Несогласен практически со всем. Во-первых, в покере, да и в жизни лучше учиться на чужих ошибках, это дешевле. Во-вторых, программа, как раз и помогает сделать повтор, произвести анализ ошибок, чтобы не допускать их впредь. Ну, и в-третьих, не вижу ничего криминального в том, чтобы программа рассчитывала ауты и шансы - это далеко не гарантирует победу. Отказаться от программ в покере - это тоже самое, что отказаться от ручки с бумагой в жизни, и пытаться все запомнить.
Какой жаркий спор Придётся согласиться с мнением обоих на половину. Просто не люблю когда против меня играть будет компьютерная программа, а не сам человек. Конечно не гарантирует победу, но помогает прилично. И если человек соображает то он запоминает, что к чему. А если нет, то проснувшись с утра сразу забывает всё, что делал вечером. Тут прав каждый по своему.
Manabit
17.9.2009, 0:42
Цитата(dog @ 10.9.2009, 23:58)
Надо самому учиться играть на профессиональном уровне. И тогда вам никакие программы не будут нужны для того чтобы выиграть у соперника.
На своих ошибках дорогое обучение.... Для совсем начинающих рекомендую Pokerbility (http://www.pokerbility.com/), а для чуть более продвинутый Tournament Indicator (http://www.tournamentindicator.com/) и Holdem Indicator (http://www.holdemindicator.com/).
pups
17.9.2009, 11:15
Цитата(Manabit @ 17.9.2009, 1:42)
На своих ошибках дорогое обучение.... Для совсем начинающих рекомендую Pokerbility (http://www.pokerbility.com/), а для чуть более продвинутый Tournament Indicator (http://www.tournamentindicator.com/) и Holdem Indicator (http://www.holdemindicator.com/).
Почему это дорого? Смотря какие ставки будут делать и как часто. Но ведь без такого начала, как проигрыш не одна игра не обходится. Даже зная правила игры люди умудряются проигрывать и обвиняют во всё прохое везение. Спасибо конечно же за предоставленную информацию. Будет полезно почитать многим.
Manabit
17.9.2009, 19:30
Цитата(pups @ 17.9.2009, 12:15)
Почему это дорого?
Чтобы в покер хорошо играть надо с начала "кадиллак" проиграть! проги помогают сократить потери при обучении до "жигулей"
titanic
18.9.2009, 6:12
Цитата(Manabit @ 17.9.2009, 20:30)
Чтобы в покер хорошо играть надо с начала "кадиллак" проиграть! проги помогают сократить потери при обучении до "жигулей"
Кодилак бывает разный. Например подержанный. Всё зависит от человека и его желания проиграться в чём то чуточку больше или меньше. А жигули уже не в моде. Это всего лишь консервная банка, которая пока стоит мизерных денег, и таких денег совсем не жалко на проигрыш отдать.
makc343
6.10.2009, 16:02
Подскажите пожалуйста, хочу установить ХМ, что надо сделать при игре на фултилте, чтобы подарили лицензию?надо ли указывать что-нибудь при регистрации программы?какое оффициальное название анализатора будущих раздач?
PavelCap
6.10.2009, 21:45
Цитата(makc343 @ 6.10.2009, 17:02)
Подскажите пожалуйста, хочу установить ХМ, что надо сделать при игре на фултилте, чтобы подарили лицензию?надо ли указывать что-нибудь при регистрации программы?какое оффициальное название анализатора будущих раздач?
А откуда информация,что вообще дарят??
да и на самом деле стоит он не дорого(купи сначала за 55$,если играешь маленькие лимиты,а потом доплатишь 30$ за полную) Всё окупится,если прилично играешь
Iva
7.10.2009, 9:13
Цитата
Там надо зарегистрировать аккаунт от HM (]]>]]>) и наиграть 100 FTP. Это достаточно много, если играть на низком лимите и не мультитейблить. Имхо, овчинка выделки не стоит - проще купить за $55.
makc343
7.10.2009, 16:33
Спасибо за ссылку!!!а если где-нибудь ключ найти, который уже вводили для активации, то прокатит или нет?
Iva
8.10.2009, 9:19
Цитата
Спасибо за ссылку!!!а если где-нибудь ключ найти, который уже вводили для активации, то прокатит или нет?
Вряд ли. ПО румов обновляется постоянно - и ХМ тоже. Плюс правятся глюки и баги, что тоже приводит к новым версиям. Так что гарантии нет. А когда в один прекрасный момент ХМ перестает работать с румом, а база накоплена порядочная - состояние очень неприятное, поверь.
Gruzz
8.10.2009, 10:51
Крякнутые версии еще опасны из-за троянов. Сами посудите каков соблазн крякнуть популярную прогу и вшить в не трояна. Антивирус обходится элементарно, за халяву многие все предупреждения похерят и откроют доступ к своему счету, которому жить останется не долго.
А про Анализатор будущих раздач это шутка или взаправду? Как они работают?
makc343
8.10.2009, 12:16
Спасибо за инфу!!если ХМ и румы постоянно обновляются, то получается я даже если куплю сам лицензию, потом на другом компе не установлю?про крякнутые программы я даже и не думал!
Oleg Bred.
8.10.2009, 15:29
Цитата(pups @ 10.9.2009, 2:39)
А разве использование программ, чтобы выиграть в покер через интернет не мошенничество? Идёт же расчёт комбинаций и программа выдаёт лучший результат. А это уже не хорошо. Таких игроков надо банить на длительный срок.
Привет Всем! Я считаю, что играть нужно без всяких прог, лично я так играю. Играю не так давно-3 мес, да и побед крупных небыло, но тем не менее в призы частенько захожу на больших МТТ. Зато, какой кайф получаешь, когда переезжаешь этих програмеров. А с другой стороны, они ведь не знают какие у тебя карты. Вобщем, думайте Ребята.
bc_kostoprav
8.10.2009, 15:51
Играл несколько лет в онлайне в шахматы. В последнее время совершенно стало невозможно играть в партии с динным контролем времени. Столько людей, которые готовы быть прокладкой между прогой и клавой! Реально осталось прибежище игры с людьми на контроле менее 5 минут...
Неужели и в покере проги давят! Все-таки если пресловутое ГСЧ (какое бы оно ни было) для всех одинаковое, есть надежда, что играешь с людьми...
Vitalii Khabiryalov
8.10.2009, 17:51
Проги это как бы твоя наблюдательность сколько оппов заходят рейзом лимпом, думаю не больше , и блефы никто не отменял
makc343
8.10.2009, 21:39
Никак не разберусь: ХМ подсчитывает оддсы, потоддсы и т.д.? или просто выводит статистику?вроде бы говорили что подсчитывает...
Iva
8.10.2009, 22:56
Цитата
Никак не разберусь: ХМ подсчитывает оддсы, потоддсы и т.д.? или просто выводит статистику?вроде бы говорили что подсчитывает...
Дает некоторую инфу о стиле игры оппонента. А после игры можно анализировать раздачу - ХМ и оддсы и потоддсы считает... Поставь и посмотри - там есть бесплатный период, по-моему...
makc343
9.10.2009, 9:30
ХМ установил, 15 дней бесплатно!но показывает в онлайне только статистику, а вероятность не выводит...надо в настройках покопаться?или надо полную версию покупать?подскажите кто знает
Iva
9.10.2009, 9:55
Цитата
ХМ установил, 15 дней бесплатно!но показывает в онлайне только статистику, а вероятность не выводит...надо в настройках покопаться?или надо полную версию покупать?подскажите кто знает
В онлайне и будут показывать только статистику. А вероятности можно смотреть в реплеере, постфактум.
makc343
9.10.2009, 9:56
а есть какие программы, которые шансы выводят онлайн?
Leon.Mailer
9.10.2009, 13:52
Цитата(makc343 @ 8.10.2009, 13:16)
Спасибо за инфу!!если ХМ и румы постоянно обновляются, то получается я даже если куплю сам лицензию, потом на другом компе не установлю?про крякнутые программы я даже и не думал!
ХМ продается с 2-мя ключами, так что можешь на 2 компа поставить. Типа, 1 на стационарный ПК, 2-й - на ноутбук.
XBOCT
10.10.2009, 14:12
Огромная просьба ! По поводу Анализатора Будущих Раздач в личку больше не обращаться ! Это вчерашний день! Новое предложение, специально для ленивых! Реальные пацаны, уже вовсю пользуют бетаверсию Банкроллмножителя, который позволяет, даже не заходя на рум, прибавлять к банкроллу до 10% в день ! И это в геометрической прогрессии ! В разработке находятся: Риверопереезжатель 1.1 и Флоповыкладыватель, версия Про 3........следите за рекламой!!!
makc343
13.10.2009, 9:29
ХВОСТ, хорош прикалываться...реально по теме можешь чего-нибудь сказать?может знаешь про программы которые выводят шансы онлайн?если да, то как называются?
Quazi
13.10.2009, 9:35
Цитата(makc343 @ 13.10.2009, 10:29)
ХВОСТ, хорош прикалываться...реально по теме можешь чего-нибудь сказать?может знаешь про программы которые выводят шансы онлайн?если да, то как называются?
Есть 1 такая программа... Моцк называется
Iva
13.10.2009, 10:14
Цитата
Знаю на Титане есть их вполне официальный калькулятор. Там выводятся шансы при игре. Вот только зачем это нужно.
makc343
14.10.2009, 8:26
Я пока новичок, хотелось бы наглядно видеть и сравнивать со своими подсчетами, т.к. играю не так давно, считаю еще не очень хорошо и не быстро...
PavelCap
14.10.2009, 21:41
Цитата(Quazi @ 13.10.2009, 10:35)
Есть 1 такая программа... Моцк называется
истина =) И разве есть такие проги которые в реальном времени? я кроме pokerstove ничего не использую
Iva
16.10.2009, 14:59
Цитата
я кроме pokerstove ничего не использую
Слышала на одном русском воде, что PokerStove не жалуют на FullTilt. 100% гарантии не дам, но озвучить инфу считаю нужным на всякий случай.
koKS.1k
16.10.2009, 18:25
не знаю почему, но у меня ни ХМ и ПТ не идут........ПТ отказывается импортировать когда я за стол сажусь, а так собирает статистику на других игроков.....ХМ вообще отказывается что либо импортировать....настроил все как в мануалах написано....эффекта ноль....никто не знает из-за чего это может быть????
Mir_Ra
18.10.2009, 18:20
Может кто-нибудь подскажет: возможно ли использование одной БД для НМ на двух компах одной сеточки?
Iva
21.10.2009, 11:53
Цитата
не знаю почему, но у меня ни ХМ и ПТ не идут........ПТ отказывается импортировать когда я за стол сажусь, а так собирает статистику на других игроков.....ХМ вообще отказывается что либо импортировать....настроил все как в мануалах написано....эффекта ноль....никто не знает из-за чего это может быть????
Причин может быть много... Например, русский язык в клиенте покеррума. ХМ понимает только английский.
Gran
21.10.2009, 12:17
Цитата(Mir_Ra @ 18.10.2009, 19:20)
Может кто-нибудь подскажет: возможно ли использование одной БД для НМ на двух компах одной сеточки?
На 2 ника? НЕТ!
Spades
24.10.2009, 23:34
Надеюсь не повторюсь с вопросом.. На многих сайтах (в обсуждениях) читала, что использование PokerStove запрещено во время игры. Так ли это? Да и как могут вычислить?
DaTon
25.10.2009, 1:38
Цитата(Spades @ 25.10.2009, 0:34)
Надеюсь не повторюсь с вопросом.. На многих сайтах (в обсуждениях) читала, что использование PokerStove запрещено во время игры. Так ли это? Да и как могут вычислить?
Во-первых, PokerStove - это всего лишь покерный калькулятор. Пользуйся им на здоровье - крайне полезная штука. А если ты имел(а) в виду такие проги как PokerTracker или HoldemManager, позволяющие в режиме реального времени выводить статистику по твоим оппонентам, то они не запрещены также. Пока. Дискуссии о правомерности их использования давно ведутся на различных форумах, но так как все игроки находятся в равных условиях, то никто не имеет заведомого преимущества. Не парься.
Spades
25.10.2009, 5:14
Цитата(DaTon @ 25.10.2009, 2:38)
Во-первых, PokerStove - это всего лишь покерный калькулятор. Пользуйся им на здоровье - крайне полезная штука. А если ты имел(а) в виду такие проги как PokerTracker или HoldemManager, позволяющие в режиме реального времени выводить статистику по твоим оппонентам, то они не запрещены также. Пока. Дискуссии о правомерности их использования давно ведутся на различных форумах, но так как все игроки находятся в равных условиях, то никто не имеет заведомого преимущества. Не парься.
Спасибо за ответ! Но читала именно о PokerStove. Я, конечно, новичок в покере, но с ХМ и этим калькулятором уже знакома по малому опыту) Просто хотелось уточнить, так сказать перестраховаться у уже опытных людей.
Sasha-s550
26.10.2009, 23:56
Цитата(XBOCT @ 10.10.2009, 17:12)
Огромная просьба ! По поводу Анализатора Будущих Раздач в личку больше не обращаться ! Это вчерашний день! Новое предложение, специально для ленивых! Реальные пацаны, уже вовсю пользуют бетаверсию Банкроллмножителя, который позволяет, даже не заходя на рум, прибавлять к банкроллу до 10% в день ! И это в геометрической прогрессии ! В разработке находятся: Риверопереезжатель 1.1 и Флоповыкладыватель, версия Про 3........следите за рекламой!!!
Ха ха ....Уф ......Не могу отдышаться.....Дааа, давно я так не смеялся. Молодец чувак!!!!!! Так ведь на полном серьезе будут интересоваться где купить и сколько стоит!!!!!
Iva
27.10.2009, 10:34
Обычно на сайтах румов написано, какие программы запрещены, и какие разрешены. Вот для FullTilt: ]]>]]> Вот для PokerStars: ]]>]]>
Snaaak
15.2.2010, 15:49
можно настроить HUD в PT3 что бы он отображал не только VPIP, PR, Ag а другую статистику по желанию?
ADL1992
15.2.2010, 16:10
Народ, у меня Holdem Indicator, что то не могу понять как его запустить, чтоб он зашел на нужный мне рум и следовательно за мой стол кто знает объясните подробно как его настроить кстате версия английская. Буду рад если знатоки напишу в ЛС!
c0c0c
4.3.2010, 15:02
Да,использую Tournament Pro Shark или Pro Calculator
Vitalii Khabiryalov
4.3.2010, 19:13
не забывайте если играете на старзах и собираете статистику не сев за стол и используя её вас могут забанить
DaddyPain
4.3.2010, 22:23
Я ничего не использую во время самой игры. Кое-как анализирую сыгранное после.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.