Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы пользуетесь какими-нибудь программами во время игры?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Страницы: 1, 2
SeeKer
Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом biggrin.gif У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума cool.gif ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?

.
Bob
PokerTracker со встроенным HUD ом.
Кастомные скины для каждого рума.
Iva
Кстати, ходят слухи, что PokerStove не приветствуется, например, на FT.
Использую HM со встроенным HUD'ом. Против новых оппонентов особо не помогает, ибо малорепрезентативен, а вот если попадается кто-нибудь неновый - статы помогают. И нотсы тоже.
tomato
Holdem Manager рулит!
k1x8
HM biggrin.gif это самая лудшая прога
Bob
HM для слабаков!
PokerTracker - олдскул!
Iva
А мне HM нравится, удобно потом игру анализировать. Хотя и PT3 тоже ничего так. Но вообще, главная онлайн прога - это мозг (и чуйка). wink.gif
k1x8
каму как,а каждому свое
PavelCap
Elephant heart.gif
SeeKer
Всем спасибо за ответы.
Скачал Holdem Manager 1.08.04, но как пользоваться пока не понял. Есть ли мануал на русском, FAQ, видео по использованию и настройке? Если да, то напишите, пожалуйста, прямые ссылки на эти материалы.
Bob
У нас в загашнике есть дока по PokerTracker'y. HM не изучали.
Iva
Цитата
Скачал Holdem Manager 1.08.04, но как пользоваться пока не понял. Есть ли мануал на русском, FAQ, видео по использованию и настройке? Если да, то напишите, пожалуйста, прямые ссылки на эти материалы.

Лови, лентяй: ]]>http://holdemmanager.nlclub.org/faq/]]> biggrin.gif
SeeKer
rolleyes.gif Спасибо. Там я был, и уже чуть-чуть начал разбираться. Я скачал НМ на торренте, там была эта ссылка, вместе с другой, на обучающее видео. Но по второй никакого видео я не нашел, может быть напишешь ссылку и на это видео заодно )?
Iva
Вот честное слово. Ну чему там надо так обучаться, что шагу нельзя ступить без обучающего видео. Самое главное - это установка Postgres SQL, обычно все основные проблемы в этой установке. Ссылку на видео примерно понимаю, где искать, но не буду - сам справишься, если играть захочешь. На самом деле, если хочется установить программу - так начни, и по ходу задавай вопросы. Там все просто очень.
SeeKer
Ну, обучающее видео всегда полезно посмотреть, можно что-то новое узнать smile.gif
Я вроде провел первичный разбор программы, прога классная, порадовал график. Но получается ее в режиме онлайн игры использовать не удобно, да и смысла практически нет, да? Я то думал, что с помощью нее я буду сидеть за столом, буду наводить мышкой на какого-то игрока, и мне в режиме онлайн будет показана нужная информация о нем, для принятия мною более правильного решения.
Iva
Удобно, удобно. Просто имеется два режима - один для анализа и разбора игры, а другой (HUD) - для помощи при игре онлайн. В этом режиме выводятся статы игроков, как раз чтобы помочь принять решение.
SeeKer
Цитата(Iva @ 8.7.2009, 23:28) *
Удобно, удобно. Просто имеется два режима - один для анализа и разбора игры, а другой (HUD) - для помощи при игре онлайн. В этом режиме выводятся статы игроков, как раз чтобы помочь принять решение.

Увидел, классная вещь, теперь осталось досконально разобраться smile.gif Тут на форуме может быть есть специальная ветка, посвященная НМ? Если нет, предлагаю создать smile.gif
Iva
Цитата
Увидел, классная вещь, теперь осталось досконально разобраться smile.gif Тут на форуме может быть есть специальная ветка, посвященная НМ? Если нет, предлагаю создать

Флаг в руки. Помогу, чем смогу. smile.gif
k1x8
А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СКИНУТЬ МНЕ разшифровку в ХМ
SeeKer
Цитата(k1x8 @ 13.7.2009, 14:07) *
А МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СКИНУТЬ МНЕ разшифровку в ХМ

В смысле? Что означают аббревиатуры в HUD? Если да, то эта информация есть в мануале, у меня он на английском.
BuRaTiNo88
А какие програмы вы используете в СНГ??? blink.gif
bis62
Всем привет! Кто -нибудь может обьяснить - существуют ли какие нибудь анализаторы будущих раздач? В турнирах на Pokerstars не первый раз на all-in с двумя тузами народ идет с рукой типа 9-3 или J-2 и выигрывает! Это какая -то программа или дуракам везет?
Gran
Цитата(bis62 @ 25.7.2009, 0:36) *
Всем привет! Кто -нибудь может обьяснить - существуют ли какие нибудь анализаторы будущих раздач? В турнирах на Pokerstars не первый раз на all-in с двумя тузами народ идет с рукой типа 9-3 или J-2 и выигрывает! Это какая -то программа или дуракам везет?

Программа, конечно. Правда, она запрещена к использованию в большинстве румов, и на высоких ставках это отслеживают. А на дешевых турнирах и во фрироллах администрации сайтов не до того, и люди этим пользуются.
SlySem
Вопрос от начинающего:

НМ и РТ3 все покупали или есть другие варианты? Не на те деньги сейчас играю, чтобы 100$ отдавать
SeeKer
Цитата(SlySem @ 4.8.2009, 11:56) *
Вопрос от начинающего:

НМ и РТ3 все покупали или есть другие варианты? Не на те деньги сейчас играю, чтобы 100$ отдавать

Новый крякнутый НМ 1.09, который работает на Фул Тильте пока не нашел. На торренте есть раздача триала, в комментариях есть ссылка на скрипт, с помощью которого версия 1,08 (которую с таблеткой можно скачать на том же торренте) пашет на Фул Тильте, но из-за этого скрипта возможна перезагрузка компа, и он тормозит, как ПО рума, так и систему в целом.
Версия же 1.08 пашет на Патипокере, ПокерСтарз, во всяком случае работала полмесяца назад.
Про РТ3 ничего не знаю, в глаза не видел smile.gif
SlySem
То есть можно найти беспл 1.08 на торрентах?
А ссылкой не поможешь?
SeeKer
Цитата(SlySem @ 4.8.2009, 12:41) *
То есть можно найти беспл 1.08 на торрентах?
А ссылкой не поможешь?

Не ленись, зайди на торрент и набери в поиске Holdem manager smile.gif
SlySem
Цитата(SeeKer @ 4.8.2009, 13:46) *
Не ленись, зайди на торрент и набери в поиске Holdem manager smile.gif

Все сделал, как сказал  smile.gif

Только теперь проблема с установкой PostgreSQL... Причем ни в одном примере установки помощи по ней не нашел...

Уже во время установки выскакивает сообщение, что либо такой пользователь уже существует, либо что-то вроде данному пользователю не соответствует пароль (((
Цинциннати
Блин ну ребят вы как в детском саду - ей богу...бред какой-то. Вам на первой странице добрый человек отличную ссылку дал - лучше не придумаешь - куда уж дальше то разжевывать....
SeeKer
Цитата(Цинциннати @ 6.8.2009, 2:34) *
Блин ну ребят вы как в детском саду - ей богу...бред какой-то. Вам на первой странице добрый человек отличную ссылку дал - лучше не придумаешь - куда уж дальше то разжевывать....

Вообще-то да, ответы на все вопросы можешь найти там, а если нет, то на них оперативно ответит местный администратор Borias (по-моему такой у него ник), мне много раз помогал.
XBOCT
Цитата(Gran @ 25.7.2009, 1:47) *
Программа, конечно. Правда, она запрещена к использованию в большинстве румов, и на высоких ставках это отслеживают. А на дешевых турнирах и во фрироллах администрации сайтов не до того, и люди этим пользуются.

и дорогая, зараза...
я демо-версию поставил, так она только первый круг турнира предсказывает, в лучшем случае пару раз удвоиться успеваю.
А полную версию, это уж вскладчину покупать надо.
SeeKer
Цитата(XBOCT @ 21.8.2009, 18:14) *
и дорогая, зараза...
я демо-версию поставил, так она только первый круг турнира предсказывает, в лучшем случае пару раз удвоиться успеваю.
А полную версию, это уж вскладчину покупать надо.

версия для маленьких стеков не такая уж и дорогая - 50$, но это стоит того, с этим ПО заработаешь больше со временем smile.gif. Кстати, его можешь халявно получить, по акции, которая проходит в компании, на которую была ссылка, а также, в самом ХМ перечислены румы, которые после набора определенного количества очков дарят лицензию на ХМ.
XBOCT
Ты читать умеешь ? Речь идет ни о каком то голимом ПТ или ХМ, а об АНАЛИЗАТОРЕ БУДУЩИХ РАЗДАЧ. Какие 50 $ ? Мне демка в 2000 обошлась. smile.gif
SeeKer
Цитата(XBOCT @ 24.8.2009, 0:26) *
Ты читать умеешь ? Речь идет ни о каком то голимом ПТ или ХМ, а об АНАЛИЗАТОРЕ БУДУЩИХ РАЗДАЧ. Какие 50 $ ? Мне демка в 2000 обошлась. smile.gif

Учусь, уже делаю некоторые успехи smile.gif
My ID is Anton
пардон муа за то что вклиниваюсь rolleyes.gif
ХМ и ПТ адназначно отличные проги, заслуженно...
но я пользую PokerOffice5 - отличная программа.
Из минусов - это менее гибкая настройка ХУДа и медленный саппорт.
Из огромных плюсов - это ее Лив Трекер, выдает калькуляцию аутсов, оддсов, потоддсов и их соотношения. В режиме онлайн - считать ничего не надо. mellow.gif
SeeKer
Цитата(My ID is Anton @ 4.9.2009, 8:54) *
пардон муа за то что вклиниваюсь rolleyes.gif
ХМ и ПТ адназначно отличные проги, заслуженно...
но я пользую PokerOffice5 - отличная программа.
Из минусов - это менее гибкая настройка ХУДа и медленный саппорт.
Из огромных плюсов - это ее Лив Трекер, выдает калькуляцию аутсов, оддсов, потоддсов и их соотношения. В режиме онлайн - считать ничего не надо. mellow.gif

Хм... вот это интересно, это я искал.
My ID is Anton
зачем искать все есть smile.gif тока дорого!
99 енотов в год (!) т.е. платить надо каждый год и никаких надежд на кряк
titanic
 Чего тока не придумают программисты. Уже и до покерадобрались. Лучше используйте свои навыки в плане обучению игры в покер. И тогданикакие программы для анализа вам не нужны будут. А то так можно и прогоретькогда-нибудь и заработанное в игре в покер могут не выплатить за обман.
My ID is Anton
ммм... это вы мне? а в чем обман-то? в том что программа считает шансы, дак тут нет ничего такого... вы их тоже считаете, только в уме.
SeeKer
Цитата(titanic @ 4.9.2009, 19:02) *
 Чего тока не придумают программисты. Уже и до покерадобрались. Лучше используйте свои навыки в плане обучению игры в покер. И тогданикакие программы для анализа вам не нужны будут. А то так можно и прогоретькогда-нибудь и заработанное в игре в покер могут не выплатить за обман.

Ну, да эти программы не запрещены. Например, ХМ сотрудничает с большинством покер-румов, можно даже наиграть халявную лицензию.

А про кряки к этой проге, я думаю, что если хорошенько поискать, то все можно найти. Ну, а если даже нет, и прога действительно такая полезная, то 100 баксов в год - это не так много, она должна окупиться значительно.
My ID is Anton
я свою лицензию так и отбил - через фуллтилт.
насчет кряков, находил только для версии 2, сейчас 5. кроме того, румы постоянно обновляются, фтп вообще каждую неделю чего-то скачивает...
насчет отобьется, прога конечно хорошая, но без мозга она ничто... может и не отбиться rolleyes.gif
SeeKer
Цитата(My ID is Anton @ 5.9.2009, 17:26) *
я свою лицензию так и отбил - через фуллтилт.
насчет кряков, находил только для версии 2, сейчас 5. кроме того, румы постоянно обновляются, фтп вообще каждую неделю чего-то скачивает...
насчет отобьется, прога конечно хорошая, но без мозга она ничто... может и не отбиться rolleyes.gif

Да если мозга нет, то тут пиши пропала в любой сфере smile.gif
pups
  А разве использование программ, чтобы выиграть в покер через интернет не мошенничество? Идёт же расчёт комбинаций и программа выдаёт лучший результат. А это уже не хорошо. Таких игроков надо банить на длительный срок. 
Iva
Цитата
Таких игроков надо банить на длительный срок.

Да вообще надо их... им...
Если серьезно - есть программы, которые совершенно официально разрешены, они не подсчитывают шансы, а собирают статистику, по которой можно ориентироваться в стиле и манере игры оппонентов. Все-таки в онлайн покере информации изначально меньше, чем в живом, и такие программы бывают очень полезны. Например, PokerTracker или Holdem Manager.
dog
Цитата(Iva @ 10.9.2009, 20:52) *
Да вообще надо их... им...
Если серьезно - есть программы, которые совершенно официально разрешены, они не подсчитывают шансы, а собирают статистику, по которой можно ориентироваться в стиле и манере игры оппонентов. Все-таки в онлайн покере информации изначально меньше, чем в живом, и такие программы бывают очень полезны. Например, PokerTracker или Holdem Manager.
Надо самому учиться играть на профессиональном уровне. И тогда вам никакие программы не будут нужны для того чтобы выиграть у соперника. 
pocemon
Цитата(dog @ 10.9.2009, 23:58) *
Надо самому учиться играть на профессиональном уровне. И тогда вам никакие программы не будут нужны для того чтобы выиграть у соперника. 

А если человеку лень учиться этому и он желает познать всё сам сразу и быстро, тогда наступает совсем другая ситуация. Начинается проигрыш большого числа денег в бльшинстве случаев проигранные деньги всего лишь небольшая сумма для проигравшего.  
Iva
Цитата

Как раз использование программ и позволяет учиться на профессиональнм уровне, а не методом тыка - это еще один плюс к их применению.
♣Nikas♣
Цитата(XBOCT @ 24.8.2009, 1:26) *
Ты читать умеешь ? Речь идет ни о каком то голимом ПТ или ХМ, а об АНАЛИЗАТОР Е БУДУЩИХ РАЗДАЧ. Какие 50 $ ? Мне демка в 2000 обошлась. smile.gif

АНАЛИЗАТОР Б.Р....подскажи где его найти плиз!?
dog
Цитата(Iva @ 11.9.2009, 15:04) *
Как раз использование программ и позволяет учиться на профессиональнм уровне, а не методом тыка - это еще один плюс к их применению.

А я считаю, что лучше учиться вживую, а не по программе. Так будет проще понять, что какая карта означает на личном примере. Нужно учиться на своих ошибках, тогда вам будет проще понять что-то ещё. А по программе всё заложено и если вы не поняли что-то, то повторить это программа вам не сможет. 
SeeKer
Цитата(dog @ 13.9.2009, 1:28) *
А я считаю, что лучше учиться вживую, а не по программе. Так будет проще понять, что какая карта означает на личном примере. Нужно учиться на своих ошибках, тогда вам будет проще понять что-то ещё. А по программе всё заложено и если вы не поняли что-то, то повторить это программа вам не сможет. 

Несогласен практически со всем. Во-первых, в покере, да и в жизни лучше учиться на чужих ошибках, это дешевле. Во-вторых, программа, как раз и помогает сделать повтор, произвести анализ ошибок, чтобы не допускать их впредь. Ну, и в-третьих, не вижу ничего криминального в том, чтобы программа рассчитывала ауты и шансы - это далеко не гарантирует победу. Отказаться от программ в покере - это тоже самое, что отказаться от ручки с бумагой в жизни, и пытаться все запомнить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.