "Вот суки, я здесь парюсь всю ночь, а они бабло на халяву получают!"). Играй как играл без беккинга. Я об этом.
avpog
Цитата(Gran @ 8.9.2012, 20:26) *
Ну, я о том же. Я с удовольствием подпишусь, если ты предложишь, в следующие расклады. Ответственность только на мне, не на тебе, ты никому ничего не обязан, ты, дав право вписаться, оказал нам услугу. Ты нам, вписавшимся, ничего не должен, мы нажить на тебе хотим. Для тебя ничего не меняется (разве что в душе матом "Вот суки, я здесь парюсь всю ночь, а они бабло на халяву получают!"). Играй как играл без беккинга. Я об этом.

rolleyes.gif

Я примерно так и рассуждаю. Но подсознательно червячок все равно пытается точить. Я думаю, это вопрос времени и привычки. Все в мозгу на места встанет.
Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 8.9.2012, 20:43) *
rolleyes.gif

Я примерно так и рассуждаю. Но подсознательно червячок все равно пытается точить. Я думаю, это вопрос времени и привычки. Все в мозгу на места встанет.

Навряд ли. Так и будет точить. Так это происходит по моему опыту.
Gran
Рома, тебя это не касается. Ты, лошина, с твоим опытом должен братве. Не отмажешься. А вот на Avpoq я посталю всегда!
Megakill
Цитата(avpog @ 8.9.2012, 20:43) *
rolleyes.gif

Да, пусть тебе 200 баксов каждую ночь в кошмарах являются! У меня дети, может, теперь голодают laugh.gif
avpog
Цитата(Megakill @ 11.9.2012, 19:34) *
Да, пусть тебе 200 баксов каждую ночь в кошмарах являются! У меня дети, может, теперь голодают laugh.gif

Ах ты лудоманище!!! Закрыл на замок холодильник, отобрал у детей последние 200$ и отдал незнакомому дядьке, чтобы он их залил в килополе в омаху! laugh.gif
Megakill
Цитата(avpog @ 11.9.2012, 20:03) *
Ах ты лудоманище!!! Закрыл на замок холодильник, отобрал у детей последние 200$ и отдал незнакомому дядьке, чтобы он их залил в килополе в омаху! laugh.gif

Да хуже того - раздаю бабки незнакомым дядькам постоянно. Все лучше, чем самому засаживать - так хоть есть кого винить в неудачах laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.