Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздачи наших гладиаторов
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.2.2013, 11:32) *
Знаешь, 100 впип более достижимо.
Ладно, как-нибудь пойдешь позаниматься к Лейку - узнаешь. На пальцах поясню, что функции впип и выгрыш по вскрытию обратно пропорциональны.

Да я, в общем, не дурак - хорошо понимаю. Развлекаюсь просто
Iva
Цитата
Я мечтаю играть 40/20 и иметь 80% по вскрышке.

А я хочу выигрывать без вскрышки, много.
Gran
Цитата(Iva @ 16.2.2013, 12:48) *
А я хочу выигрывать без вскрышки, много.

Умница! А они какие-то раздачи разбирают... Наши деньги в префлопе, дальше пусть умники заморачиваются. А если вдруг у них очко железное - ну обыграем, чего там. Просто с их статами 100/0...
Даже если они чуть по-другому - это Трекер лажает.
СергейИгоревич
http://weaktight.com/5643769 - не поставил 3бет сквиз т.к. префлоп рейзер 59/40 - фиг бы упал и соответственно второй колд колер 43/0 тоже вколол бы, а с двумя опами тащить АД неохота было в разогнанном банке, но вот когда коротыш разогнал банк, я готов был пихать против первого, т.к. он ответит с половиной своего диапазона (по статам) и даже больше ( А2+, весь бродвей кроме J10, все карманки) да и фолд эквити есть, только вот я не рассчитывал получить колл от второго оппонента.

Ваши идеи?

Roman Shaposhnikov
Моя идея - 3бет-префлоп. При таких статах оппов, по сравнению с этим ходом все остальное - очень слабо.
Что касается "неохота тащить в разогнанном банке" - тебе надо срочно разобраться, как ты играешь и с какими целями. Какое-то системное непонимание.

АК как бы играл на префлопе? Небось, ставил бы 3бет?!
avpog
А была какая-то уверенность что коротыш пихнет?
Gran
согласен с Ромой полностью. Ну прошли бы тебя коллом, что дальше на этом флопе делал бы? Запихаться префлоп!
СергейИгоревич
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.3.2013, 14:04) *
Моя идея - 3бет-префлоп. При таких статах оппов, по сравнению с этим ходом все остальное - очень слабо.
Что касается "неохота тащить в разогнанном банке" - тебе надо срочно разобраться, как ты играешь и с какими целями. Какое-то системное непонимание.

АК как бы играл на префлопе? Небось, ставил бы 3бет?!

Здесь нет разницы, что АК, что АД, я планировал колл и далее продолжил бы если б попал, не важно с чем, будь то пара, флеш-дро, стрит дро или даже гатшот, сыграл бы ререйз АИ флопа + еще некоторые спаренные флопы играл бы агрессивно и т.д.

Но согласен, не надо париться, 3бет на велью и колл АИ, т.к. мы далеко впереди спектра....
Roman Shaposhnikov
Цитата(СергейИгоревич @ 24.3.2013, 15:28) *
Здесь нет разницы, что АК, что АД, я планировал колл и далее продолжил бы если б попал, не важно с чем, будь то пара, флеш-дро, стрит дро или даже гатшот, сыграл бы ререйз АИ флопа + еще некоторые спаренные флопы играл бы агрессивно и т.д.

Но согласен, не надо париться, 3бет на велью и колл АИ, т.к. мы далеко впереди спектра....

Про колл оллина как раз неизвестно. Тут зависит от спектра их 4бета решительно.
А вот, получив колл, на большинстве флопов действительно задвигаешься на велью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.