Цитата(Gran @ 8.9.2012, 15:13)

С меня 35, я правильно понял?
По игре, я смотрел частично. По-моему, ты слишком консервативен в средней стадии. Кинь (или выложи даже) свои основные статы по трекеру по этим турнирам (делал отбор?).
Да, "ваш баланс составляет -35$"
Статы по турнирам попробую выдернуть и выложу в дневнике. Но и без статов могу сказать, что я действительно среднюю стадию играю консервативно. По другому наверное пока уровень игры не позволяет играть. Я это делаю потому, что если играть лузово, то часто будешь попадать мимо флопов, при том, что опоненты часто не уступчивы и соответственно кто-то за что-то как правило цепляется (если я не зацепился).
С другой стороны, вся статистика, которую я выкладывал в начале темы сыграна именно строгим консервативным стилем.
С третьей стороны, у меня создалось впечатление, что средний уровень игроков на WCOOP выше, чем в регулярных турнирах. Проявляется это в основном в том, что гораздо меньше людей отгружают свои фишки за здорово живешь, очень многие играют аккуратно.
И еще момент: за время турниров я играл за одним столом с двумя покерстарз про. Так вот оба они играли в очень консервативный покер, один вообще типа 6/3. Интересно, почему?