Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоты, фотомордочки
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Tul`skyi
Вот мне прям очень нравится. Я примерно так и представлял.
Цинциннати

Та, что посередине - стройненькая такая smile.gif
Gran
А мы, похоже, с правой ближе знакомыsmile.gif
adult_player
Совсем зажал своих дам. В свет не выпускает. Доброму люду не показывает... Спеть не дает... laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Цинциннати @ 8.11.2013, 15:53) *
Та, что посередине - стройненькая такая smile.gif

Это очень древний японский Charvel, года так 1990 или старше. Раритетный инструментец.
ЧекитаЧека
А мне посередке нравится - некая такая утонченность с непредсказуемостью smile.gif)
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.11.2013, 20:30) *
Это очень древний японский Charvel, года так 1990 или старше. Раритетный инструментец.

я заинтригована ) интересно, что нужно сделать чтобы услышать её в деле?
ninelle
Вот это, граждане, Грановский на концерте своего давнего друга и талантливого автора Юры Лореса:

А вот это изображение взято из фотоиллюстраций к великому роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Но лично я думаю, что это тоже Грановский. Близко к сердцу принявший творчество некоторых шедевральных авторов с Главной страницы форума ПМ:

Gran
Нинка, я тебя люблю! И Наталюшку, кстати, за фотки. Но все равно тебя больше и главнее. Я люблю тебя, дура! При всех сказал.
ninelle
Цитата(Gran @ 12.11.2013, 17:20) *
При всех сказал.

Королева в восхищении. А что, кто-то еще не в курсе?
Gran
Цитата(ninelle @ 12.11.2013, 17:24) *
Королева в восхищении. А что, кто-то еще не в курсе?

Ну, чтоб девчонки (и мальчонки с другой ориентацией, я читаю тексты) понимали, что шансов у них нет, люблю я тебя, курицу. А народ новый на сайте появляется, мало ли что подумает...
Roman Shaposhnikov
Киев. Ресторан Wiski Corner. Стена плача?!

Miranchez
Тяжелые материнские будни... )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.12.2013, 20:12) *
Киев. Ресторан Wiski Corner. Стена плача?!

Я бы тоже заплакала, если бы в ресторане все было перевернутым и посадочные места - на потолке!

Цитата(Miranchez @ 9.12.2013, 13:50) *
Тяжелые материнские будни... )))

я и тут не разглядела, и в ФБ. Это топор у тебя или что?)
Miranchez
Цитата(Mona @ 9.12.2013, 17:29) *
я и тут не разглядела, и в ФБ. Это топор у тебя или что?)

Ага) Незаменимая штука для уставшей матери - когда самой лень ругаться, стучишь им, и он хорошо поставленным мужским голосом выдает какую-нибудь суровую житейскую мудрость)))
Miranchez
Всё, народ, вы попали... До меня доперло, как фотки прикреплять с компа))))

Я и английская королева! Ну или наоборот, а то как-то нескромно dry.gif (Королева - на картинкеsmile.gif))))

Ой, еще смешнее нашла! тема та же, но взгляд... (почему у меня на всех фотках такой смешной вид????!!!!) Любуйтесь, короче)))))

ninelle
Цитата(_garick_ @ 25.9.2013, 22:24) *
милые девушки
а можно на кого-то кроме Тульского топлесс посмотреть? smile.gif

МОЖНО!

Я девушка и вот вам топлесс не Тульского:

Tul`skyi
Цитата
...вот вам топлесс не Тульского...

Конкурент??? Не потерплю!!!
Pollza
сисек не видно же!
зато вижу зубы в большом количестве)
ninelle
Цитата(Pollza @ 18.12.2013, 18:12) *
сисек не видно же!
зато вижу зубы в большом количестве)

Можно подумать, у Тульского сиськи есть. Красоту-то всяк охаять норовит. Глянь зато, сколько шерсти на сиськах - можно носки связать.
Зубы в большом количестве - это потому что незадолго до судьбоносной встречи со мной снято было, давно. Со мной он зубы-то подрастерял, орел. Повыпали.
Gran
Цитата(ninelle @ 18.12.2013, 19:44) *
Зубы в большом количестве - это потому что незадолго до судьбоносной встречи со мной снято было, давно. Со мной он зубы-то подрастерял, орел. Повыпали.

Да ладно, признавайся уж, что пИздишь меня нещадно... Поэтому и зубов меньше стало.
ninelle
Цитата(Gran @ 18.12.2013, 20:23) *
Да ладно, признавайся уж, что пИздишь меня нещадно... Поэтому и зубов меньше стало.

Дурак. Истинные леди мужей не пиздят, а поделом наказывают. Собственною сиятельною ручкой.
Gran
Цитата(ninelle @ 18.12.2013, 20:52) *
Дурак. Истинные леди мужей не пиздят, а поделом наказывают. Собственною сиятельною ручкой.

Ладно, истинная леди, у меня еще осталось 6 верхних и чуток побольше нижних зубов. Завтра приеду проверять силу любви.
Tul`skyi
Можно подумать, у Тульского сиськи есть.

Ну уж какие есть.
Со мной он зубы-то подрастерял, орел.

Зубастый орёл? Нонсенс. Мы, орлы, клювами прекрасно обходимся. Тут главное - не прощёлкать...
_garick_
решил разбавить вашу тусовочку
септаккорд, часы Дали, огурцы
Gran
Цитата(_garick_ @ 18.12.2013, 23:24) *

Пока Нинка не влюбилась по фотке (ну, не увидела еще, наверное), я предупреждаюsmile.gif А так полностью ее, "толстый бородатый парнишка, с гитарой". На самом деле классная фотка, Гарик!
Pollza
Цитата(_garick_ @ 18.12.2013, 23:24) *

какая трогательная гармония между огурцами на футболочке и бокальчиками на столе.
и цветуечки на заднем плане. прям радость-радость как все в рифму.
только дали я никакого не вижу. где оно?
_garick_
Цитата(Pollza @ 19.12.2013, 20:24) *
только дали я никакого не вижу. где оно?

на шкафу сверху, только размытыми очень получились

Miranchez
Очень радостная фотография! Какая-то праздничная даже. И рядом же кто-то в огурцах? Это типа униформы?
_garick_
Цитата(Miranchez @ 19.12.2013, 20:58) *
Очень радостная фотография! Какая-то праздничная даже. И рядом же кто-то в огурцах? Это типа униформы?

наблюдательная smile.gif
это корпоратив у друзей, мы с подругой в одинаковых футболках
Tul`skyi
Как причудлива и избирательна наблюдательность. Я сразу увидел текущее время, а прекрасные огурцы на футболке только после ваших комментариев... А чего это за уменьшинный ми-минорный аккорд с добавленной септой? dry.gif
Gran
Нашли мою фоту 25 лет назад... Остров Буян, под Зеленодольском (рядом с Казанью). На спине у меня надпись с волейбольного матча. Там мы всем номера прописали (играли голые против одетых), а я страшный тренер (в смысле старший, но они несильно ошиблись). Тюбетейка на голове - выигранная в матче у старшего тренера казанской команды Стаса Аршинова. Я ему обещал, в случае их победы, кипу подарить.

ninelle
Моисей в тюбетейке.
Roman Shaposhnikov
Ну-как, еще попробуем. Наш домик близ Диканьки. Полчаса назад сфоткал.
Roman Shaposhnikov
У меня в прихожей. В левом нижнем углу виден новогодний подарок от Миранчез. Рыбка!

Pollza
О! Рома научился пилить луки на гаджеты!!
Год определенно задался)
Roman Shaposhnikov
Не знаю, что это означает, но я точно не научился. Достало, что фотки такие огромные и все сбивают.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.1.2014, 18:17) *
Не знаю, что это означает, но я точно не научился. Достало, что фотки такие огромные и все сбивают.

Пришел Дэвид Блэйн и скукожил твои картинки)
Miranchez
Цитата(Mona @ 2.1.2014, 20:30) *

И новогодний подарок от Миранчез dry.gif Хотя он, и так, видимо, был не слишком заметен laugh.gif

Всё-таки насколько меняется трактовка в зависимости от... Ладно, чилийского брюта))))

Купила заготовку, уже с контурами готовыми, Деда Мороза, ибо винтажная Снегурочка одна томилась под ёлкой. Раскрасила на свой вкус.

А сейчас смотрю Ромину фотку, и дочь такая - о, надо было Деда Мороза в полосочку раскрасить и шапку сделать красной - вышел бы Роман Вячеславович. И знаете, даже поза ДМ теперь такая... рыбацкая)))) Чтоб таких тебе рыб ловить в нынешнем году, Ром)))

Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 2.1.2014, 20:30) *

Вот спасибочки тебе, Дэвид Блейн!

Цитата
И новогодний подарок от Миранчез dry.gif Хотя он, и так, видимо, был не слишком заметен laugh.gif

Подарок классный! С ним очень долго Ваня играл и мне не давал. А теперь все классно.

Кстати, сейчас и еще один твой "подарок" сфоткаю. И попробую выложить по инструкции белорусского Дэвида Блейна.
Цинциннати
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.1.2014, 1:01) *
У меня в прихожей. В левом нижнем углу виден новогодний подарок от Миранчез. Рыбка!

ЭТО как же должно быть стыдно местным барышням, если уже РОМА стал выкладывать свои фото с планшета перед зеркалом laugh.gif
Eletto
Это как я посмотрю, веточка приям оживает!! Зачет!!!)
Tul`skyi
Цитата
уже РОМА стал выкладывать свои фото

Еду же он пока не выкладывает?
Цинциннати
Цитата(Tul`skyi @ 4.1.2014, 0:31) *
Еду же он пока не выкладывает?

это пока ... )
Шпилер
Это - второй главный герой мультфильма "Маленький зоомогазин". Зовут - Полли. По сюжету выполняет функции навроде хостесс и является самой активной в компании зверьков.

">

">

">
Pollza
только не говори, что это то, о чем я подумала!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Pollza @ 5.1.2014, 14:57) *
только не говори, что это то, о чем я подумала!

Депутат Милонов насторожился...
Gran
Бля, Шпилер, ну посмотри постановку в начале темы! Кто из того, что ты привел, ты?
Roman Shaposhnikov
Пора понемногу публиковать новогодние фотки. Тем более, меня Мона обучила еще одному алгоритму. От Дэвида Блейна. Вот сейчас и проверю.
Это наша ёлочка!

Ага, блин! Скукожилась, Дэвид Блейн, скукожилась! Ну, ты демон!
Roman Shaposhnikov
Открываем велосезон 2014.

Это я...

Это Мартиша Адамс...

Блин, пришлось стереть - там номера машинки влезли angry.gif

А это лошадки!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.